Тема закрыта

Причина: 0

чем чистите писинные ковры

как люди любят усложнять себе жизнь....

томас тоже есть, но он не может помочь, ветсредства думаем еще пробовать, собачники и кошатники рекомендуют))

Ванишем для ковров мою. У нас правда не ковёр а циновка.

BolshoiUh
томас тоже есть, но он не может помочь

странно, сыну уже 1 г и 2 мес почти))) писием на ковровое покрытие давно и с усердием, моющий пылесос это наше все!!!!!!!!
может Вам шампунь для пылесосов сменить?

у нас фирменный, тока ребенку 3 года, пока писили были постарше вас и КОТ - это основной запах наш.

А можно вопрос от неопытной мамы?
Ребенок начинает поползновения по полу, ковер ему вчера для удобства новый постелили.
Внимание, вопрос. Наверно, он бывалым мойщикам обоссанных ковров покажется тупым:
Если я не страдаю экономией подгузников и высаживанием, то бишь держу ребенка в подгузниках -мой ковер не обоссут? Люди с описанными коврами, каким образом эти самые ковры обоссываются?

webzest
каким образом эти самые ковры обоссываются?

когда ребенок голопопит случаются аварии)
мы ковры убрали, но диван периодически страдает, и даже впитывающие пеленки не спасение)

webzest
Если я не страдаю экономией подгузников и высаживанием, то бишь держу ребенка в подгузниках -мой ковер не обоссут?

неа))))

webzest
Если я не страдаю экономией подгузников и высаживанием, то бишь держу ребенка в подгузниках -мой ковер не обоссут?

шансы заполучить "аромат" в квартире становяться минимальными
а в редких аварийных случаях рулит немедленная замывка обмоченной территории

webzest
Люди с описанными коврами, каким образом эти самые ковры обоссываются?

Подозреваю, что это происходит тогда, когда родители считают, что ребёнок уже ходит на горшок, а фактически вместо горшка - пол, мебель и пр.

Emma
а в редких аварийных случаях рулит немедленная замывка обмоченной территори

Ну, у нас 4 бенгала, методы экстренного спасения помеченного отработаны
А так - хорошо, совсем не хочется "благоухающих" ковров :)

Все не читала. Пишу о своем, может повторюсь. У нас был светло-бежевый ворсистый ковер. Естессно записькали-закакали даже. Со временем начал не то чтобы пахнуть, а просто стойкий запах несвежего (как будто душно в комнате) появился. Отвезли в хим.чистку (мр.ландри). Получили. От запаха - ни следа, от пятен тем более. Чистейший. Как новый. Его стелить больше не стали, с голого пола (паркета) легче убирать ;) .

у нас ковер в зале не большой, так я на него спальный мешок на синтепоне положила - писай не хочу :) . Остальная площадь - линолеум (ламинат пока не стелим ).
Нууу и как поползли, так чаще стала в подгузниках дочку держать :( . На большую кровать стелю днем боооольшую клеенку (всегда под рукой). Не знаю как дальше будет, но пока так

Зы: 7 мес

webzest
А так - хорошо, совсем не хочется "благоухающих" ковров

все в ваших руках ;) :)

S-Ulia
Подозреваю, что это происходит тогда, когда родители считают, что ребёнок уже ходит на горшок, а фактически вместо горшка - пол, мебель и пр.

Но при этом родители все говорят, что ребенок сам ходит на горшок практически с рождения %)

ИМХО, но обосанные ковры, мебель и квартира в целом - это

mamaI
нам сказали сразу - запах не убрать

Хреновая, простите, химчистка. На уличе, на даче полить водой, насыпать порошок, или другое средство, хорошенечко почистить щеткой и потом водой сполоснуть. Ну это если ковер маленький. А с большим трудно будет. А запах в основном водой и чистящими средствами убирается.

webzest - такие ковры и мебель получается не от экономии на подгузниках, их даже если после каждого пописа менять а это штук по 16 в день может выйти, то попу надо все равно проветривать, это и любой педиатр скажет. Если ребь аллергичный, то и сами убедитесь особенно в жару 30 градусов летом что подгузники магазинные - не ваш вариант, особенно когда начнете закупаться кремами против аллергии, тщательно следить за диетой своей и его, тратить деньги, время и деньги на врачей, пытаться споить травки всякие ребенку нужные, купать в отварах и проч гемор.

S-Ulia
как люди любят усложнять себе жизнь....

Ну может для вас это и сложность, но мне например проще ковер с Ванишем помыть (все равно это делаю), чем лечить ребенку раздражение на попе. И не надо говорить, что мы подгузники неправильно носим. Если кому-то повезло и детки не реагируют на постоянное ношение подгузников, то вам повезло, но не у всех детей такая кожа.

Victorya
у нас ковер ничем не пахнет. может, проветривать чаще? да и основное в колготки впитывается

У нас племянник тоже дома без памперсов ходил, соответственно лужи на ковре были, но ковер ничем не пах. Может от структуры ковра зависит.

BolshoiUh
такие ковры и мебель получается не от экономии на подгузниках, их даже если после каждого пописа менять а это штук по 16 в день может выйти, то попу надо все равно проветривать, это и любой педиатр скажет. Если ребь аллергичный, то и сами убедитесь особенно в жару 30 градусов летом что подгузники магазинные - не ваш вариант, особенно когда начнете закупаться кремами против аллергии, тщательно следить за диетой своей и его, тратить деньги, время и деньги на врачей, пытаться споить травки всякие ребенку нужные, купать в отварах и проч гемор.

Думаете, у меня ребенка нет? :) Голопопит на клеенке, не на ковре же

webzest
Думаете, у меня ребенка нет? Голопопит на клеенке, не на ковре же

я посмотрю как он у вас будет на клеенке оставаться когда начнет ползать и бегать

magi
я посмотрю как он у вас будет на клеенке оставаться когда начнет ползать и бегать

В подгузнике. Мне хватило квартиры друзей, в которой реально пахнет все. Ковры, диваны, полы, одежда и т.д.
Голопопить можно на сон класть.

подрастите, там видно будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы