Тема закрыта

Причина: 0

Муфта для рук на коляску

snezhinka_09
вот она зима уральская

да ну :) а мы седня погуляли, в муфте рукам тепло, хотя я еще та мерзляка))), доча на морозе так хорошо спала, спасибо тебе Снежинка, я надеюсь ничего что на ты? ;)

Виктория*
я надеюсь ничего что на ты?

ничего.. я девушка коммуникабельная

дааа, в ней оочень тепло!!я заказывала у одной девушки,за 400..думаю, что она не хуже тех.что за 1000 продают!!кому надо, пишитье в личку, дам контакты мастерицы))

:) чувствуется праздник:) звонят мамы и все как одна выдают примерно такой текст: сшейте нам муфту, нам наша бабушка ее подарит Ну а чо, отличный подарок так-то... не банально и полезно:)

MamaPashi07
контакты мастерицы))

Вы, наверное, у Тусечки заказыввали? ее муфты есть в объявлениях:)

девочки, муфты тёплыш - качественные, их шьют на собственном производстве, из качественного недешевого материала, есть все сертификаты. Я купила за 1500 в naslednik-baby. Принесла муфту приятная курьерша, да ещё подарок подарила, копии сертификатов дала. А что другие и из чего шьют, простите, я не знаю. Мне бы не хотелось проблем с аллергией иметь!

zefirinka

да мы ж разве отрицаем?%) а нсчет "из чего другие шьют" вы никогда себе ничего на заказ не шили? у частной швеи? а между тем, это не каждому по карману, очень дорогая услуга считается

zefirinka
их шьют на собственном производстве, из качественного недешевого материала

ага, можно подумать, что еще сами и ткани ткут и сами хлопок выращивают

zefirinka
А что другие и из чего шьют, простите, я не знаю.

магазины тканей всем знакомы ;)

Вольха
zefirinka

А что другие и из чего шьют, простите, я не знаю.

магазины тканей всем знакомы

неее, мы сами ткем

Видела и Теплыш и Снежинку. И там и там сертификаты есть ;)
На мой взгляд Теплыш оправданее чуть подороже. Мне на нем мех больше понравился и, на мой взгляд, фурнитура получше будет. Однако к Снежинке запасные кнопочки есть, а к Теплышу нет ;) Еще на Теплыше есть центральная кнопка. За счет нее муфта лучше на ручке коляски держится. А ткань верха там практически одинаковая.
А по сути обе муфты очень теплые и красивые

Luna08
где купить, сколько примерно стоит.

Магазин теремок - 995 р.

а тема все живет:)

naf
Еще на Теплыше есть центральная кнопка.

есть, но к сожалению на многие виды колясок эта кнопка не подходит... только на те коляски, у которых ручка тонкая (в диаметре сантиметров 5-6)... имеено по этому я отказалась от этой идеи с центральной кнопкой, насчет меха... ну тут кому какой нравится..

naf
фурнитура получше будет.

совершенно одинаковая....

котёнок™
неее, мы сами ткем

ага..... а хлопок на балконе выращиваем...

snezhinka_09
хлопок на балконе выращиваем..

А! вот ты и проколоклась!!!! :hihiks: :hihiks: ткань на твоих муфтах сделана из хлопка, выращенного на загазованном балконе, а мой хлопок рос на экологически-чистых склонах Альп!!

а ваще - какой хлопок?%) о чем это мы?%) там же синтетика должна быть

Здравствуй, Снежинка 09!
Какая разница - Тёплыш или Снежинка. Главное, руки не мёрзнут!!!!
Я себе Тёплыш купила и гуляю, где хочу.
А производство - везде массовое, что у снежинки, что у Тёплыша.
Я так думаю!

Девочки... муфты "Снежинка" теперь со скидкой :dance2: .. 750р с доставкой и 700р самовывоз

zefirinka
Какая разница - Тёплыш или Снежинка

разница в цене.. Теплыш - это московское производство, а Снежинка - Екатеринбург, поэтому цена соответственно дешевле :)). нету переплаты за доставку и поставщикам

snezhinka_09
Девочки... муфты "Снежинка" теперь со скидкой :dance2: .. 750р с доставкой и 700р самовывоз

а самовывоз из какого района?

центр, фурманова\московская :)

у меня подруга этой зимой купила в интернет-магазине ю-детки Теплыш, никакой аллергии - очень тепло и удобно
говорит, что всем довольна :) себе тоже скоро куплю

evgenya_p
никакой аллергии

господи, ну какая аллергия, что за глупости?%) это уже из серии придирок, ИМХО:) Некоторые вон себе одежку на рынке или в Дирижабле (что в общем-то одно и то же) покупают, никакой аллергии не боятся:) и детям берут. и белье, и постельное, и парфюмерию... а тут - муфта%)

dimama
Подскажите, а если самой шить - это долго?
И еще вопросик, выкройкой не поделитесь?

Посмотрите здесь: www.babyblog.ru/com/rukodelie/522749
greenlady78.livejournal.com/10676.html
www.e1.ru/talk/forum/read.php

***Полина***
Магазин теремок - 995 р.

:=-O: А я там была после НГ, так она там стоила, судя по ценнику,980 р. На вид мне не понравилась, мех какой-то хлипкий, лысый и жутко искусственный.

Кстати, тут вот еще нашла место,де продаются эти муфты - http://www.kids-company.ru/index.php?categoryID=595&category_slug=muftochki-na-ruchku-koljaskiСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы