Свекровь курит в квартире...

Sanders
Я прям не знаю, пару звезд себе навыдумывать чтоли чтоб стать полноправным участником

Давай я тебе одну подкину, тебе старшУю или мелкого вредителя?

первый пущай будет вредитель

МДО
старшУю или мелкого вредителя?

не старшую не рискну, ты ее курить научишь

Sanders

первый пущай будет вредитель

Все слышали, чтоб потом не отпиралась

Мирей
расшифруйте плиз
Детей-орущими кульками называли,с того кулька и вылезли(только не обижайтесь на это слово)

Мирей
прайс человек прочитал
И его тоже,а вообще у меня ребенок_дела знаети ли есть.Ну поговорим об этом как своих заведете

Катериша
Катериша :dada:

МДО
Все слышали, чтоб потом не отпиралась

:dada: :D

Каширская кошка
,с того кулька и вылезли

а вы не оттуда? :=-O:

Каширская кошка

блин, ну как вам объяснить позицию оппозиции может так: каждый человек имеет право на свою жизнь. но если люди живут в одном помещении, надо идти на компромиссы. бабушка ушла курить в туалет. теперь дело за молодыми - сделать мульон и одну вытяжку, дабы им не мешал табачный дым в туалете. и нельзя, просто нельзя гнобить человека за его какие либо привычки - недостатки, если вы хотите мира в семье.

Sanders
Я прям не знаю, пару звезд себе навыдумывать чтоли чтоб стать полноправным участником

не надо, вы и так хороши, без звезд. они когда - нибудь сами собой появятся

Каширская кошка
.Ну поговорим об этом как своих заведете

да тут у вас много собеседников с детками не уходите далеко

Альтаир
а вы не оттуда?

она нет

Альтаир
вы не оттуда?

Оттуда,но не называю детей-орущими кульками.Сама иногда устаю от ребенка,но не опускаюсь до оскорблений.Не имеете детей,так и не выражайтесь о них.

Каширская кошка
А раз уж имеет детей пусть радуется.

И цак пусть носит!

Блин, не удержусь Но, чесслово, очень постараюсь чтобы это в последний раз, и не надо, не провоцируйте меня

Альтаир
а Вы?

А здесь вполне так мой ареал обитания - ибо детки до года - это про меня.

Sanders
я вам объясню - тут много интересных людей кругозор которых не ограничен сменой памперсов и тестов на цвет какашулек

Я Вам объясню - в определённом возрасте ребёнка всех мам интересует цвет какашек, но от этого они не становятся менее интересными людьми. Пока Вы не стали мамой, Вы не можете знать какой мамой Вы будете. Может весь Ваш такой широкий кругозор сойдётся на том что кто-то курит, или на том что в песочницу во дворе кошки срут - не зарекайтесь.

Sanders
пару звезд себе навыдумывать

Ога, только их ещё выносить и родить надо. :rtfm:

Мирей
как чего Она защищает свекровей от невесток, которые норовят запинать и задушить

А они её просили??? Sanders тут ратует за то что детей нужно рожать только когда бабушка попросит, а чего она свекровей просто так защищает, без умоляющих просьб, м?

Каширская кошка
Не имеете детей

имею :)
я уже как-то приводила пример. Вы любите тараканов? нет? А некоторые их обожают. Может открою секрет, но детей не все любят, особенно чужих. ;) и внуков тоже. Ну да речь не о любви :)

мамаСа (vipera berus)
каждый человек имеет право на свою жизнь. но если люди живут в одном помещении, надо идти на компромиссы. бабушка ушла курить в туалет. теперь дело за молодыми - сделать мульон и одну вытяжку, дабы им не мешал табачный дым в туалете. и нельзя, просто нельзя гнобить человека за его какие либо привычки - недостатки, если вы хотите мира в семье.

Sanders
родил ребенка

мамаСа (vipera berus)
: каждый человек имеет право на свою жизнь А я о чем.Только вот курение-вредная привычка

Каширская кошка
Ну поговорим об этом как своих заведете У меня есть свой сопственный заведенный :dance2:

Катериша
Sanders тут ратует за то что детей нужно рожать только когда бабушка попросит

не утрируйте ;)

Катериша
А они её просили??? Sanders тут ратует за то что детей нужно рожать только когда бабушка попросит, а чего она свекровей просто так защищает, без умоляющих просьб, м?

нет, Сандерс возразила на заявление, что мол осчастливили бабулю, пусть дальше живет в туалете и радуется ;)
Именно так и бЫло

:clap:

Катериша
А здесь вполне так мой ареал обитания - ибо детки до года - это про меня

Мирей
У меня есть свой сопственный заведенный Да не про вас про Сандерс

Галина1
бабуля не может со своими слабостями справится-это ЕЕ проблемы!!!, а невестка ей внука подарила. пусть живет и радуется, счас многие вообще не хотят рожать

специально для Катериши, чтоб понятно было чему Сандерс возражала ;)

А чего катерише держаться, она никого не пинает и придушить не грозит Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:12

Ухожу пока,Катериша держись ;)

Катериша

Иными словами, не знаю броду - не суйся в воду.

Дочитала. Ушла курить, гладить стаю аллергенных собак и кошек и не любить чужих детей

Девочки, а вообще если серьезно, вы , что искренне считаете, если вы родили ребенка, то всех кругом осчастливили, вознеслись в статус королев и можете диктовать свои условия? Мне бы вашу уверенность, похоже я тут постарше всех оппонентов и имею двоих детей, в прошлом двух свекровей, но я считаю, что каждый человек, проживший жизнь, поднявший детей не обязан под нас прогибаться, если я не буду уважать свою свекровь, то о каком уважении с ее стороны можно вести речь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы