Свекровь курит в квартире...

Электрики в доме есть....обязательно подцепим вентилятор...правда найти еще надо такой...

кругля
пусть курит в подъезде!

соседям в замочные скважины дым пускает?

МДО
Может вы сначала на свое жилье заработаете, а потом там порядки устанавливать будете.

автор то не для себя просит а для ребенка, который вообще то внуком свекрови является... хотя... если ей плевать даже на ребенка... пусть курит- помрет быстрее...

Sanders
соседям в замочные скважины дым пускает?

можно в форточку)).. если стоит хорошая дверь то запах не затягивает в квартиру.. вряд ли найдется подъезд где никто никогда не курит, можно ведь и цивильно: с пепельницей, окурки убирать...

Ужас какой. Я бы ультиматум поставила и с мужа бы не слезла, пока бы он эту проблему со СВОЕЙ матерью не решил. Нифига се, "она его мать"! А автор-его жена и это ИХ ребенок страдает!!! Нах свекровь из дома обратно в общежитие

С другой стороны. Я вот тоже дома курю. В вытяжку. И менять свои привычки не собираюсь. Приведет сынуля домой какую-нибудь курицу, и начнет она мне условия диктовать? %) Да как же. Жить надо отдельно. Если нет возможности -искать компромисс.

может поставить антидымовые брызгалки (не помню как они называются)
или это дорого?

кругля
пусть курит в подъезде

кругля
можно в форточку

Офигели вы совсем. Пожилая женщина, со своими привычками должна в подъезд бегать, как школьница?

кругля
можно в форточку)).. если стоит хорошая дверь то запах не затягивает в квартиру.. вряд ли найдется подъезд где никто никогда не курит, можно ведь и цивильно: с пепельницей, окурки убирать...

у нас такой подъезд
автор, в вытяжку на кухне и правда нормально запаха нет, ну только если дым пускать конкретно в вытяжку

у моего начальника старого какая-то штука на столе стояла и дым в себя собирала, он в кабинете курил
правда не знаю как называется

мама
Офигели вы совсем

конечно офигели. это ж надо! попросить человека не курить в квартире!!!! Издевательство над личностью!!!

аноним
попросить человека не курить в квартире

Если это моя квартира, то для меня это именно

аноним
Издевательство над личностью!!!

мама
Если это моя квартира

Sirin
Квартира мужа

:)

Супермама
я не знаю как там все подцеплено, но от лампочки на потолке к вентилятору идет провод. включаешь свет-включается вентилятор.

ну, вот, протянуто от лампочки) в принципе, можно пожертвовать эстетикой, прикрутить к потолку провод от лампочки)

Sirin
Электрики в доме есть....обязательно подцепим вентилятор...правда найти еще надо такой...

в КОРе целый стенд. в строй арсенале. в Оби.
хотите с верёвочкой, чтобы включался принудительно, когда за верёвочку дёргаете, хотите простой. цена вопроса до 500 рублей.

думаю, лучше вам простой, чтобы при включении света вертелся. тока учтите, что он жужжит так отчётливо))) я поэтому себе с верёвочкой взяла. мы не курим, поэтому мне в лом в ванной лежать и слушать как он жужжит. мы его включаем, когда у нас соседи в туалете курят!

кругля
можно в форточку)).

да, у меня есть такая соседка. в любой мороз курит высунувшись по пояс из форточки. виима при меньшем высовывании дым тянет в квартиру-таки.

мама

Mozolk@

Вот именно, это квартира не свекрови!!! Не хочет считаться с мнение окружающих, пусть пи..ует обоатно в общежитие! Пожидая женщина, блин, бедненькая, попросили ее не курить, видите ли! Переживет!

а муж то что по этому поводу думает?

radaya
Не хочет считаться с мнение окружающих, пусть пи..ует обоатно в общежитие

ну не стоит так грубо про маму мужа. :) и насколько я поняла,то автора вопрос того,что в квартире курят не смущает. Смысл в другом: как сделать так,чтоб в квартире не пахло.

Sirin
как можно воздух чистить от этого ужасного дыма?????????

и ей уже насоветовали. но тема,как и следовало ожидать в другое русло перетекла Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:26

чет я вообще вашу свекровь не понимаю, в доме появился маленький ребенок,а она курит мои курили но выходили в подъезд ,а как тока родила сразу все бросили пока мы с лялей в роддоме были,а от запаха можно избавиться только в одном случае сделать ремонт и больше ни кому не позвалять курить в квартире

Квартира мужа..он её заработал...ну и мама к нему переехала, хозяйство помогать вести..[/cit]
Вот разрешите вам не поверить, мы тут все взрослые люди и в сказки не верим

ЛисиЧЧЧка
фу вам!
Надо о детях думать и о их будущем. а не о своих вредных привычках!

Фу вам в ответ, в своем доме я буду думать о себе в первую очередь, очень удобно детьми прикрываться, вообще-то табачный дым вреден , если курят ближе чем 1,5 метра, тогда считается пассивный курильщик (научно доказанный факт если чё)Автор знала, что свекровь курит, ее это устраивало, пока мужика надо было, как только ребенок родился, медаль на грудь, свекровь в туалет, может ей еще на коврике в подъезде постелить %)

мама

+

radaya

Квартира то сына, конечно, но только жены приходят и уходят, а мама одна и навсегда. И сильно прыткую жинку (хочу заметить к автору это не относится) можно и восвояси выпроводить.

МДО

• многа

мама
Приведет сынуля домой какую-нибудь курицу, и начнет она мне условия диктовать

Вот так сразу - "курица"!!!!! А о ребенке подумать????? Своего обкуривала???? Или все таки уходила куда?

МДО
может ей еще на коврике в подъезде постелить

Самое место ей там!

Dosa
Самое место ей там!

вот и договорились, имхуется мне , еще одна пришлая сноха

Sanders
жены приходят и уходят, а мама одна и навсегда

• 1

Dosa
Своего обкуривала???? Или все таки уходила куда?

Не думаю что свекровь ходит и ребенка обкуривает специально. Просто живет так как привыкла. И правильно делает. Не нравится - живите отдельно.

Dosa
может ей еще на коврике в подъезде постелить
Самое место ей там!

Dosa
сразу - "курица"!!!!!

Ага, от большого ума подобные рассуждения

МДО
Dosa
Самое место ей там!
вот и договорились, имхуется мне , еще одна пришлая сноха

Ага, во всех темах, где слово свекровь есть ядом плюётся
Видать на коврик саму поселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы