Тема закрыта

Причина: 0

Отморозила щёки (красные пятна на щеках)

!Mimi!

Уж и врач установил, что отморозили щечки.

Да я и так знаю, что я плохая мама. За 5 минут умудрилась в безветренную погоду обморозить щеки ребенку. Не были они белые.

Конечно, теперь буду научена горьким опытом.

Но сейчас я совета прошу.

Викапика
Да я и так знаю, что я плохая мама. За 5 минут умудрилась в безветренную погоду обморозить щеки ребенку.

перестаньте уж на себя наговаривать У многих лялек так аллергия на холод проявляется. У моего вот тоже пятна есть, хоть и мажу. Это возрастное проедет со временем и с приходом весны :) .

недавно сын щёчку отмораживал, ничего страшного не произошло )))
мазала бепантеном (мазь) и всё прошло быстро )

Эх..у нас уже уплотнения... тепреь долго лечиться будет. Все равно спасибо большое за поддержку и советы!

Викапика
Кто-то сталкивался с подобным?

мы сталкивались в декабре, врач вот что посоветовала (помогло) : 3 раза в день гепариновой мазью (попробовать сначала на ручке, например, у нас аллергия оказалась), а на ночь гормональное что-нибудь (мазали адвантаном). Все зажило за недельку где-то. Трогать не давал, кричал и убирал мои руки. Болело, видать :(
Поправляйтесь скорее.

Викапика
у нас уже уплотнения.

у нас тоже были

мы сейчас с такой бедой на одной щечке. сегодня показались хирургу, шишечка болезненная. отправила на УВЧ 5 дней походить. должно рассосаться. а всего-то постояли глядя на гирлянды мигающие на улице 4 мин. %) видимо такая кожа чувствительная. будем надеяться, что не повториться (просто слышала, что обмороженные участки в дальнейшем более восприимчивы к холоду)

Викапика
врач установил,

Сегодня как раз были, я думала, что у нас так аллергия проявилась. Щеки не белели, на морозе то и не были толком. Покраснения с уплотнением внутри, я мазала и бепантеном, и актовигином, а потом полизала щечку язычком - они посинели :=-O: . Я так обычно ушибы "зализываю": синяк не появляется и шишки от ушиба нет, щечки тоже быстро проходить стали ;)

мы тоже так обмораживали одну щеку, было красное, плотное и горячее пятно на щеке. Ходили к дерматологу и к хирургу сказали прикладывать мазь ихтиоловую, через 10-12 дней рассосалось.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы