Тема закрыта

Причина: 0

девочки кто нить пользуется детским кремом под памперс или только спец.кремом или еще чем ....

всем приветики
девочки кто нить пользуется детским кремом под памперс или только спец.кремом или еще чем ....
и еще есть такие мамочки...которые вообще не пользуются марлевыми трусиками и используют только памперсы целые сутки :( :) ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
и еще есть такие мамочки...которые вообще не пользуются марлевыми трусиками и используют только памперсы целые сутки

Не поняла, это вопрос или это осуждение? ;)

Мы начинали пользоваться кремом под подгузники у нас пошли сильные опрелости (джонсонс беби), перешла на присыпку наша мама, марлевыми трусиками мы не пользуемся, но и в памперсе не сидим целые сутки %) . Одеваем их на прогулку и на ночь. :) А дома в ползуночках .

Ни тем ни другим :)

Джезва
Ни тем ни другим

+Много.
Такая же история. Если вдруг что-то опрело сильно-мажу бепантеном. Но если часто голопопить, то такое вряд ли случится, а вот насчет

в ожиданииМАЛЫШКИ
марлевыми трусиками

в них, мне кажется, вероятность сопреть куда выше. Так что мы или в памперсе, или голой попой

у нас в аптеке продается очень хороший детский крем все опрелости и краснота пропадают поментом! а так в памперсах лазим! и любим ножками подрыгать голенькмими -)) под подгузники не пользуюсь не нравится текстура....-)

После ванны пользуемся бюбхен-масло,молочко,натираемся...Против памперсов только на прогулки и на сон.В пелёнках были. сейчас в ползунках вовсю ползаем...Нам 8,5 месяцев.Марлевые подгузники пробовала со старшей 9 лет назад так и не поняла зачем они-протекают и всё равно пелёнки стирать :j_0013:

в ожиданииМАЛЫШКИ
оторые вообще не пользуются марлевыми трусиками и используют только памперсы целые сутки

я. И ничем не мажу. использую хаггис. Два раза в день по 20 мин. без подгуза.

Homkin
Если вдруг что-то опрело сильно-мажу бепантеном

+++
замечательная мазь..на все случаи! но только именно мазь, крем мне не понравился

В первую неделю не мазала ничем пока не пошла сыпь на попе. Начала мазать бепантеном (мазь), усё прошло за 3 дня. Другие крема под подгузник нам не подошли почему-то (сыпь все равно появлялась). После этого всегда мажу попу и складочки в паху когда одеваю памперс (одноразовый). Целый день мы конечно не проводим в памперсах, несколько раз за день где-то по часу голопопим.

Homkin
Если вдруг что-то опрело сильно-мажу бепантеном.

ни разу опрелостей не было за два с лишним года. Соответственно ниче и не мазали никогда :)

в ожиданииМАЛЫШКИ
девочки кто нить пользуется детским кремом под памперс

нет. пару раз мазала бепантеном, если покраснения были или натирал

S_K_B
Не поняла, это вопрос или это осуждение?

:=-O: :=-O: :=-O: вы чего хоть ...что за вопросики маман...конечно это вопросики :P ;)

lenik*
перешла на присыпку наша мама, марлевыми

:) ;)

lenik*
А дома в ползуночках .

понятно :)

Джезва
Ни тем ни другим

а чем ;) ведь попочки с писуньками всё равно поди преют :P ;)

Homkin
Если вдруг что-то опрело сильно-мажу бепантеном

взяла на заметочку :)

Homkin
Но если часто голопопить,

тоже на заметочку хорошо :) ;)

Homkin
в них, мне кажется, вероятность сопреть куда выше.

а бабаушка сказала не порядок эти памперся :)

Homkin
в них, мне кажется, вероятность сопреть куда выше

кстати а почему :=-O: ведь их не сравнить с толщиной памперса и прокладок в памперсе умататься ;)

У нас малая в памперсе с рождения и нормально:-)кремом Hipp с цинком под памперс и изредко,очень изредка Бепантеном.

в ожиданииМАЛЫШКИ
а чем ведь попочки с писуньками всё равно поди преют

Джезва
ни разу опрелостей не было за два с лишним года. Соответственно ниче и не мазали никогда

в ожиданииМАЛЫШКИ
кстати а почему

они влагу внутрь не отводят.

Sofiika
очень хороший детский крем

а марку или назв. можно ;)

ANUTTA 1976
сейчас в ползунках вовсю ползаем

с голенькими писюльками... ага :)

Ksutas
голопопим.

с этим вроде мне всё ясно уже ...можно и голышками быть...но тогда ведь постоянно пеленки стирать и штанишки :( ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ

Вы же поди не руками будете стирать, а на машине...Не?

Ничем не мажу, круглосуточно в памперсах, перед купанием минут 20 полежит голопопая и все. Попка как персик, почаще меняю памперсы, мою попу и все замечательно.

Крем под подгузник нужен был только в роддоме. Меконий довольно липкий и с намазаной попы легче смывается. После роддома не пользовались ни разу

По теме: поначалу пыталась мазать зачем то....Потом решила отстать от ребенка и посмотреть что будет...Ниче не было. Перестала мазать, так крем под подгуз и валяется где-то. Иногда бывает преет и краснеет писюн и мошонка - если вовремя подгузник не снять. Но мы дома без подгузников ходим (на прогулку и на ночной сон), в труселях и поэтому все покраснения самоликвидируются ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
а бабаушка сказала не порядок эти памперся

Бабушка своих вырастила - и хватит. ;)
На самом деле марлевые хуже тем, что они после пописов остаются мокрыми.
Совсем маленькие в первое время могут писиться каждые 15-20 минут, а то и чаще. Мгновенно вы все равно поменять марлю не успеете, так что хоть сколько-то, но ребенок в мокром полежит. Кроме того новорожденным и спать надо, а какой тут сон, если постоянные переодевания? Конечно, некоторые и в мокром спят, но от этого опрелости и возникают.

Короче, мой младший был именно

в ожиданииМАЛЫШКИ
только памперсы целые сутки

в ожиданииМАЛЫШКИ
марлевыми трусиками

а кто ими вообще еще пользуется?
мы дома когда голопопили - просто пеленочку завязывали или типа штанишек тонких одевали, щас трусы или штанишки.
Крем не использовали - только если раздражение было - на ночь бепантен или сухость кожи - тогда просто детских крем, но редко, голопопье помогает от ткого лучше всего.

в ожиданииМАЛЫШКИ
кстати а почему ведь их не сравнить с толщиной памперса и прокладок в памперсе умататься

Почему старшее поколение против памперсов: раньше памперс из себя представлял примерно следующее: марля, а на ней пленка-чтоб не протекла. Т. е. так был эффект не впитывания, а именно "не протекания". Соответственно, в таком парнике детю было жарко и попа прела. А современные памперсы сшиты так, что в них попка дышит (это не рекламный слоган ). Так что вреда от них я не вижу... То есть, они, конечно, вредны для родительского кошелька, но это уже другая история..

в ожиданииМАЛЫШКИ
с этим вроде мне всё ясно уже ...можно и голышками быть...но тогда ведь постоянно пеленки стирать и штанишки

Не переживайте. Первое время будете обходиться пеленкой, или пеленкой и клеенкой, на которой лежит ваш голопопый малыш. А к тому моменту, как ляль слезет с клеенки и начнет ползать, писать он тсанет намного меньше)))

talir
а на машине...Не?

в ней родимой ;) дак это сколько тогда мне пеленощек купить...чобы высыхать успевали :=-O: ;)

KOTISHKA
Ничем не мажу, круглосуточно в памперсах, перед купанием минут 20 полежит голопопая и все. Попка как персик, почаще меняю памперсы, мою попу и все замечательно.

какая прелесть :) видимо буду ждать малышку свою и с ней всё обсуждать...решать :)
а сколько.. через сколько меняете памперсы...сразу как пописунькали ??? или еще можно после маленьких дел не долго быть в нем ;) про какашуньки я молчу :)

В норме 3 часа. Если ребенок не покакал и если нет склонности к раздражениям, то можно и дольше. Я вот, к своему стыду, ребенку ночью памперс не меняю, ибо спит хорошо и расхаживать его совсем не хочется))) С утра все нормально.
А если менять после пописов... Реьенок на ГВ писает каждые 20-30 минут. Вам упаковки на день не будет хватать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы