Тема закрыта

Причина: 0

а ваши дети делают подобное?

Катюничка
у них дети не какают воще получается..

т.е. то что у вас там на фотке это называет просто покакал? %) автор, меняйте обратно ник

adelisha
это называет просто покакал?

пока мама умывалась в ванне.. решил исследовать содержимое.. %)

Мой так неделает но может покакать снять памперс себя и всё вокруг вымазать.Приходится караулить деватся некудаю :(

Мне родители говорили,что я так делала в детстве :=-O: .При этом добавляли,что по народной примете-ребёнок вырастет умным. .Всю жизнь считаю себя умной! Щас думаю-они б ещё мне сказали,что ребёнок будет красивым-а то этого не хватает как раз..

у меня нет, не делал, хотя, уверена, если бы грязный памперс оказался в зоне досягаемости, то сделал бы!
а у подружки сделал, все вокруг перемазал и сам накушался! ничего не случилось! жив-здоров, бодр и весел!

мой, кстати, вчера учудил!высаживала его на горшок раз несколько после завтрака. соскакивает и всё! ну, думаю,ладно. пусть без штанов минуточку постоит, я 2 чашки в посудомойку пока поставлю и еще разок сесть попробуем. отвернулась на один миг, поворачиваюсь - ребенок довольный стоит в какашке и старательно её ножкой по теплому полу размазывает! %)

:=-O: я первый раз ТАКОЕ вижу у меня трое деток ни один так не делал

Катюничка
а если и будет, то никак уж не для невесткиных глаз.

а для чьих простите глаз %) удалите эту фотку и никому!!!! не показывайте...ужас ведь ...

Томочка
а в лаборатории ,где не только анализы ваших какашек делают ,но и мочи ,мокроты и т.д.

интерессно, как они обедают после увиденного?

Моя делала подобное, мысли делать фото и выкладывать на всеобщее обозрение не было.

Катюничка

было пару раз.первый вроде попробовала а второй уже не стала.
а еще палас умудрилась вымазать,
вот мне заботы было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы