Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок сосет грудь 2-3 минуты, почему и как это изменить?

дабы еще одну тему не открывать,просто подниму вопрос.Правда "как это изменить",насколько я понимаю неизвестно.Потому оставим это...Есть еще такие,кто "целый день и по чуть-чуть"?Что скажете о подобном сосании?Меня это не напрягает,нет нет!Просто интересно,как понять то-хватает ли ему молока,или почему он ТАК сосет(часто и понемногу)? /по подсчету пописов не понимаю я.../

НатаЛиска
Просто интересно,как понять то-хватает ли ему молока,или почему он ТАК сосет(часто и понемногу)? /по подсчету пописов не понимаю я.../

akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»

старость-не радость)стописят раз читала эти ссылки))стописятпервый СПАСИБО)))

да не за что ))))

нам почти 8, месяцев с 2-х стала есть через час, полтора, два...по минуты две - три (в общем понемногу совсем)...тож говорили реже кормить, режим выдерживать...пару дней пробовала, но результат тот-же - сосет минуты две и все тут...больше эксперементировать не стала, набирали хорошо месяцев до пяти, потом ползать начала, набирать гораздо меньше начала...
тож "парилась" по этому поводу, думала не хватает, но по тесту вышло "тика в тику", успокоилась...в 7 мес.из-за переживаний определенных молоко стало пропадать - вот тут-то я и узнала, что значит "голодная"...так что думаю если малыш спокоен, повода переживать нет :)

Так разработал ребенок челюсти :) и успевает скушать сколько ему нужно! Прибавки в весе нормальные. А будете упираться за интервал деть будет голодный набрасываться на грудь, наглатываться воздуха и срыгивать, да еще нервничать целый час до кормежки. Зачем Вам это надо? А врач у Вас какой-то малограмотный и несовременный.

необыкновенное чудо
титю вместо нее даю, берет только если сонный, а если нервный - нив какую еще больше нервничает

такого быть не должно, отучайте от пустышки!!!
вы ведь сами видите

необыкновенное чудо
пустышка враг мой

ИМХО,почитайте статьи на тему "ложный отказ от груди", например,вот www.rojana.ru/node/634
Прибавляет хорошо,тк всю ночь на тите висит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы