Тема закрыта

Причина: 0

прививки.

инна!
мы отказ написали

зачем?????????? :=-O:

Anka-Manka
если вы поставили уже какие то и теперь отказ напишите то какая то белеберда получается

В 3 месяца поставили плановые привки, потом долго болели. Я решила, что без консультации иммунолога больше не поставлю ни одной прививки, написала временный отказ. Педиатр спокойно отреагировала.

Katen'ka
Мой уже молча каждый раз бумажку с отказом подает :)

Мне также. Ну иногда спросит по-доброму "Не пересмотрели свои убеждения?". У нас хороший педиатр, хотя когда в первый раз услышал от меня, что прививки мы ставить не будем, баптисткой обозвал

Мadeira
баптисткой обозвал

Меня не обозвал, а спросил: Ты тоже из модной секты? %)

Katen'ka
особенно сейчас на "Свинячем" кто то хорошо наживается.

А что в России есть вакцина от свиного гриппа?
На Украине ее до сих пор нет.

М-да Дамы слов нету, и опять и опять %) Я за прививки!

Таня1986
опять и опять %) Я за прививки!

И не говорите %) Я против

ЛисиЧЧЧка
врачи-педиатры в поликлиниках так боятся отказов?

премии не премии.., но как сказал Комаровский " Врач, который против прививок - это тоже самое что священник против Бога.." Их учили, у них твёрдое непоколебимое убеждение, что привить нужно всех и вся, иначе все вымрут. И если кто-то считает иначе, для них это просто дико. У меня знакомая - начинающий педиатр, мама 2х маленьких детей. Говорит "Я чувствую, что лучше не прививать, но не могу не ставить прививки, нас же учили...Я не могу изменить профессии."

ЛисиЧЧЧка
а почему же тогда врачи-педиатры в поликлиниках так боятся отказов?

политика партии ;)

ЛисиЧЧЧка
за несоблюдение "календаря" их точно ругают, да ведь?

нет

Katen'ka
кому то все равно что то платят за план

каждый думает так, как ему удобно нет, не платят никому. зп участкового доктора складывается из оклада, количества вызовов и федеральной надбавки по ПНП Здоровье.
проще всего что-то заявлять, не владея информацией %)

Katen'ka
Это просто бизнес, особенно сейчас на "Свинячем" кто то хорошо наживается

это ничто по сравнению с витаминами

Ставила старшей,ставлю младшей.Младшая один раз только температуру выдала после прививки.(38)Подруга ставит платные,так у неё три дня температурил-не знали что делать.Мы ставим бесплатно.Сейчас до года отдыхаем.И от гриппа старшей ставим,всё в порядке-вторую зиму не болеем.Многие и дома рожают,и к врачам не ходят ни по беременности ни :j_0015: с ребёнком-в каждой избушке-свои погремушки.Мы за прививки-а решать вам...

ANUTTA 1976
а решать вам.

все правильно, а как это можно решить, заведя такую вот тему?Надо разговаривать с врачами и читать литературу, а не так вот "кто что думает?"Как будто мнения каких-то незнакомых людей это так важно. Речь так-то о ребенке идет собственном

Злобная Барби
зп участкового доктора складывается из оклада, количества вызовов и федеральной надбавки по ПНП Здоровье.

Да я ж не про педиатров ;)

Злобная Барби
проще всего что-то заявлять, не владея информацией

да не скажите

Злобная Барби
это ничто по сравнению с витаминами

Согласна, но это другая тема

ANUTTA 1976
в каждой избушке-свои погремушки

Мadeira
как это можно решить, заведя такую вот тему?

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы