Тема закрыта

Причина: 0

мамочки поделитесь плиз...телескопические или кнопочные ручки всё таки надежнее ???!!!

всем приветики....мамочки поделитесь плиз...телескопические или кнопочные ручки всё таки надежнее ???!!!
или одна фигня и всё не надежно кроме зачетной сварки :( или всё таки от производителя зависит...очень уж мне телескопические ручки нравятся :) :) но очкую чоуу то я...новинка...диковинка вроде как :(
и еще мамочки один вопросик...до какого возраста вообще пользовались коляской ??? про зиму молчу санки это просто сказка какая то...да и снегоходки всякие есть :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:20

в ожиданииМАЛЫШКИ
...до какого возраста вообще пользовались коляской ???

какой коляской? Люлькой - с августа по май
далее пошли в ход другие коляски...

про ручки ваще не поняла..... ... деревня.... млин я!

в ожиданииМАЛЫШКИ
всякие

Вы под кайфом беременности? :w_0040:

У меня было колясок ну в общей сложности 7 и ручки разные были, никогда ничего не ломалось, спускала по ступенькам с ребенком с 4-го этажа, т.е. нагрузка на ручки была ого и всё нормально. Единственное с кнопкой мне удобнее было т.к. рост мелкий у меня, так подальше от коляски идешь и ногами не наступаешь на тормоз или ось.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:22

че за ручки?????

ЛисиЧЧЧка
какой коляской? Люлькой - с августа по май
далее пошли в ход другие коляски...

нее мне по возросту интересно...ну тобиш прогулка уже ;) с люлькой вроде всё ясно

ЛисиЧЧЧка
про ручки ваще не поняла..... ... деревня.... млин я!

у колясок ручки новые пошли телескопические...тобиш выдвигаются...а есть ручки с кнопками...чтобы уменьшить...увеличь длину ручки у коляски :) ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
елескопические или кнопочные ручки всё таки надежнее ???!!!

у нас телескопическая, под рост удобно очень подстраивать, по лесенкам спускаю, не сломалась пока, используем с августаСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:24

ИМХО с кнопкой удобнее

в ожиданииМАЛЫШКИ
зиму молчу санки это просто сказка какая то.

санки.... ......новорожденным? ... по-моему бред какой-то

в ожиданииМАЛЫШКИ
да и снегоходки всякие есть снегоходки???
точно, под кайфом!

ЛисиЧЧЧка
Вы под кайфом беременности?

вы хотите об этом поговорить ;)

**lusik**
У меня было колясок ну в общей сложности 7

%) %) %) а я чоуу то одну планирую ;)

**lusik**
кнопкой мне удобнее было т.к. рост мелкий у меня, так подальше от коляски идешь и ногами не наступаешь на тормоз или ось.

вопчем кнопки вас не подвели :) ;)

И.А.
че за ручки?????

ну рукоядки или как их там

в ожиданииМАЛЫШКИ
нее мне по возросту интересно...ну тобиш прогулка уже

ааа! ясно. Прогулка с 8 мес. Капелла.
Потом - макларен, когда посуше стало.
Ручки - не "телескопик". (других не знаю, просто).

1/2
не сломалась пока, используем с августа

:) :) а какая марка у вас ;)

ЛисиЧЧЧка
санки.... ......новорожденным? ... по-моему бред какой-то

ну я к роддому и не сабиралась сани заказывать да ужжж....я смотрю у вас не хилые мысли ...младенца в сани и снегоходки засадить

в ожиданииМАЛЫШКИ
я смотрю у вас не хилые мысли ...младенца в сани и снегоходки засадить

просто, была подобная тема уже. Даже с фотографиями санок. То-ли желание сэкономить на коляске, то-ли повыпендриваться. Кстати, я в прошлом году видела у нас на ВИЗе, как мама с папой выгуливали ребенка в санках на веревочке, а ребенок - грудничок. Родители - нормальные на вид, вроде.

в ожиданииМАЛЫШКИ
снегоходки

этта чего такое, просветите, а? ;)

ЛисиЧЧЧка
Прогулка с 8 мес

ДО скольки мне интересно...просто некоторые девчонки отказываются уже от колясок ...как малыш пошел....вот и думаю на что лучше заморочиться....на прогулочный вариант или о нем не думат...а потом еще одну прогулку покупать :( всё с коляской определяюсь ...хочу 2 в 1 или 3 в 1...но вот какие модели мне нравятся....прогулки слабоватые у них...и не модные какие то

в ожиданииМАЛЫШКИ
некоторые девчонки отказываются уже от колясок ...как малыш пошел

все индивидуально

в ожиданииМАЛЫШКИ
вот какие модели мне нравятся

купите такую, какая вам нравится, а потом сориентируетесь. ;)

ЛисиЧЧЧка
Родители - нормальные на вид, вроде.

да я тоже вроде ничоууу такая С ВИДУ но о санках как то не мечтала с роддома
вот если бы тока папочка нам такой сюрпрайз устроил с роддома....в санях да с тройкой лошадей...в центре города...да в белом зимнем тулупе да с горилкой....вотэто эээээхххх...встреча дак встреча

Tatto4ka
этта чего такое, просветите, а?

ну я так называю все новинки саночные ;) много их сейчас всяких разных зимних развлекух

в ожиданииМАЛЫШКИ

ну я поняла, просто смутили названия.....не у нас не выдвигалась ни как только перекидывалась и усе - отходили нормально

в ожиданииМАЛЫШКИ

Берите 3 в 1, ну ооочень удобно. А ручки...

в ожиданииМАЛЫШКИ
телескопические

на вид вроде крепкие, удобные или нет не знаю.
А вот

в ожиданииМАЛЫШКИ
кнопочные ручки

со временем разбалтываются.

Tatto4ka
все индивидуально

а вам во сколько уже коляска не понадобилась ;)

Tatto4ka
купите такую, какая вам нравится, а потом сориентируетесь.

нууу которая мне нравится...и все её варианты....и сколько она стоит...буду помолчать ...на санках поездим пешком походим

Svetik_80
со временем разбалтываются.

вот и я этого боюсь...тоже мне кресло качалка в руках
ладно бы редко приходилось их уменьшать...а то постоянно придется то уменьшать то увеличивать размер ручек т.к. в лифт только такими путями можно попасть :(

Согласна с

Tatto4ka

все индивидуально

мне все мои коляски понравились и отслужили хорошо. После того, как ляля пошла, я еще ее в колясе гулять вывожу. Иногда.

так-то у нас 3 в 1. До 4х мес. ездили в люльке. Потом стал орать - не хотел лежать, и я поставила автокресло. В нём пару месяцев. Сейчас стоит сидячий блок. Планирую откатать на нашей коляске до весны, тогда дедю 1 год будет. А потом или прогулку куплю или велосипед на лето.

Оля-я
ИМХО с кнопкой удобнее

а у меня как то не получается одновременно попасть на нажатие и сложить ручку разом...по несколько раз пытаюсь это сделать %) а вот у телескопической ..одна ручка посерединке...с ней как то у меня всю быстро получается

в ожиданииМАЛЫШКИ
у меня как то не получается одновременно попасть на нажатие и сложить ручку

нужны годы тренеровок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы