Свекровь курит в квартире...

мамаСа (vipera berus)
а я свекровь свою люблю. все четыре раза в год,

Мирей
Следующий.......
велкам А мы никуда и уходили

мамаСа (vipera berus)
я свекровь свою люблю

мамаСа (vipera berus)
четыре раза в год

идеальны муж - круглый сирота

Каширская кошка
А мы никуда и уходили

чего-чего?

[cit]Sanders
еще раз - она (бабуля) просила это сомнительный подарочек (прошу заметить не все в восторге от орущих кульков)Да,вам до материнства далеко.К..... были к... и остались.

Sanders
идеальны муж - круглый сирота

не у меня идеальный муж - он умеет выстраивать отношения между своей мамой и женой так, чтобю обеим приятно было.

Каширская кошка

поругаемся исчо, а? а то меня жаба давит - я тест по инглишу сдала на 47 баллов из 50 возможных, а муж теорию гос-ва и права на 5 сегдня сдал. и дочь на игнглише звездочку заработала. чувствую себя глупой

Каширская кошка
,вам до материнства далеко

мне тоже, видать единственный орущий кулек, которому я обрадовалась - свой. а вот когда старшая доча мужа притащила такой из роддома - никаких эмоций он у меня не вызвал

Каширская кошка
Да,вам до материнства далеко.К..... были к... и остались.

Я считаю сводить вопрос к оценке моей личности как минимум малограмотно Она далека от идеала, это я знаю, но она /личность/ не потеряла здравый смысл, как бы вам этого и не хотелось/
Я еще раз вопрос свой повторяю - бабушка хотела внуков???
И прошу до многоточий с обзывками не опускаться, не красиво. Мы же тут вроде как взрослые люди собрались, или, вы за себя не ручаетесь?

мамаСа (vipera berus)
не у меня идеальный муж - он умеет выстраивать отношения между своей мамой и женой так, чтобю обеим приятно было

Каширская кошка

а поругаться?

мамаСа (vipera berus)
а поругаться?

так если чё -три зеленых свистка ;)

Каширская кошка
К..... были к... и остались.

расшифруйте плиз ;)

мамаСа (vipera berus)
а поругаться?

:P

Sanders
Мы же тут вроде как взрослые люди собрались, или, вы за себя не ручаетесь?

прайс человек прочитал
а по другому не могёт

МДО смску отправила
смайлик потирающий ручки.
продолжим

Я вот не вполне понимаю что эта милая девушка - Sanders здесь делает? С её высказываниями о детках, о том сколько денег стоит младенец, а сколько квартира, о том что уж она-то всех умней и вообще детей не хочет заводить. Заблудилась на просторах интернета и случайно зацепилась здесь? Эге-ей, форум называется "Детки до года"! Дошло? Сидит и рассуждает о том что чужим детям ничуть не вредит табачный дым.
Оговорюсь сразу - я в полемику с вами вступать не планирую, не от недостатка аргументов, скорей от тщетности. Никто никого не переубедит. Но Sanders просто не права. Нашла где корону примерять. Здесь просто не её весовая категория, здесь не квартирами мама красна, а своими малышами.

МДО

да ни, свистков не будет - тема себя исчерпала. все остались при своем мнении (как обычно в прЫнципе ). а отдельно взятые индивиды, возможно ,подчерпнут для себя полезную инфу и сделают выводы....

мамаСа (vipera berus)
а то меня жаба давит - я тест по инглишу сдала на 47 баллов из 50 возможных, а муж теорию гос-ва и права на 5 сегдня сдал. и дочь на игнглише звездочку заработала. чувствую себя глупой

Паздравляю!!!!!! :rose:

Каширская кошка
Я еще раз вопрос свой повторяю - бабушка хотела внуков??? Так зачем сама размножалась,могла предвидеть последствия.Жила бы без детей,внуков,ни кто бы не беспокоил.А раз уж имеет детей пусть радуется.А вы у своей мамы тоже спрашиваете:можно покурить,выпить,мужчину иметь,сексом заниматься,детей иметь?Мне кажется с 18 лет вы сами хозяин своей судьбы,а то и раньше.У мамы можно совет спросить,но как говорят учатся на своих ошибках ;)

Катериша
Я вот не вполне понимаю что эта милая девушка - Sanders здесь делает?

а Вы? ;)

Каширская кошка
А вы у своей мамы тоже спрашиваете:можно покурить,выпить,мужчину иметь,сексом заниматься,детей иметь?

нет, а уж у своих детей тем более не спрошу

Катериша
Здесь просто не её весовая категория

ага, я стройна аки кипарис

Катериша

я вам объясню - тут много интересных людей кругозор которых не ограничен сменой памперсов и тестов на цвет какашулек(ц)

Катериша

А у меня двое детей, значит я имею право вякать :P Тема-то не про вред табачного дыма, а про взаимоотношения внутри семьи ;)

Я прям не знаю, пару звезд себе навыдумывать чтоли чтоб стать полноправным участником пока еще за это не проят отпавить смс

Катериша

как чего :=-O: Она защищает свекровей от невесток, которые норовят запинать и задушить.
Тема уже далека от первого топа, а милая девушка Сандерс протестует против глупости и вседозволенности с обеих сторон ;)

Каширская кошка
.А вы у своей мамы тоже спрашиваете:можно покурить,выпить,мужчину иметь,сексом заниматься,детей иметь?Мне кажется с 18 лет вы сами хозяин своей судьбы,а то и раньше

Я все поняла :clap: Как только исполняется 18 лет, родители загоняются под лавку и вякнуть не смеют, это они уже должны у детей спрашивать, что можно, а что нельзя

МДО
Как только исполняется 18 лет, родители загоняются под лавку и вякнуть не смеют

а уж если родители смеют курить, то :vis:

Каширская кошка
?Мне кажется с 18 лет вы сами хозяин своей судьбы,а то и раньше

конечно! только не надо потом тем что родаки не помогают, родил ребенка - повесил ярмо на шею до гробовой доски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы