Тема закрыта

Причина: 0

Муфта для рук на коляску

camomilla
де продаются эти муфты

это не эти, это мои штучный товар:)

Девочки, подскажите, кто покупал Теплыш или Снежинку мех там искус. или натур. Вот думаю из дублёнки сшить попробовать, не знаю,правда как машинка возьмёт, да и кнопки встанут и как в процессе эксплуатации себя поведут? Или все-таки лучше из искусственных мат-в лучше.

у них там искуственный. Из натурального теплее даже без всяких утеплителей:) Однозначно:) но одно дело для себя из дубленки, другое дело на заказ из нового. Дорого выходит:) у меня есть коричневая из дубленки, я с ней в прошлом году каталась, могу отдать за 300 рублей:)

Milena Plamia
мех там искус. или натур.

мех искусственный :))).. и мои руки ничуть не мерзнут, гуляю с малышом до -20 без перчаток совсем .. так что смотрите как вам удобнее будет :))

camomilla
мех какой-то хлипкий, лысый

%) и как это я эти лысины пропустила

snezhinka_09
и как это я эти лысины пропустила

Ну, да у кого-то жемчуг мелкий, а у кого и щи пустые... :P
А у "Теплыша" мех не сравнить с хлипкой и лысой "Снежинкой": это просто какой-то мех искусственного медведя! Но там др, беда: из толстого ворса плохо некоторые кнопки держат. Но после регулировки оных всё нормализовалось.
А вообще после эксплуатации оной муфты скажу следующее: лучше ее сшить самой, если это возможно, ну не стОит она 1000 руб.!

camomilla
лучше ее сшить самой, если это возможно, ну не стОит она 1000 руб.!

да, и лучше, как кто-то предлагал на е1 - из старого халата
Соглашусь со снежинкой - и в искуственном мехе и вофлисе - теполо:) но если натуральный мех утеплять не нужно СОВСЕМ, то в муфты с искуственным мехом или флисом мы кладет нехилый утеплитель:) вот и все:) это лишь наша головная боль - что-то шить, либо просто вырезать кусок из шкурыи вставить кнопки;) Потребителя это даже волновать не должно:)

camomilla
не стОит она 1000 руб.!

кстати, если еще раскидать эту сумму на 3 года, да учесть, что муфту пристегиваешь осенью и снимаешь после того, как сошел снег.. не такая уж и большая сумма выходит:) 300 рэ в год, 100 руб в сезон:)

а я купила еще одну в интернет-магазине naslednik-baby в подарок.
Мне продали за 800 руб + посылка 200 руб.
Зато качественно.
надо просто написать naslednik-baby@mail.ru
скупой платит дважды....

zefirinka
скупой платит дважды....

В смысле? вам Теплыш не понравился?

zefirinka
девочки, муфты тёплыш - качественные, их шьют на собственном производстве, из качественного недешевого материала, есть все сертификаты. Я купила за 1500 в naslednik-baby. Принесла муфту приятная курьерша, да ещё подарок подарила, копии сертификатов дала. А что другие и из чего шьют, простите, я не знаю. Мне бы не хотелось проблем с аллергией иметь!

Для тех кто умеет шить смастерить такую муфту возможно и не составляет труда. Но для тех кто в этом не силен лучше купить. Не считаю что 1000 рублей за такую муфту это дорого. Вообще не считаю нужным экономить ни на своем здоровье ни тем более на здоровье детей. Тем более походишь с коляской по холоду, а потом тратишь кучу денег на всевозможные средства для ухода за руками.
Мы на пример свою муфту в ТраллиВали покупали. Я очень ею довольна.

trallivali.ru/

и мне, и мне можно тоже в личку :)

а может кто знает где можно муфту посмотреть в живую так сказать))) не хочу по инету заказывать, в сб собираемся по магазинам с детем, вот и хотелось бы сразу купить :)

На визе,около жд станции есть магазин норд.около него есть пятое колесо,там муфты лежат по 300 рублей,ну самые простые

SweetKA
пятое колесо

спасибки :)

Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста тоже!!

на зоологической их много , не помню ток номер офиса %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:57

Кисулечка
на зоологической их много , не помню ток номер офиса

вот купила на зоологической за 500 рэ,довольна до @))

Marysska

Подскажите, где именно на зоологической искать такую чудесную вещицу? номер офиса, этаж. )))

validolka

ээ.на втором этаже,там трикотаж,коляски.. название не помню... по лестнице и сразу направо вроде)..там разные, из плащевки.,меховые..с разными брошками.. ;)

Marysska

ага, и я такую прикупила только черную. Брала на Жуковского.
Там есть еще в сером и коричневом цвете, 420 рэ

polly88888888

А что там на жуковского?

Marysska

Спасибо! поняла. Бум искать

snezhinka_09

котёнок™

девочки, а на коляску с ручным тормозом на ручке можно тоже муфту сшить? ;) Очень хочется. Если вы за такую работу беретесь, напишите в личку пожалуйста цену :)

mamaksenya
на коляску с ручным тормозом на ручке можно тоже муфту сшить?

конечно:) мои универсальные, вы их потом и на трость с двумя ручками надеть сможете:)

подскажите кто здесь шьет муфты, как заказать, какие материалы и различаются ли размеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы