Тема закрыта

Причина: 0

а ваши дети делают подобное?

Катериша
Ну это же ребёнок, вы с ума все посходили что ли? Откуда негатива-то столько

негатив не к ребенку, а к маме...любовать весь интернет своим ребенком в говне... %)

capibara
девы, я п уш давно фотку удалила...

ваще

Ну посмеялись и что? Накинулись все на мамочку. Прям злыдни какие-то. Будьте проще.

Jil
своего я принимаю, а вот чужие в какашках - это буэ...

А чужие тоже детки. Тоже маленькие, смешные, озорные) Вам ведь не предлагали тут потестить - понюхать, потрогать... попробовать наконец. Просто фотка ляльки.

Jil
а ребенок наверное, если б узнал когда вырос, что его маменька тут отмочила, был бы в шоке мягко говоря...

Ну я бы не была в шоке, если б моя маменька такое отмочила. Я бы её только отругала типа "что ей поржать больше было не над чем?"Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:54

Флорочка

+100

Катериша
Просто фотка ляльки.

но дюже отвратительная фотка:( И правда автор удалите ее нафиг - аж тошнит че та
По теме - моя дочь так не делает и надеюсь я не дам ей шанса попробовать.

было один раз, считаю, что по папиной вине,не уследил, ребенок проснулся и сделал подарок, а папа в это время еще спал... надо как-то приглядывать за ребеночком, чтобы он этого не делал

Катериша
Вам ведь не предлагали тут потестить - понюхать, потрогать... попробовать наконец.

ну еще б это, ога!

у нас было дело, разок.. себя очень винила, что недоглядела, ну и не фоткала канеш - помыла-постирала (довольно блевотно кстати было, хоть и свой ребенок )и постаралась забыть сей факт

Ну так-то это раздел "детки до года". И про какашки, рвоту или другую физиологию тут писать нормально. Вы ведь не в кулинарию зашли. Че за истерики непонятно.

Гигантская флюктуация
Че за истерики непонятно.

я тож не поняла истерик.. ну зашли в тему посмотрели, поблевали.. и все равно продолжают комменты писать. не хотите смотреть, нихто не просит, пжлста. ;)

Катюничка
хотите смотреть

Скажите а как посмотреть,у меня ни чего подобного нет

Жалко не успела фотку посмотреть :( Мужу мама рассказала, что я в детстве какашками обмазывалась, да ела, дак он надо мной прикалывается до сих пор :)))Особенно когда спорим из-за чего-нить, все время припоминает "а ты в детсве вообще каки ела!" И ничего живем :))) Весело :))

Maksimama
Жалко не успела фотку посмотреть

Да хороший лялька на фотке, перемазался какашками и довольный всяко)

Maksimama
Мужу мама рассказала, что я в детстве

Вы его маму расспросите с пристрастием ;) Тоже что-нить найдётся)))

Катериша
Ну это же ребёнок, вы с ума все посходили что ли? Откуда негатива-то столько?

если бы фото выложила лялька - реакция ю-мамы была бы другой.
а тут получается, что мама хвастается: смотрите как мой умеет!!

Катюничка
ну зашли в тему посмотрели, поблевали..

так вот зачем тему завели - чтоб мы тут поблевали!!!
хто еще не успел? :popcorn:

Катериша
Ну это же ребёнок, вы с ума все посходили что ли? Откуда негатива-то столько?
++++++
А по мне так очень прикольная фотка, если у меня малышка подростет и такое натворит обязательно сфоткаю. И что вы на человека накинулись. Мы с мужем по доброму посмеялись.

Maksimama

автор, давайте на бис :)

Svetli4-ok

да тут брезгливых много, у них дети не какают воще получается..

тема какашек не может оставить ни одну маму равнодушной

Катюничка
у них дети не какают воще получается..

какают, но не на форуме

Ребенок познает мир :)

Катюничка

фсю тему не прочитала, дошла тока до брезгливых моя один раз стены - кроватку разрисовала, лицо не сообразила. на мою истерику бабушка меня успокоила - говорят, к деньгам это. типо деть богатый будет. буду верить и ждать, что стану мамой миллионерши

Посмеялись с мужем от души ... блевать почему-то не захотелось ... автор не обращайте внимания - отличная фотка ...
Зато теперь я знаю, что и так может быть ... постараюсь такого не допустить ...

А вы ,что извините мазахистки? Это же надо рассматривать фото пока не вырвет . А ,как же нянички в яслях работают ,а в лаборатории ,где не только анализы ваших какашек делают ,но и мочи ,мокроты и т.д. Что ж по вашему они весь рабочий день блевать должны ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы