Тема закрыта

Причина: 0

чем чистите писинные ковры

smazlena
а про запах не знаю.

Прочитала в одном журнале рецепт, сама не пробовала еще. Взять обычную пищевую соду, насыпать в банку, накапать 10-20 капель арома масла, закрыть крышкой на сутки. На следующий день рассыпать соду по ковру, оставить на 15 минут и собрать пылесосом, после обязательно комнату хорошо проветрить. Как-бы все неприятные запахи должны исчезнуть.

Tatto4ka

спасибо! обязательно попробую! ;)

мне для этих целей пришлось купить моющий пылесос и стала им стирать и запаха нет и диван так же им и делала, слава богу мы уже сейчас большие и чистить так часто не надо.

[cit]Пупса БО
это же сколько должен ре сикать, чтобы все аж пропахло????
как ползать начал,это где-то в 5-6 месяцев
а 30.11. исполнится годик
вот и считайте

!!Polly!!!
лично у нас,если приходится носить памперс "не снимая" (из одного в другой), появляется раздрожение.

их менять своевременно надо, если что

Pliner

я чего-то не понимаю, или вы считаете что я меняю ре памперс пока не треснет?

Tatto4ka
Tatto4ka

спасибо,обязательно попробую ;)

всё не читала. а уже был вопрос "писинные ковры - они какие"? ))) может это что-то элитное, а у меня нету

porcupine
всё не читала. а уже был вопрос "писинные ковры - они какие"? ))) может это что-то элитное, а у меня нету

Pliner

не все детки могут находиться в памперсе несколько часов - у многих кожа очень нежная. у меня ребзик тоже не мог, хотя памперс меняли через каждые 1-1,5 часа.

marusa
девочки.. поросите бесплатную презентацию пылесоса КИРБИ...
вычсистят Ваш ковер на " Отлично"..
лично я так эту " зассяную" проблему и решила с диваном
покупать пылесос я не в состоянии за 130 тыщ... но и одного раза хватило - эффект как новенький

Вот это смекалка

Своим опытом хочу поделиться.
Такая же была проблема. К году палас стал вонять очень сильно. У нас моющий пылесос Томас - не помогало никак с их фирменными средствами. Пробовали Ванишем- не помогло. Летом, в жару палас развонялся просто нестерпимо. Собрали, увезли в сад и керхером неделю мыли каждый день.
Стелить обратно не стали. Стоит в углу, ждет когда дочь вырастет. Вместо паласа постелила тоненькую накидку, даже не могу сформулировать - типа покрывала, но поплотнее. Оно конечно в стиралку не влазит, но в ванне можно прополаскивать с порошком-мылом. Раз в 2 месяца стираю его.

!!Polly!!!
писинные

с 5того раза поняла - какие %)

marusa
девочки.. поросите бесплатную презентацию пылесоса КИРБИ.

Вот блин, тоже хотела предложить!

НикУжеЗанят
писинные
с 5того раза поняла - какие

описанные

!!Polly!!!
нас на ковре (ковр.покр.)уже не осталось чистого места,ну аромат в комнате соответствующий.
кто уже чистил ковры (именно запах)в домашних условиях-поделитесь ЧЕМ

у нас половое покрытие по всей квартире. соответственно писяет тоже везде. ваниш запах прекрасно удаляет))) чистили уже по разу всю квартиру)))

Дульсинея Тобосская

Если честно, то КИРБИ не ковры, а мозги людям "чистят"... и даже самому неприятному для меня человеку не посоветую приглашать представителей этой компании. Мы ковры и паласы стираем каждое лето в саду: хозяйственным мылом с обеих сторон, а потом сушим на улице или балконе. Для гостей, если нет возможности просто убрать ковер, постелить сверху другой на время, ну или расставить в комнате резличные "благоухания", например, лепестки сухих цветов в красивых вазах, зажечь аромасвечи... Поздравляю с днем рождения

natuscha
natuscha

спасибо

Tatto4ka
Взять обычную пищевую соду, насыпать в банку, накапать 10-20 капель арома масла, закрыть крышкой на сутки. На следующий день рассыпать соду по ковру, оставить на 15 минут и собрать пылесосом, после обязательно комнату хорошо проветрить. Как-бы все неприятные запахи должны исчезнуть.

Деткам до года не все масла подходят, точно знаю что лимонник и эвкалипт можна, а после года мяту. ;)

Pliner

вы видимо не в настроении :) понятно что подгузники менять надо, но и без них "проветриваться" тоже желательно, поэтому лужи и возникают.

мы на гаршок более менее приучили ходить, надеваем трусы и ползунки и ходим писаем в них если что ;) ;)

поднимаю тему в честь нашего дивана. на нем еще и кот помогал.
предложения такие:
разобрать полностью и постирать частями с порошком отдельно ППУ и обивку.
как думаете, поможет?

Снимаем ковры чистим в ванной с порошком, сушим на балконе. Для этой цели есть деревянная перекладина, которая кладется на ванну-по длинне. До сына собака гадила, потом вместе какое-то время, потом собака умерла, но сын и один неплохо справлялся.
Керхер тоже пробовали- красота
В детской постелили ковровое покрытие на прорезиненной основе, такие в магазинах вроде стелят- стирается прямо на месте, запах не остается, но иногда пятна остаются(не знаю от порошка или зассянками проедает так) и мусор любой сразу видно

у нас пылесос Томас, раз в неделю влажная уборка и никаких следов и запаха :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы