Тема закрыта

Причина: 0

Помогите снять порчу или сглаз!!!

Девочки, лежим в ОДКБ 1. моей девочки три месяца. полтора месяца уже в больнице из них последние полторы недели в реанимации. врачи не пришли к единому мнению о диагнозе и не могут сказать конкретно что с ребёнком, предварительный диагноз Цетомегаловирусная инфекция. Вроде и анализы для неё хорошие но состояние тяжелейшее, врачи в шоке, от того что их методы неэффективны. Мы начинаем думать,что это порча или сглаз. ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КТО СПОСОБЕН СНИМАТЬ ПОРЧУ ИЛИ СГЛАЗ.

BESYNOK
Мы начинаем думать,что это порча или сглаз

А может лучше в церковь?

Мы Уже и в церковь ходили и не раз. Мы ещё не успели покрестить, а сейчас в реанимации. А в церкви если человек некрещён, службы за здравие не делают.

Tatto4ka

да была автор там 100 процентов. По теме не подскажу, не знаю кто за работу сможет взяться.

снятие порчи и сглаза проводят у крещеных молитвой, все остальное-от беса.Окрестите девочку. Но мне кажется, надо консилиум собирать, пусть даже платно.

моя мама это делает, но только для крещеных, а так говорит что не поможет и грех на душу брать нельзя.

а вот не понятно какую роль крещение играет? Это же ребенок и по умолчанию до 7 лет безгрешен?

Мне кажется можно покрестить прямо в больнице....во всяком случае моего племянника так крестили...прямо в реанимации.Тоже очень тяжелый был.Это было конечно на Украине...но может и здесь можно договориться. Попробуйте.

Наша девочка в больнице самая тяжёлая. Приходили професора иммунологи, из института питания, Професора инфекционисты, специально к ней, каждый день проводятся консилиумы и не одни. Да и как покрестить если девочка в реанимации?

Приходил батюшка...в реанимацию его пустили.Потом после выздоровления уже крестили в церкви.

крестят в одкб, в том числе и в реанимации

по теме не подскажу, но я от всей души желаю вашей малышке скорейшего выздоравления!

Sanders
по умолчанию до 7 лет безгрешен?

нет, до 40 дней и потому крестить по правилам нужно до 40 дней, пока грехов нет и чтобы ангел-хранитель появился, который поможет малышу.

NeZнайка
крестить по правилам нужно до 40 дней, пока грехов нет

А в 41 день какой грех появляется?????? %)

желаем скорейшего выздоровления. Поправляйтесь.

BESYNOK
Мы ещё не успели покрестить, а сейчас в реанимации.

В ОДКБ есть своя церковь, священник приходит и в реанимацию У нас в августе знакомые своего там крестили, ему три недельки было. Главное верьте, что все будет хорошо. выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:08

бедненькие! Лечитесь, подбадривайте ляльку постоянно хорошим словом. Прочитала, так жалко стало, так хочется помочь. Но чем не знаю?

а почему вы думаете что это порча? Есть основания так предполагать? Что есть кому навести на бедненькое маленькое беззащитное дитя?

Никаких бабок и колдунов, еще хуже сделаете.
Ребенка надо крестить и молиться за его здоровье.
Поправляйтесь скорей! :)

очень сочувствую!!! много много сил вам и здоровья крепкого крепого ляле !!! поправляйтесь скорее!!!

карошенькая
а почему вы думаете что это порча?

я думаю потому,что уже всю голову передумали :( когда твоему ребенку плохо, а ничего не помогает во что угодно поверишь и что угодно перепробуешь! Автор, здоровья ляльке, а вам терпения и сил! Держитесь

Держитесь. Мой сын тоже лежал там и тоже в реанимации, когда ему было 3,5 месяца. Я понимаю как вам тяжело, но главное верить что все будет хорошо. Здоровья и сил вашей лялечки.

шоколадка!
Никаких бабок и колдунов, еще хуже сделаете.
Ребенка надо крестить и молиться за его здоровье.
Поправляйтесь скорей!

+++++++++++++++++
Крещение-это первая ступень к Богу и отречение от сатаны! Хождение по бабкам, колдунам и экстрассенсам- это путь от Бога в обратном направлении.
Автор, что обозначает Ваш ник?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 18:11

Окрестите ее и верте в лучшее!!!! Все будет хорошо иначе не может быть.

а родители крещенные? сами сходите исповедуйтесь и т.д.поговорите с батюшкой, можно ведь покрестить как то , что бы священник туда приехал?
Важно, не только за ребенка молиться но и очищаться всей семье, вы все взаимосвязаны, одного рода.
К бабкам и прочим не ходить... мой совет...

[cit]Mavka
сами сходите исповедуйтесь и т.д.поговорите с батюшкой[/cit

Узнайте какие молитвы и каким святым молиться, возьмите молитвослов и сами молитесь/читайте, вам то ни кто не запрещает... Сил вам и мудрости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы