Тема закрыта

Причина: 0

Муфта для рук на коляску

dimama
выкройкой не поделитесь?

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо, девочки!
С выкройкой поняла - действительно все просто. А размеры не подскажите? длина/ширина
И сколько клепок ставите? Я так понимаю по две по бокам, + ещё две посередине (получается 6). где-то ещё надо?

в "9+" есть муфты, стоят 1050р

Anfisa
в "9+" есть муфты, стоят 1050р

snezhinka_09
еще есть вот тут : это разные. Теплыш по всей стране есть, что наводит на мысль о массовом производстве. А в 9+ самошивные. в прошлом году на бульваре один мужик подошел к мамашке с колячской и подарил муфту за рекламу;) сказал, что нашили на пробу 30 синих и 30 черных. Стоят 1000. Видимо, или еще нашили, или остатки продают.

snezhinka_09
3.www.my-strana.ru/mufta

я первую ссылку открыла, думала, ты про теплыш пишешь:) а вот по этой ссылке цена правильная? %)

котёнок™
А в 9+ самошивные.

что вы подразумеваете под словом "самошивные"?...
Так то эти муфты сшиты в ателье и имеют сертификаты как соответсвия, так и гигиенический :)

котёнок™
Теплыш по всей стране есть,

а мне теплыш не понравился, уж очень дешевый материал а цена :=-O:

котёнок™
а вот по этой ссылке цена правильная?

правильна, с учетом наценки магазина, а она колеблется от 30 до 80% (от совести магазина зависит)

а вообще.. товар так то новый на нашем рынке.. не привык еще народ к нему.
У меня в Германии подруга живет, дак у них все с этими муфтами ходят, это как бы само собой разумещееся, хотя климат там гораздо приятнее и теплее., да и многое у них там для людей, например те же роботы-полотеры практически в каждой среднестатистической семье есть.. а мы до сих пор вручную моем и думает что это нормально

snezhinka_09
что вы подразумеваете под словом "самошивные"?..

Мужик так сказал:) говорит - мы наняли швею и она нашила.

snezhinka_09
а цена да вообще%)

snezhinka_09
правильна, вот теперо правильна. а-то была 200 рублей я несколько раз страницу аж обновила

котёнок™
а-то была 200 рублей

snezhinka_09

угу. тут как-то была темка недавно - тож про муфты. дык некто под анонимным ником "швейка" сказала, что цена этим муфтам от силы 200 руб. я ей предложила заняться пошивом за 200 руб:) увидела цену на сайте, подумала, вдруг это вы были 1200-то нормально вполне.

котёнок™
вдруг это вы были

не.. нея это была... можно и на ты ;)

snezhinka_09
можно и на ты

а я подумала, что в общем форуме мы будем на вы;)

Ирин, а я так поняла, у тебя ателье?

понятно:)

вчера гуляла в парке, так ко мне мамочка пристала: а что это такое? а где берут, а тепло ли? Я себе на трости тоже сшила:) так что у меня теперь все коляски в муфтах

А мы вчера муфту попробовали купленную! Просто супер! Я мерзля по природе и мне было тепло :)
Snezhinka_09 спасибо большое за муфту и оперативность доставки :)

здесь есть муфта: www.my-strana.ru/mufta

naza
здесь есть муфта:www.my-strana.ru/mufta

ну так это тоже снежинкина:)

kx
спасибо большое за муфту и оперативность доставки

котёнок™
ну так это тоже снежинкина

котёнок™
вчера гуляла в парке, так ко мне мамочка пристала: а что это такое? а где берут, а тепло ли?

ко мне тоже пристают, когда я в зеленой роще гуляю.... на этот случай визитки с собой ношу.

а тут ко мне папочка один в выходные пристал...всю ее вывернул, перещупал... в итоге н аследующий день купил своей жене в подарок.. :)

snezhinka_09
я в зеленой роще гуляю

гы, и комне ведь там же пристали:)))))))))))))))))))00 тож дала визитку:))))))))))

брррр.. как на улице холодно то... %) %) вот она зима уральская

snezhinka_09
как на улице холодно то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы