Тема закрыта

Причина: 0

мамочки поделитесь плиз...телескопические или кнопочные ручки всё таки надежнее ???!!!

в ожиданииМАЛЫШКИ
а вам во сколько уже коляска не понадобилась

к 1году 3 месяцам отказались от каких-либо колясок, но у меня старший сын летом родился. А к санкам так и не привыкли. :(

Svetik_80
А потом или прогулку куплю или велосипед на лето.

я так понимаю сег. прог.вариант больно не удобный для вас...ага ;)
вот и я наслышена покупают 2 в 1 или 3 в 1 ...а потом всё равно прогулку покупают .... вот это я и не понимаю...значит всё таки что то не устраивает мамочек

в ожиданииМАЛЫШКИ
да я тоже вроде ничоууу такая С ВИДУ но о санках как то не мечтала с роддома

да нет. Я не об этом. Просто,я тогда везла за этой троицей свою Инглезину, и думала: как им хорошо на пруд сейчас заехать.... А потом представила, как они в магазины заезжают и т.д... И лялька была совсем маленькая. В коляске теплее - не продувает. Можно полегче одеть. А в санях - комок из одежд.

Svetik_80
нужны годы тренеровок

поди и качающаяся ручка тыдым сюдым а то я еще тот мастер ломастер %)

мне кажется прогулка зимой не удобна со своими маленькими колёсами. Её лучше с весны, когда уже снега нет и до осени.

в ожиданииМАЛЫШКИ

а Вы когда ждете пополнение?

в ожиданииМАЛЫШКИ
а я чоуу то одну планирую

сначала и я так думала по наивности и неопытности, потаскала трансформер польский весом около 20 кг, купила прогулку зимнюю, докатались до лета купили легкую прогулку тогда 1 год исполнился и то в прогулке то в велике с ручкой катались. А теперь вот дочери купила 3 в 1 Бреви Ово, ручка телескопическая, спускаю по прежнему по ступенькам с ней. Но летом всё равно куплю свою любимую прогулку Бреви Грилло, с Ово в отпуск не съездить нормально.

в ожиданииМАЛЫШКИ
потом всё равно прогулку покупают

потому что она легче и компактней как-то . Тоже планирую со временем прогулку покупать, правда еще не выбрала какую.

Tatto4ka
к 1году 3 месяцам отказались

:) :)
вот и так же думала...планировала ;) да и мои доходы вроде тоже с такими планами
а то что саночки не понравились малышу...жалко конечно...но значит дргой транспорт молодой человек прдпочитает ;)

Svetik_80
прогулка зимой не удобна со своими маленькими колёсами.

плюсуюсь!
Хотя, есть и другие мнения. Но я покатала дочку в Капелле сейчас. Так мне Инглизина раем показалась. Но если в целях экономии - то Капелла хорошо бы подошла для зимы.

ЛисиЧЧЧка
А в санях - комок из одежд.

может и так ...но и в прогулке зимой тоже не в памперсе повезешь малыша ;)
мне очень нравятся саночки...как коляска ...грубо говоря...и капишончик ест и накидочка :)

в ожиданииМАЛЫШКИ
дргой транспорт молодой человек прдпочитает

Щас ему 10 лет, уже машину себе выбирает

Svetik_80
мне кажется прогулка зимой не удобна со своими маленькими колёсами. Её лучше с весны, когда уже снега нет и до осени.

так оно...а у меня и получается к зиме...надеюсь пойдем уже...но по крайне сидетть будем уже :) вот и саночки кстати будут

ЛисиЧЧЧка
а Вы когда ждете пополнение?

зимой...но не суровой уже ;) тьфу тьфу...на нас...пока лежим...плаваем...животиком наслаждаемся :) правда поди скоро пинатся начнем и судя по бурному плаванию...пинатся тоже будем не хило :)

**lusik**
сначала и я так думала по наивности и неопытности, потаскала трансформер польский весом около 20 кг, купила прогулку зимнюю, докатались до лета купили легкую прогулку тогда 1 год исполнился и то в прогулке то в велике с ручкой катались. А теперь вот дочери купила 3 в 1 Бреви Ово, ручка телескопическая, спускаю по прежнему по ступенькам с ней. Но летом всё равно куплю свою любимую прогулку Бреви Грилло, с Ово в отпуск не съездить нормально.

да ужжж ... надеюсь я обойдусь без такого автопарка ;)
сама вначале беременности только о польской думала...чтобы малышу было просторно...но вот как то быстро поменяла своё мнение...да и лифт...сказал...будет так я сказал

в ожиданииМАЛЫШКИ

вы такая жизнерадостная, удачи вам

в ожиданииМАЛЫШКИ
мне очень нравятся саночки...как коляска ...грубо говоря...и капишончик ест и накидочка

молчу-молчу...

Tatto4ka
потому что она легче и компактней как-то . Тоже планирую со временем прогулку покупать, правда еще не выбрала какую.

просто есть варианты и 3 в 1 и 2 в 1 ...и прогулки у них легкие ;)

ЛисиЧЧЧка
плюсуюсь!

:=-O: :=-O: совсем да плохи маленькие колесики зимой :( :( или всё таки можно ...ну так не далеко :(

Tatto4ka
Щас ему 10 лет, уже машину себе выбирает

я сама еще колску не купила...а уже на джипчики и мотики детские заглядываюсь даже парковку в своем районе присматрела сама млин еще тот киндер у нас ведь не было таких игрушек...а своему чуду ...всё так хочется дать

Tatto4ka
вы такая жизнерадостная, удачи вам

стараимси...спасибки :rose:
вы просто после врачей меня не видели и в печальном гневе да и у всех бывают проблемки :( самое главное во время на позитив переметнуться...тем более в нашем положении :) ;)
и вам удачки :rose: и вашим чадам :bear:

ИМХО вообще без кнопок и телескопов,чтоб ручка цельная была.Я свою в январе родила,купили трансформер ,с ней до лета проходила))))летом доча села я купила капеллу801,сейчас мы на ней гуляем,на молочку ходим и проблем ни каких,а только много+ :good , по снегу едет отлично,: А трансформер стоит на балконе доча там спит по 3 часа))))вот наш транспорт и он с цельными ручками,так что выбирайте.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:36

Mama-Kris

да с моделями колясок вроде определилась...только вот с ручками не могу всё определиться
да и лифт не все модели допускает до себя...если только малышку на шею в кенгуру...шасси сложить и сверху люлькой прижать...ну и самой как нить в коробок лифта влесть...в люльку сверху мне не сесть ужжж точно
млин всё для народа...за что не возьмись :(

ясно))))мне в этом плане повезло я на первом этаже живу,а вот по лесенкам из подьезда тоже прыгаю на задних колесах))))с чем я согласна все для людей.Так вот эти ручки, которые складные имеют привычку в руках оставаться(сама видела)

в ожиданииМАЛЫШКИ
просто есть варианты и 3 в 1 и 2 в 1 ...и прогулки у них легкие

Вы когда будете покупать коляску (если решите 2 в 1), обязательно посмотрите ширину прогулочного блока. Я когда коляску выбирала, тоже хотела 2 в 1, но прогулочный блок в коляске, которую я хотела был не очень широкий и для крупных деток не подходил (спасибо женщине в магазине - подсказала), а мы родились большие и, если бы я купила 2 в 1, то в прогулку мы бы не вошли (у меня у подруги ребенок в 7 месяцев 6 кг весил, так им впору было, а нам еще и 2 месяцев нет, а мы уже 6,5 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы