Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, дорогие мамочки!!!

Я то ладна, а мужу на работу нада...но у нас однокомнатная, поэтому чет оч. хочется как раньше в 22-23

У меня малая после ванны не спит наоборот ей так хорошо,чистенько,свежо и совсем не до сна.Поэтому купаю её пораньше,знаю что час мы точно ещё будем тусоваться перед сном.Нам 8 месяцев засыпаем по-разному,то в 10 то в 12.Но зато в пол-девятого мы встаём всегда и всех будим :P

у меня двое......
старший...проблемный был...и животик...и то чтоб уложить(до сих пор спокойно спать не ложиться..ему почти 3 года)
дочке почти 6 месяцев...у нее свое расписание...
и я не заставляю ее ложить если она не хочет.......но до 23
мы делаем так......в 21 идет подготовка ко сну....кроватки....подушки...пижамки...пояснения что нужно скоро ложиться спать...в 22...всех начинаем купать......младшую купаю так что она распаренная как рак....потом массаж....и получается что за это время доченька устает......потом ей даю грудь(дополнительная ее работа)....и она засыпает.........в 23 все уже спят.........

могу написать вам одно......просто не устает ваш ребенок....вот и не засыпает...

А мы спим где нить до 18, потом кушаем, купаемся, играем, снвоа кушаем и в 21-22 спать. Но через час по-любому вскакивает и стоит в кроватке по сторонам глядит и все по новой, кушаем, играем, папа недовольных ходит, стонет как ему спать охота и как рано вставать. Предлагала ему на кухне матрас постелить. чет не соглашается
Так что. если кто какой совет даст, обязательно будем пробовать Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы