Тема закрыта

Причина: 0

девочки кто нить пользуется детским кремом под памперс или только спец.кремом или еще чем ....

в ожиданииМАЛЫШКИ
а сколько.. через сколько меняете памперсы...сразу как пописунькали ???

По мере наполнения. Днем каждые 3-4 часа, ночью - как проснется. Чем качественнее подгузники, тем лучше впитывает, меньше комкуется, реже протекает, реже бывает на них раздражение и надольше хватает.

Homkin

S_K_B

:) :) спасибки ....записала по 3,4,5 памперсов в сутки :(
а по опрелости по ходу дела с малышкой согласуем :)
просто всего уже взяла по немногу...и молочко...и к рем...и крем под памп....и детский крем и присыпку запасливая млин...но соорентируюсь видимо только по малышки

но всё таки спасибки всем за советики...буду знать что можно всё таки и только детским кремиком пользоваться...просто незнала для чего его вопче использ.

в ожиданииМАЛЫШКИ
записала по 3,4,5 памперсов в сутки

ну, в первое время это скорее 6-7-8, если не больше т.к. новорожденные часто какают. У нас иногда перед ночным сном во время кормления-усыпления по 2-3 раз стул было, соотвественно каждый раз подгуз меняли. Сейчас (3 мес), их меньше уходит, носим на сон и на улицу, но она после дневных снов часто сухая просыпается, так что экономия :) Наш рекорд - 2 шт в сутки (ночью), но это редко

zhuchok
Наш рекорд - 2 шт в сутки (ночью), но это редко

и это на сон и улицу :(
а так пеленочки...штанишки постоянно стираете получается :(

подгузники у нас в первое время "улетали" только так

zhuchok
новорожденные часто какают

кремами-присыпками и прочей ерундой не пользовались, разве что кремом под подгузник "наша мама" первый месяц, да и то надоело мне это, опрелостей, прыщиков никогда у сына не было.

в ожиданииМАЛЫШКИ
и еще есть такие мамочки...которые вообще не пользуются марлевыми трусиками

вот вообще забудьте об этом ))) одноразовые подгузники гораздо удобнее и лучше ))

в ожиданииМАЛЫШКИ
какая прелесть видимо буду ждать малышку свою и с ней всё обсуждать...решать
а сколько.. через сколько меняете памперсы...сразу как пописунькали ??? или еще можно после маленьких дел не долго быть в нем про какашуньки я молчу

Меняю через 3-4 часа, как наполниться, ночью вообще не меняю :lazy3: Спим с 23 до 6-7 в одних, но ночью доча не какает обычно. :dance2:
К счастью, моей доче подошли самые обычные памперсы Либеро в фиолетовой пачке, поэтому не заморачиваюсь. Ну и дома всегда подмываю после покаков и когда меняю памперс, больше нравиться, чем тереть салфетками. Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:52

KOTISHKA
Меняю через 3-4 часа, ночью вообще не меняю

KOTISHKA
Ну и дома всегда подмываю после покаков и когда меняю памперс, больше нравиться, чем тереть салфетками.

+

а крема подарили в роддоме-ни разу не пользовалась.один раз за 8 мес опрелость была-мазь бепантен помогла

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:56

KOTISHKA
Меняю через 3-4 часа, как наполниться, ночью вообще не меняю Спим с 23 до 6-7 в одних, но ночью доча не какает обычно.
К счастью, моей доче подошли самые обычные памперсы Либеро в фиолетовой пачке

сколько вам ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
сколько вам

Нам почти 2 месяца.

Сначала бепентеном пользовались прям с роддома...потом месцев с 2...спец кремомом под подгузники Наша Мама,если появлялась потничка или покраснение на ночь наносила Деситин,за ночь все как рукой снимает....а сейчас нам 7,5 мес....бывает в остновном мажу обычным детким кремом :)

А я, помимо Бепантена, при возникновении необхожимости, мажу жидким тальком - хорошая штука, заменяющая присыпку, чтобы всяка гадость в легкие малыша не попадала. ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
аписала по 3,4,5 памперсов в сутки

Ну это вряд ли

zhuchok
новорожденные часто какают.

Угу, периодами даже слишком часто. Но если до 8 раз в сутки, то это норма.

в ожиданииМАЛЫШКИ
просто всего уже взяла по немногу...и молочко...и к рем...и крем под памп....и детский крем и присыпку

ИМХО многовато. Но хорошо, что понемногу ;) . Присыпка я вообще не понимаю, зачем, хотя уже 2 ребенка выросло.

S_K_B
Присыпка

:=-O: а я только о ней и ддумаю %) что только она самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы