Свекровь курит в квартире...

Когда я заехала в квартиру к мужу свекровь уже курила везде и для неё это нормально...мне тоже было пофиг, пока я не забеременела...и пока не родился малыш..но она так же продолжает курить( правда мы её упросили, чтобы хотя бы в туалете курила) но всеравно дым распростроняется по всей квартире............
Может кто встречался с подобными ситуациями...как можно воздух чистить от этого ужасного дыма?????????

у родителей в туалете где вентиляция сделан вентилятор, который включается как только свет в туалете включаешь. дым вытягивает. попробуйте сделать

Sirin
как можно воздух чистить от этого ужасного дыма?????????

переехать

еще можете на кухне сделать над плитой вытяжку и попросить курить свекровь в нее (если это в ваших отношениях допустимо). когда в хорошую вытяжку курят - дыма нет совсем по квартире (особенно если приоткрыта щель в окне, тогда тяга вообще хорошая идет

Ммммм...с вентилятором попробуем:)....Вытяжка не выдержит её дым...я так думаю.....староватенькая уже...

Переехать .... Эх, я бы с радостью.....но если мы переедем Свекровь переедет тоже

если в квартире курили долго и везде,то этим дымом пропахло все! и даже если перестать там курить, то вонять будет еще долго. По-моему единственный выход-не курить в квартире и все. ну или

Янoчка
переехать

;)

Sirin
Вытяжка не выдержит её дым...я так думаю.....староватенькая уже...

ну может новую купить? не так дорого крона стоит. все-таки чтоб ребенок дымом не дышал.
когда мой отец у меня дома в нее курит - я это тока по шуму вытяжки понимаю. дверь на кухне закрыта, запаха нет вообще

Sirin
мы переедем Свекровь переедет тоже

:=-O: нее, ее с собой не брать, а если так сильно хочет, пусть курит в подъезде или на балконе! :(
просто все равно, для некурящего человека запах дыма будет чувствоваться и раздражать, ососбенно если у вас маленький ребенок.

Её слова: " Я курила всегда, даже когда Артема(мужа моего) воспитывала...и ничего здоровый же вырос...хороший...и с вашим ничего не будет"
вот и все ...:boom:

Sirin

у меня свекровь тоже курила всегда и везде, и когда беременная ходила. и сейчас курит, даже кода все за столом сидят кушают :vis:

Пипец...у меня муж даже не курит..бедный надышался в детстве... :)

Может вам свекровь выгнать, а то ишты курит в СВОЕЙ квартире, тут звИзда пришла в дом, а она курит :angry: Может вы сначала на свое жилье заработаете, а потом там порядки устанавливать будете.

МДО

фу как грубо :P я уже предлагала переехать ;)

Янoчка
фу как грубо

А надо розовые сопли раздувать?

Sirin
Ммммм...с вентилятором попробуем:)....Вытяжка не выдержит её дым...я так думаю.....староватенькая уже...

чтобы такой вентилятор в вытяжку встроить, вам туда надо электричество подвести. можно принудительный купить, с верёвочкой.

или вытяжку помощнее на кухню. но вообще ежели курить в квартире, то там всё будет вонять, как ни крути.

а переехать в соседнюю квартиру или дом?

МДО

Я ищу выходы.....что можно предпринять, чтобы всем было хорошо.......

Sirin
Я ищу выходы.....что можно предпринять, чтобы всем было хорошо.......

Переедте к своей некурящей маме, вряд ли свекровь переедет с вами ;)

Квартира мужа..он её заработал...ну и мама к нему переехала, хозяйство помогать вести....меня еще не было...зх...

только жить отдельно..единственный вижу здравый ...не ущемляющий не чьи интереся выход..свекровь на новое место жительства не брать пренципиально...а так она у сына живет...мда..вот тогда поговорить с мужем..а он уж пусть как хотит с мамой своей беседует...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:51

МДО
А надо розовые сопли раздувать?

фу вам!
Надо о детях думать и о их будущем. а не о своих вредных привычках!

Sirin
...ну и мама к нему переехала

откуда? :)

общежития:)

Carta Blanshe
чтобы такой вентилятор в вытяжку встроить, вам туда надо электричество подвести

я не знаю как там все подцеплено, но от лампочки на потолке к вентилятору идет провод. включаешь свет-включается вентилятор.

пусть курит в подъезде! волки сыты- овцы целы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы