Тема закрыта

Причина: 0

прививки.

Olesik
я сколько читаю форум убеждаюсь в одном, существуют же среди форумчан те, кому лишь бы зацепиться за что нибудь и поспорить. Меня вот волнует вопрос прививок и что я тему не могу создать, ну и повторилась.... и что тепрерь?

+1000000! :t_0024:

Мда, тема - просто шедевр! Че про прививки думать-та? Их надо либо ставить, либо нет. И какая баня, кто какого мнения на форуме по этому поводу-это индивидуальное решение каждой мамы!

Olesik
я сколько читаю форум убеждаюсь в одном, существуют же среди форумчан те, кому лишь бы зацепиться за что нибудь и поспорить.

Так у вас есть какая то новая информация? Между обсуждением чего то дельного и обсуждением сотой темы об одном и том же, где все дураки в оконцовке есть большая разница.
У меня нынешней темы уже две страницы получилось, от вас, кроме того, что вам неохота пользоваться поиском-пока ничего не услышала

Идите читайте дельные темы,от вас тут только один мусор!не нравиться тема,не читайте!

Так как говорится каков вопрос, таков и ответ

Я вот буквально на днях написала отказ от прививок, так на меня врачиха ТАКОЕ ведро помоев выплеснула!!!Я из кабинета вышла как разбитое корыто((( Даже не знаю как теперь и показаться в эту поликлиннику - ни малейшего желания нет.

Зельдина
Я вот буквально на днях написала отказ от прививок, так на меня врачиха ТАКОЕ ведро помоев выплеснула!!!

как показывает практика в случае отказа от прививок реакции врачей одинакова. спокойно наверно 1% врачей реагируют :)

Зельдина
так на меня врачиха ТАКОЕ ведро помоев выплеснула!!!

дак изза вас она может премию не получит процент привитых по плану не выполнит
автор, а суть темы какова? узнать - почему ставят\не ставят? или что?

Дашенька :)
а суть темы какова?

по ходу просто потрындеть.

Anka-Manka
в случае отказа от прививок реакции врачей одинакова. спокойно наверно 1% врачей реагируют

ой,слава богу мне нормальный педиатр достался))) Я написала отказ до года! Даю, так сказать, себе время созреть или не созреть для прививок :) . Вообще склоняюсь к тому,что поеду в иммунологу и составим индивидуальный режим этих прививок, заодно по вакцинам проконсультируюсь :) вобщем пока вот такие мысли на эту тему

Olesik
а может мне не хочется сидеть и искать...

за то всем остальным в стописатпервый раз хочется сидеть и перетирать эту тему, ога? :popcorn:

вечра поставила доче прививку,полиомелит последняя,так ныла весь день %)

Зельдина
Я вот буквально на днях написала отказ от прививок, так на меня врачиха ТАКОЕ ведро помоев выплеснула!!!Я из кабинета вышла как разбитое корыто((( Даже не знаю как теперь и показаться в эту поликлиннику - ни малейшего желания нет.

а какая у вас поликлиника?

Дашенька :)
дак изза вас она может премию не получит процент привитых по плану не выполнит

скока раз говорилось - премии за это никому не платят

Мы недавно переболели орз, через неделю на привики, что делать я незнаю, то ли писать отказз то ли нет, потому что нос у нас до сих пор сопит

adelisha

у кого нет желания, тот не обсуждает

Злобная Барби
скока раз говорилось - премии за это никому не платят

Вам все равно не поверят. Те кто говорят про премии, лучше знают

Olesik
отому что нос у нас до сих пор сопит

дак скажите врачу что еще не выздоровили. по идее она должна отложить просто прививку да и все. у вас ребенку то сколько? если вы поставили уже какие то и теперь отказ напишите то какая то белеберда получается

Olesik
Мы недавно переболели орз, через неделю на привики, что делать я незнаю, то ли писать отказз то ли нет, потому что нос у нас до сих пор сопит

Я бы пока точно не ставила.

Olesik
недавно переболели орз

недавно - понятие растяжимое. Сколько времени прошло?

Olesik
нос у нас до сих пор сопит

попросите направление на ОАК перед прививкой в любом случае. Или сами сдайте.
(сколько вам?)

Anka-Manka
и теперь отказ напишите то какая то белеберда получается

да, полный бред!
Я уверяю, что отказ писать никто не заставит. (мы это проходили уже). Просто, отодвинут прививки. (ну, может, лекцию прочтут для начала) Но Вы, автор, стойте на своем.

ОФФ.

Дамиана
Те кто говорят про премии, лучше знают

[cit]Злобная Барби
девочки, а почему же тогда врачи-педиатры в поликлиниках так боятся отказов?
(я не утверждаю, что они за прививочки мифические премии получают, но за несоблюдение "календаря" их точно ругают, да ведь?, судя по нашей ситуации).

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 16:43

Зельдина

Злобная Барби
премии за это никому не платят

кому то все равно что то платят за план. Это просто бизнес, особенно сейчас на "Свинячем" кто то хорошо наживается. НГ отлично отметит где нить на островах

А на счет педиатров, то перед отказом если хотите можно подготовиться, чтоб поспорить. Мой уже молча каждый раз бумажку с отказом подает :)

Katen'ka
Мой уже молча каждый раз бумажку с отказом подает

выдрессировала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы