Тема закрыта

Причина: 0

Травка для купания

Клюква

Чистотел вреден при приеме внутрь и в хороших дозах :) Не задумывались о "говорящем" его названии?
Нам еще в роддоме сказал неонатолог: купать в ромашке либо в чистотеле. Правда, не знаю, как при дерматите он себя поведет. Лучше проконсультироваться у специалистов.

Гризабелла
В чистотеле деток купают?

мы купали и в череде и в ромашке и в грудном сборе, и в полоскалке для горла. По-моему любая травка подходит)) а уж чистотел то конечно!

написала в почту вам

Натал-ka
Дочку купала в череде и ромашке

+1. А потом маслицем Бюбхен. И вся потница с дерматитом - долой! + Бепантен на высохшую кожу

А если в чистотеле купать будете, будьте осторожны: его отвар ядовит, смотрите, чтобы водичка не попала ребятенку в ротик. Лучше, раз ребенок маленький, в чистотеле не купать, подождать, когда подрастет.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 00:40

camomilla
camomilla
бабушка Очень лестно услышать мнение от бабушки! :) У нас к сожалению бабушек уже нет :(
camomilla

• Бепантен на высохшую кожу Тэкс, примерно так я и делаю...
    camomilla
    Лучше, раз ребенок маленький, в чистотеле не купать, подождать, когда подрастет. Думаете, для пяти месяцев это рано? :( Нам ждать нельзя долго, нам СЕЙЧАС бы поскорее вылечиться %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 02:31

нам говорили в травах купать нельзя, только все хуже станет. а если дерматит то наоборот нажно мыть специальным мылом и увлажняющим кремом два раза в день пользоватся, утром и после ванны вечером.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 03:18

hush
нам говорили в травах купать нельзя, только все хуже станет. Вот уж я и решила пока не купать, подождать. А то очень уж плохая у нас вода, хлорированная до мозга костей. Если уж не получится , буду ещё что-то с травой делать %)

Нам врач советывала с лавровом листом ванну принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы