Тема закрыта

Причина: 0

как оставляете коляски около поликлиник?

Jannina
Надо быть лучшего мнения о людях.

Эт, конечно, да. НО...у нас постоянно у поликлиник тырят коляски. Только на наших вологодских форумах и пишут, что там украли да там. А в подъездах часто колеса снимают. :(

Jannina
Надо быть лучшего мнения о людях

Повеселили!
Много тем было, уходит всё, что не приколочено, особенно в детской поликлинике и в ее окрестностях. И коляски, и детские вещи, и одеялки, и много чего еще, как это не прискорбно :( По теме: все коляски всегда пристегивала велозамком :)

Я как ни посмотрю многие

Шарлиз
так оставляют в тамбуре

мы тоже раньше так делали, но я всё время в поликлинике думала, что упрут и придется идти домой пешком Поэтому купили велозамок и сейчас

Virinea
пристегиваю, именно вело замком... и все пристеривают, у нас даже спец перильца есть.... это вообще по моему не проблема.... Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:46

А у нас город небольшой, закрытый. Так коляски тырят не оч. часто. Больше вероятности, что с ней что-то сделают какие-нибудь придурки . Недавно в подъезде у одних сожгли! Так что хоть делай замок, хоть не делай! :(

Yati-Gra
Больше вероятности, что с ней что-то сделают какие-нибудь придурки . Недавно в подъезде у одних сожгли! Так что хоть делай замок, хоть не делай!

У знакомой в коляску пепельницу вытряхнули и пивом полили (оставила в подъезде) %)

кто-нибудь скажите, какая ситуация с колясками на орджоникидзе 13, а то завтра на прием. Можно с коляской пойти? И где оставить?

прошу какуе нибудь мамашу посмотрети а если нет ни кого то так захожу оставляю.

yspd

там на улице просто оставляют,есть место возле гардероба,на 1-2 коляски.

Василёк1
да? а так можно?

Конечно. Сын прописан на Пионерке, наблюдаемся на Санаторной.
Там все коляски замками пристегнуты.
На свою я даже не стала покупать замок - я ее никогда без присмотра не оставлю.
В поликлинику - только слинг, т.к. там внутри ребенка тоже носить надо и поспать в слинге можно.

С такси вот какая проблема - надо тащить в поликлинику и автокресло тоже :(
Или такси с креслом вызывать.

Василёк1
цепь и замок я коляску к забору примотаю..

так и делала, серьезно

вот не видела проблемы. одно время вообще просто так оставляла, потом купила конечно замок, но он открывался любым подобным ключом

у меня недорогая коляска-трансформер, мне не очень жалко ее оставлять

Сами без коляски обходились, через дом от поликлиники живем. А так - оставляют на крыльце, у нас оно большое, все коляски стоят, не мешая никому. И пристегнуть есть куда, но никто этого не делает. И коляски, и велосипеды просто так стоят, чтобы воровали - не слышала.

Василёк1
а коляску у поликлиники-так оставить-боязно

а заехать внутрь нет возможности? там холла то нет чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы