Тема закрыта

Причина: 0

как оставляете коляски около поликлиник?

вообщем..раньше юзали кенгуру..а счас уже тяжеловаты для нее...да и скользко..боюсь я с ребенком ляпнуться на тротуар...а коляску у поликлиники-так оставить-боязно...можно мужа взять но только в один день-четверг...а если во вторник придется идти..то фиг знает как оствить..я уже смеюсь-говорю мужу купи мне цепь и замок я коляску к забору примотаю..хотя с другой стороны-у нас коляска от братика двоюродного..уже жизнь немного повидавшая-пюзанная-может и не соблазнится на нее ни кто...а как вы -оставляете коляски около поликлинник...мож у кого-какие хитрости имеются...

не оставляю. В слинге ходим

не оставляю, на машине ездим :) (нам 2,5 мес)

:) я че то боюсь..еще в начале холодов...в кенгурухе едва как дошли...мама скользит как корова на котке... так короче и семенила потихонечку..придерживаясь за се подряд

Блондинк@

машину у нас нема...
оооо..ваша реплика меня на мысль навела..а мож такси вызвать..по Уралмашу 80 рублей...ну 160 получится... туда обратно..так и в поликлинуку мы не так часто ходим...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 12:01

Василёк1

А вы в какой поликлинике?которая на Орджоникидзе 25?

Есмть специальные велозамки. Продаются в ОБИ, например. разной длины. Короткий не покупайте. у нас есть вот 1,5 метра, иногда только-только хватает до забора:) а у поликлиники пристегивала и короба и шасси, потому что короба у нас легко снимаются.

не..которая около Темпа..чето там партсьезда 22 сколько то..а живу рядом с Орджоникидзе 25 вот обидно то..живешь через дорогу с ождной поликлиникой а таскаешься в другую

[a url=www.chaz.ru/images/BC2-6A-01.jpg]типа вот[/a]

пристегиваю, именно вело замком... и все пристеривают, у нас даже спец перильца есть.... это вообще по моему не проблема....

Пристегиваю велозамком (в ашане покупала, где велики) и короб и шасси. Велозамок длинный где-то 1.5 метра, был короткий - с ним неудобно.

ы на стачек ездим на машине - но там оставляют внутри возле гардероба коляски...

у нас в поликлиннике так оставляют в тамбуре

специально взяли коляску б.у оставляем в тамбуре поликлиники и в подъезде на первом этаже

я тоже пристегиваю велозамком, когда где-то коляску надо оставить, а в поликлинике (мы на Опалихинской) в тамбуре просто оставляю, пристегнуть там негде, но пока вроде все в порядке...

lahita

да? а так можно? опять же че то такие слухи ходят что перед новым годом на Орджоникидзе 25 закрывать на ремонт чтоль поликлинику будут..кто то писал в какой то теме..я еще хотела написать в личку..уточнить-откуда инфа такая..и тема потеряласьСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 12:56

а я хожу на коляске и ничем ее не пристегиваю украдут так украбут пешком домой пойдем

LaNa-86
а я хожу на коляске и ничем ее не пристегиваю украдут так украбут

так же ходили. а потом решили проблему проще- вообще по поликлиникам не ходим
и вы,кстати не поверите у нас утащили коляску летом от поликлиники. да ладно б какая-нить навороченая и дорогая была,а то ведь обычная,прогулочная "мишутка"

летом в рюкзаке, сейчас на такси езжу...на коляске боязно..

спокойно оставляла, не пристёгивала (хотя коляска хорошая), и в подъезде оставляла на первом этаже, когда лифт не работал. Всё хорошо. Надо быть лучшего мнения о людях.

велозамок ;)

Блондинк@
не оставляю, на машине ездим :)

А так в самой поликлинике оборудована стоянка колясочная.

Leo4ka

везет..

Я тоже замком пристегиваю, причем у меня тоже 1,5 метра - очень удобно ;)
А когда погода плохая - то тоже на такси езжу - пешком идти нам около 25 минут. А зимой дак, наверное, всегда так буду. Потому как в больнице ребенок вспотеет в очередях этих, а потом на мороз - вообщем, не хочется. Туда-обратно у нас 100 руб стоит, а в больницу не так уж часто ходим.
А на счет смены поликлиники - то конечно меняйте - эт вообще не проблема. Обязаны по месту ЖИТЕЛЬСТВА принимать.
У меня вот проблема в женской консультации так же была. Не хотели принимать. А мне до своей - час на автобусе и ребенок маленький - куда я с ним. Дак пришла, ткнула закон об ОМС и все - никаких проблем, даже заявление не писала.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы