Тема закрыта

Причина: 0

Помогите снять порчу или сглаз!!!

ну сейчас бог с вами

BESYNOK
но хотя бы глазки открыла во время крещения и заплакала громко

мошт тогда дело и к поправке движется! раз есть силы покричать так уже не плохо! :)

Подскажите, а ваша мама не заговаривает детские грыжи? нас грыжа очень мучает - если да , то сообщите пожалуйста побыстрее...

Со мной было тоже что-то непонятное в роддоме - роды прошли хорошо, с малышом все Слава Богу, а мои анализы УЖАСНЫЕ. Что только со мной не делали, анализы все хуже... Врачи тоже не могли диагноз поставить, придут, даже глаз на меня не поднимают. Я рыдала, выла как ненормальная. Только моя ляля невозмутимая мне сил давала, да муж со старшим сыном за окошком... Честное слово, я уже себя чуть не хоронила, детей жалела, маму. Молилась. Опомнилась я ближе к Пасхе (к тому времени в роддоме я была уже 2,5 недели). Вспомнила, что уныние - это тяжкий грех, что жить нужно сейчас, радуясь тому, что есть. Нашла в себе последние силы и после очередного "осмотра" не заревела, а сказала: "На следующей неделе я пойду домой. Здоровая. Операции не будет." Врачи думали, что я с ума сошла. Но произошло чудо - через три дня анализы были нормальные. Врачи не поверили, просили повторить анализы. Опять нормальные. Не подумайте, что я дура но как после этого не верить в чудеса. Когда я через неделю после выписки показалась врачу, он мне сказал, что ничего прокоментировать не может... Мораль: ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ, верьте за себя и за малышку. Молитесь. Здоровья Вам!

Девочки, милые, ну не ходите вы к бабкам-гадалкам!!!!!! Вы своему ребенку и всей своей семье можете так навредить, что потом ни одна колдунья не поможет!!!!!! Они ведь одно из тела выгоняют, но вместо этого приводят туда такие ужасы, что даже и думать об этом страшно...
Ну почему унас так все перепуталось????? сглзы и порчи никогда не должны быть рядом с церковью!!!!! церковь против всего этого!!!!! ни один батюшка не крестит вашего ребенка для снятия порчи

BESYNOK

Будет время - обязательно поменяйте ник!!!! в конце концов, не бесы же вам помогают...

Sashul'ka
Будет время - обязательно поменяйте ник!!!!

У автора уже новый ник!!!!!! :heart:

Здоровья вашей малышке,а вам терпения.и молитесь за нее! МАМИНА МОЛИТВА САМАЯ САМАЯ СИЛЬНАЯ! Бог вас услышит!

Спасибо всем большое за добрые слова, обязательно отвечу всем, кто мне написал в личку, но немного позже, сейчас поеду в больницу, вдруг отдадут сегодня дочку из реанимации, останусь с ней

здоровья и скорейнешл выздоровления ваше ляльке, и вам терпения и еще раз терпения!!!! Не унывайте!

Вы скажите имя своей малышечки, тут наверняка многие за неё молиться будут (можете в личку, если хотите). Господь вас не оставит, верьте в это всем сердцем! Какая вы молодец!

Арвен

Евгения

Mozolk@
во что угодно поверишь и что угодно перепробуешь!

да уж... это правда

действительно, рождество - пасха - одни из великих праздников и считается что и чудеса Великие могут случится.
Искренне желаю вашему ребенку выздоровления.

Арвен
Живет человек, живет, о Боге и не помышляет. Пока гром не грянет, как говорится.

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!

Автор, смените НИК, молитесь, терпенья Вам!
На все воля Божия!

zoziroz
Живет человек, живет, о Боге и не помышляет. Пока гром не грянет, как говорится.

ога..смотрела тут передачу..где батюшка сказал ..все чего то просят..но редко кому приходит в голову прийти в церковь и поблагодарить бога за сам факт рождения..и вообще поблагодарить..
автору сил..терпения...и еще в той же передаче..батюшка сказал..для Бога нет такого-слыщать или не слышать молитвы..он их все слышит а отвечает только на те кто искренне верит без оглядки и сомнения

Бывает, что в церковь некогда сходить...детки маленькие и др. причины!
можно и дома и хоть где помолиться, не знаешь молитв - своими словами, поблагодарить Бога за все что дал, попросить прощение за грехи...ГЛАВНОЕ искренне, от всей души! И БОГ УСЛЫШИТ!

Поздравляю с крещением малышки :) всем сердцем желаю вам скорейшего выздоровления !

К Матушке Богородице обращайтесь, прямо своими словами. Иисусовуь молитву выучите и в течении дня ее читайте с верою.

Я не христианака.....но каждый день я молюсь богу за своего ребенка и за близких...обязательно помолюсь за вашу семью и вашего ребенка!!!
Дай бог вашей крохе скорейшего выздоровления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы