Тема закрыта

Причина: 0

крыша едит

Василёк1
раньше были сами по себе..а теперь наши частички живут отдельно от нас...

со мной все тоже самое.еще недавно мучилась бессонницей.ложусь спать,а одолевают мысли всякие.еще вижу угрозу в родственниках мужа,у него есть пьющие дяди,и брат-выпивоха хронический.и мне прям плохо что все эти люди будут дышать перегарищем на мое дитя,и рваться его воспитывать...при всем при том,что сам муж не пьет практически,замечательный человек и достойный пример для сына.

Василёк1
стала заниматься аутотренингом и говорить себе-что мысль материальна..

...почитайте Вадима Зеланда Транссерфинг реальности, мозги конечно сопротивляются, но очень многое становится очевидным. Мысли очень материальны - "заказывала" себе мужа - написала себе какой мне нужен человек, его качества, внешность, интересы и забыла. Прошло время, попался список на глаза, дак хоть галочки ставь...

Василёк1
стала меньше смотреть ТВ

мы даже в розетку не включаем этот зомбиящик...

Не знаю когда, не отследила этот период, стала произносить просебя молитву "Господи Иисесе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешную", долго себе не могла объяснить, а вашей темке нашла ответ, спасибо.

нибла
не дай бог случится чего, то я не буду впадать в панику и ступор, потому что во сне уже переживала подобные ситуации..

Как я поняла что мысли материальны: В маленьком спокойном г.Заречный ходила домой через маленький лесок и боялась, сильно боялась в красках пердставляла как это может произойти, ну чтобы быть готовой, если что... Ну и насоздавала. В г. Екб после учебы шла рядом с парковой зоной, напал с ножом. Не растерялась, в панику и ступор не впадала, Все обошлось...

Просто гоните от себя негатив.

Да......это точно.У меня такая же ситуевина происходит.Жизни нормальной нет с этими дурацкими мыслями.Я постоянно молюсь...плюю через левое плечо.........Блин.Надоело так эта ерунда.Но настраиваю себя на позитив!все бедет обязательно хорошо!!!! :)

kvetek
а с ребенком есть кому сидеть? Только нужен человек, которому доверяете

даже если я оставляла все равно думала что они что то не так сделают. я по жизни пессимистка и о плохом всегда думаю, другое дело что стараюсь не думать об этом долго, а то реально случится что то.

Таня Таня
а я по ночам вставала и проверяла дышит лли ребенок

то же самое.

НоНа, скорее всего у вас сильная дипрессия и шок после родов. к году должно пройти. но если терпеть уже не можете обратитесь к психоаналитику, или психологу, или психотерапевту (не помню точно кто за что из них отвечает). ну короче к кокому нибудь психо..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы