Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 3 месяца, не купали не гуляли

Лильчик

она о себе говорит так-то )))) расслабьтесь )))

Лильчик
принимаю это за

а вы принимайте это всего лишь за мое частное мнение без лишних надумываний. и жить сразу станет не так обидно.

Lapka Carduus crispus
частное мнение

держат при себе

Lapka Carduus crispus
жить сразу станет не так обидно.

никто и не обижался

Лильчик
читать такие комменты не приятно Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 01:30

Лильчик
держат при себе

неа) на форуме его высказывают ;) я же не могу тут чужое мнение набивать

Лильчик
мне читать такие комменты не приятно

не читайте.

Lapka Carduus crispus
на форуме его высказывают

корректно, а не так как вы...

Lapka Carduus crispus
не читайте.

рада бы да глаза прям так и лезут в ваши сообщения

Гвоздика
Lapka Carduus crispus
я не морозила никогда свою попу ради кого-то там.

кто-то там это ваш ребенок? Это вы свое чадо так называете? Невысокого же вы о себе и о нем мнения. Жаль малышку...

Lapka Carduus crispus
по своим делам я хожу-выхожу. а тупить с коляской - никада.

Зачем с ней тупить? С ней гулять нужно, дышать свеждым воздухом, ребенку мир окружающий показывать!

Ужас %)

ANUTTA 1976
Ужас

+++ %)

Девочки, ну почему сразу ужас-то? Читаю топик и просто в шоке от высказываний, автор ждет совета, а не высказывани типа, что за мать такая, какой ужас, кошмар и т.п. Ну неужели все такие прям умные родились. К сожалению родив ребенка, особенно если он первый, вообще понимаешь что оказывается в этой жизни многого не знаешь. Ну вспомните себя сразу после родов. А у автора к сожалению не самые лучшие советчики.
Автор вы почитайте статьи как одевать ребенка, как купать, спросите у педиатора, к бабушке поменьше прислушивайтесь,экономия воды это конечно хорошо, но с ребенком ,особенно с таким маленьким , это вряд ли получиться. В таком возрасте купание не связано с загрязнением тела у детя,это скорее даже развитие егонервной системы и не только. А самое главное для ляли в таком возрасте это не запарить его, не надо на него сто сорок одежек одевать :)
Удачи вам и терпения

nikusik
спросите у педиатора

Уже выяснили, что педиатр у неё не грамотный.

умка84
нужно

не нужно.

умка84
ребенку мир окружающий показывать!

спящему трехмесячному. зимой. ага

умка84
Жаль малышку...

уже не малышка ;)

nikusik
К сожалению родив ребенка, особенно если он первый, вообще понимаешь что оказывается в этой жизни многого не знаешь

да ну?! а ребёнок появляется неожиданно, раз - и ты уже мама, с младенцем на руках. и без интернета. и читать не умеешь. умеешь только уши развешивать и слушать бабок

S-Ulia
и без интернета

ага, а с интернетом, бац, и сразу специалист по уходу за детьми раннего возраста. :w_0039:

nikusik
Девочки, ну почему сразу ужас-то? Читаю топик и просто в шоке от высказываний, автор ждет совета, а не высказывани типа, что за мать такая, какой ужас, кошмар и т.п. Ну неужели все такие прям умные родились. К сожалению родив ребенка, особенно если он первый, вообще понимаешь что оказывается в этой жизни многого не знаешь. Ну вспомните себя сразу после родов. А у автора к сожалению не самые лучшие советчики.
Автор вы почитайте статьи как одевать ребенка, как купать, спросите у педиатора, к бабушке поменьше прислушивайтесь,экономия воды это конечно хорошо, но с ребенком ,особенно с таким маленьким , это вряд ли получиться. В таком возрасте купание не связано с загрязнением тела у детя,это скорее даже развитие егонервной системы и не только. А самое главное для ляли в таком возрасте это не запарить его, не надо на него сто сорок одежек одевать
Удачи вам и терпения

Всю тему не читала. но с этим автором абсолютно согласна.
Что напали как шакалы, ничего не вижу в этом страшного все учатся, и вы научитесь.
Благо сейчас есть Интернет. Я своих детей до 3 месяцев, тоже не выгуливала, им просто в этом возрасте не нужно.

nikusik
Ну неужели все такие прям умные родились

нет, конечно, но то, что ребенка надо хотя бы периодически купать и выгуливать, это по-моему даже столбы фонарные на улицах знают... притом, ребенок у автора не новорожденный, ему УЖЕ три месяца, и вдруг человек задался вопросом, че делать с ребенком и как о нем заботиться...это не кажется вам как минимум странным..?

StiX
то, что ребенка надо хотя бы периодически купать и выгуливать, это по-моему даже столбы фонарные на улицах знают.

периодически она и купала и выгуливала. :P

Lapka Carduus crispus
периодически она и купала и выгуливала.

да, придраться не к чему зачем же тогда тему завела, раз всё в ажуре?

StiX
зачем же тогда тему завела, раз всё в ажуре?

есть люди которые быстро адаптируются к переменам, есть те кто медленно.
а ребнок до года растет и меняется с "нечеловеческой" скоровтью) той самой, сказочной: не по дням, а по часам.
кажется что вот придумал как правильно, а ребзя хоп и все снова перерос
вот и завела... поболтать. почувствовать равновесие...

ааа, типа свериться с курсом партии? ну что ж, верной дорогой идете, товарищи

nikusik Удачи вам и терпения

Спасибо большое, что поддержали, а тем, "кто напал" просто не хватает элементарного человеческого чувства такта. Ну ничего, надеюсь никто ни на кого не в обиде. :)
Да еще хотела заметить, что Екатеринбург находится в такой географической зоне, где воздух хоть и холодный, но чаще всего сухой, а там, где живу я почти всю зиму сыро и мокро, грязно и противно.И постоянно с неба что-то моросит...Ну эт я так, к общему сведению.Это меня,конечно, не оправдывает, но когда у вас на руках маленький человечек, да еще и с соплями, иногда покашливает и чихает, плачет часто от того, что болит сильно животик, а на улице постоянно мерзкая погода. Как же захотеть такого выносить гулять. Бывали дни непрекращающего плача, когда и успокоить ничем не возможно было. Знаете, тогда даже и не думаешь ни гулять, ни купать, только что бы сделать, чтоб малыш не плакал. Да еще и мой "грамотный" педиатр посмотрел, и сказал, что у ребенка красное горлышко, и это у него трахеит, только на след. день другие два сказали, что животик. Так что если врачи так ошибаются, то, что говорить про молодых мам. Животик стал болеть меньше, вот я и задалась вопросом, как же теперь нам начинать прогулки и купание. Вот так.

Воздух
огда у вас на руках маленький человечек, да еще и с соплями, иногда покашливает и чихает

его обязательно надо на улицу выносить, чтобы не кашлял и не чихал и соплей не было - это я так, к общему сведению ;)

Воздух
тем, "кто напал" просто не хватает элементарного человеческого чувства такт

за элементарным человеческим чувством такта надо идти не на форум
я прям вся в нетерпении. автор вы откуда?

Воздух
что бы сделать, чтоб малыш не плакал

слинг?

S-Ulia слинг?

Когда болит, надо снять боль, а чем слинг отличается от того, что она целыми днями проводила на ручках и все равно орала душераздирающе, по другому не скажешь.

Воздух
а чем слинг отличается от того, что она целыми днями проводила на ручках

ну прежде всего тем, что ручки ваши будут свободны, при этом дите будет ощущать материнское тепло и титю тут же посасать можно.

Воздух
плачет часто от того, что болит сильно животик

Воздух
даже и не думаешь ни гулять, ни купать, только что бы сделать, чтоб малыш не плакал

При коликах наоборот купание очень даже показано, а в прохладную погоду дети всегда спят лучше на улице, чем дома.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы