Тема закрыта

Причина: 0

Помогите снять порчу или сглаз!!!

BESYNOK
Мы ещё не успели покрестить

у меня у знакомой племяшка лежала в реанимации на грани жизни и смерти
ее батюшко покрестил прямо в палате
обратитесь в церковь на вознесенской горке
кстати девочка пошла на поправку,их уже выписали

SvetaRu
А в 41 день какой грех появляется?????? %)

первородные грехи есть у рожденных детей,поэтому надо крестить
заблуждение думать что дети безгрешны

шоколадка!
undefined

ребёнка окрестите ,купите молитвенник и читайте молитвы . Преподобному Серафиму Саровскому(скорый помощник всем ,притекающим в его помощи )Святой мучинице Параскеве(о исцелении детей )молитвы к Божией Матери . Здоровья ляле .Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 19:30

BESYNOK
Помогите снять порчу или сглаз!!!

Ребёнку и так плохо, а вы хотите к бабками! %)Сами не грешите и ребёнку хуже не делайте! Помощь только в церкви!!! Бог помогает и и ваша молитва. Молитва матери в того света вытаскивает! Обязательно крестить.

Sanders
Это же ребенок и по умолчанию до 7 лет безгрешен?

SvetaRu
А в 41 день какой грех появляется??????

в православии потому и крестят, что после крещения снимается первородный грех.

здоровья вашей девочке
тоже прошла через это

BESYNOK
А в церкви если человек некрещён, службы за здравие не делают.

Попросите Батюшку, чтобы приехал окрестить прямо в реанимацию! Объясните свою ситуацию, не думаю, что батюшка откажется съездить к вашей малютке!

Sanders
Это же ребенок и по умолчанию до 7 лет безгрешен?

Есть первородный грех, это раз.
Потом дети страдают за грехи своих родителей.

Поэтому, автор, сходите на исповедь и причастие, вместе с мужем!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 19:24

Mavka
Важно, не только за ребенка молиться но и очищаться всей семье, вы все взаимосвязаны, одного рода.

Вот именно! Срочно вам необходимо со священником поговорить, а не просто в храм заходить, чтоб только свечку поставить. Насколько я знаю, в ОДКБ есть больничная церковь (в корпусе В), попадете туда через подвал легко. Сейчас вам нужно исходить из того, что это лично вы в болезни ребенка виноваты, своими грехами навлекли на него бесовские козни (посмотрите хотя бы на свой ник!). Я может сейчас не очень приятные вещи говорю, но ситуация у вас исключительная... Дай вам Бог, чтобы вы из болезни малышки сделали правильные выводы, пусть доченька поправляется, пусть все у вас наладится, от всей души этого желаю и переживаю за вас!.. А про сглазы и порчи думать забудьте, ни к каким бабкам, колдунам не обращайтесь, только хуже наделаете. Малышку срочно надо окрестить.

Пупса БО
undefined

+1

Арвен
Сейчас вам нужно исходить из того, что это лично вы в болезни ребенка виноваты, своими грехами навлекли на него бесовские козни (посмотрите хотя бы на свой ник!).

ну вы даете %)

Prime
ну вы даете

А что делать, говорю же, что неприятно такое слушать. Но в подавляющем большинстве случаев это именно так, к сожалению... Живет человек, живет, о Боге и не помышляет. Пока гром не грянет, как говорится.

Арвен
Сейчас вам нужно исходить из того, что это лично вы в болезни ребенка виноваты, своими грехами навлекли на него бесовские козни (посмотрите хотя бы на свой ник!).

полный бред
из-за этого никогда не хожу к этим батюшкам разъезжающим на BMV

Арвен
Но в подавляющем большинстве случаев это именно так, к сожалению...

вам откуда знать

сейчас и так человеку тяжело, еще чувство вины добавить, чтоб убивалась до конца жизни

BESYNOK
если человек некрещён,

попросите покрестить в больнице, моя подруга так делали. Может вам легче станен. Сочувствую.

Арвен
А что делать, говорю же, что неприятно такое слушать.

+

Машуня
сейчас и так человеку тяжело, еще чувство вины добавить

да не приятно, но верующий человек должен это осознавать... не кто обидеть не хочет... и в вину никто не ставит.. это касается не только данной ситуации, а родителей вообще... маленькие дети часто несут болезни за грехи родителей... просто до автора пытаются донести, что если они с мужем в грехах искренне покаются, то может легче станет ребенку. ведь не единственный это случай, каялись люди молились и восстанавливалось здоровье. Автору здесь все сочувствуют и ребенка всем жалко, у каждого здесь по малютке такой а то и по 2, 3. Пытаются дать советы, а уж автор сам решит по какому пути идти.

Машуня
полный бред
из-за этого никогда не хожу к этим батюшкам разъезжающим на BMV

Вольному - воля, спасенному - рай

читайте молитвы, очень сильный 90-й псалом "Живый в попощи", Выучите его, днем и ночью читайте. Бог в помощь вам! Крещеный, не крещеный человек, а вы можете молиться за своего человечека!

Только что приехали из больницы, крестили дочку прямо в реанимации, надеемся на выздоровление, спасибо огромное всем за добрые слова и поддержку, будем молиться за нашу маленькую Евгению.

BESYNOK
Только что приехали из больницы, крестили дочку прямо в реанимации

Поздравляем вас и малышку!!! Хотя для вас сейчас не самые лучшие времена, но крещение - это значимое событие!!!! Здоровья вам!!!!

BESYNOK
будем молиться за нашу маленькую Евгению.

Материнская молитва-самая сильная. Терпения вам, поправляйтесь!!

Арвен
посмотрите хотя бы на свой ник!

По поводу моего ника, он выбирался давно, все ники, которые хотела подобрать, были уже заняты, вот и пришло на ум что-то шаловливое, не БЕС, а маленький шкодливый бесенок. Называют же иногда детей "как чертенок" не имея в виду черта или сатану.

Но теперь уже боюсь всего, даже уже и своего ника. Но главное, что покрестили, теперь можно за нее в храмах и свечки ставить и службы заказывать, а то за некрещенную не принимали.

Про порчу или сглаз это конечно уже от безысходности и паники, сейчас немного отпустило.

BESYNOK
Про порчу или сглаз это конечно уже от безысходности и паники, сейчас немного отпустило.

как ваша малышка сейчас себя чувствует?

не могу сказать, что хорошо, но хотя бы глазки открыла во время крещения и заплакала громко, а то до этого последние два дня только стонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы