Тема закрыта

Причина: 0

а ваши дети делают подобное?

Да многие детки такое вытворяют. У меня старшая спать днем со мной не ложилась, засыпала когда в комноте нет ни кого. А вот по старше стала дак только оставишь - такая же картина + стены, вся кроватка и пастельное. А тогда стирали в ручную. И так каждый день перед сном. Пыталась подглядывать, но все равно нет, нет да вымажет все. Сейчас маленькая растет - тоже ждемс....

Моя делала. Пошла воду в ванной включить, возвращаюсь в комнату а тут такой подарок. Все произошло за минуту. Зато сейчас точно знаем, г...о невкусное, судя по лицу дочери в тот момент

нет

слушайте ну и смех и грех.
НЕ у меня такое не вытворяли

у нас тоже было подобное недавно, вымазался весь, кроме лица (нам 5,5 мес), оставила на 2 минуты без штанов поиграть в кроватке, прихожу а тут такое: всё постельное,рубашка кроватка, ноги, попа, живот, руки, :=-O: еще минутки и мы бы наелись . и это еще не все. вечером того же дня, положила спать в ПАМПЕРСЕ, прихожу - а он тихонько играет и опять весь в этом :=-O: , а памперс рядышком лежит....вот так бывает.

У меня средний, когда был маленький, научился ползунки снимать. Причём любые-и на пуговках, и на завязках, как умудрялся? Памперсов тогда не было. Оставишь в кроватке, придёшь, а там

Ааангел
такая же картина + стены, вся кроватка и пастельное. А тогда стирали в ручную.

У маленьких брезгливось позже появляется, думаю, ничего супер противно-страшного в этом нет. Ребёнок мир познаёт...

слушайте, прошу прощения канеш, ну первым бы моим порывом было бы бегом мыть ребенка, кровать и стирать все, а никак не фоткать %) а потом еще любоваться и на форуме показывать...

Да хороший кадр))) только потом когда подрастёт мальчик Ваш следите чтобы не удалил от стеснения, а потом будет взрослый - будете невестке показывать
Ну какашки (Все когда рожали знали что деть какать будет?) ну измазался, ну и молодец. Я так считаю что ребёнок делает, а не лежит тупо - так и молодец) Тем более не от вредности ведь а из научно-практического любопытства! ;) А оно вообще движет миром))) Мой пока какашки свои не находил (почти 6 мес). Но у меня сестра младшая росла - у неё это был коронный номер. В кратчайшие сроки увозить как можно большее пространство - всё до могла могла дотянуться))) Вот ничего страшного в этом не вижу. Потеря времени у мамы - это да, неприятно, но для ребзя ничего катастрофичного в этом нет.
У меня бабушка проработала всю жизнь директором ясель (потом детский сад сделали) Так вот она рассказала сейчас столько ржак про детей и какашки

adelisha
слушайте, прошу прощения канеш, ну первым бы моим порывом было бы бегом мыть ребенка, кровать и стирать все, а никак не фоткать а потом еще любоваться и на форуме показывать...

ну чо ты, у людей нет другой радости в жизни, кроме как в дерьме повозиться, не в своем, так в соседском пусть возятся. некоторы вон еще хранить будут лет 50, внукам покажут, ну или когда сын вырастет и девушку в дом приведет, матушка семейный альбомчег вытащит, то-то девушке потом радостно будет с ее сыном целоватсо :j_0001:

вы еще администрации напишите предложение организоваьь конкурс "у кого ребенок прикольнее в какашках измазался" %)

спасиба паблевала (в буквальном смысле)

да что душой кривить, мама за меня такое рассказывала, рудует, что фотоаппарата у них небыло.....

adelisha
слушайте, прошу прощения канеш, ну первым бы моим порывом было бы бегом мыть ребенка, кровать и стирать все, а никак не фоткать а потом еще любоваться и на форуме показывать...

+10000000
тема

фууууу... и впрямь, людям делать нечего... %)

Ооо, каакие чуйствительные особы набежали. %) Принцессы не какают. Ну это фиг с ними, но то что у них ещё и дети не какают, вот это да-а...

adelisha
а никак не фоткать

да так получилось фотик рядом на полке с кроваткой оказалси.. простите чо уж.. %)

Катериша
будете невестке показывать

да чо я больная что ли?? меня всегда бесила когда мама мужа рассказывала, как он однажды в троллейбусе в штаны написял.. мужу оч неудобно было в этот момент..нафиг.. зафоткала и ладно.. в семейном архиве она точно лежать не будет. а если и будет, то никак уж не для невесткиных глаз.

Катюничка
меня всегда бесила когда мама мужа рассказывала

вот-вот...кстати..бабуля у меня рассказывала..что я как то тоже размазала месяцев в 7-8 свое содержимое по ковру на стене...памперсов не было..сняла штаны и вперед...при чем с таким умилением...в подростковом возрасте я готова была провалится сквозь землю...да и посташе стала не испытывала восторга от подобных воспоминаний...
а по теме..дочь тож испытывает любопытство к снятым памперсам..то есть уже когда там что то есть..так что я уже бдю..

Катериша
Ооо, каакие чуйствительные особы набежали

уважаемая любительница какашек, если вам так важно и нужно лицезреть "дерьмовые" фотки, заведите тему в собое и наслаждайтесь:
дитячее, свое, мужнее, после гороховой каши, после слив и т.п.
избавьте нормальных людей от этого ахтунга.

Катюничка

Катериша
Принцессы не какают. Ну это фиг с ними, но то что у них ещё и дети не какают, вот это да-а...

нет, принцессы какают и принцы тоже. но очень немногим принцессам нравится когда их фотографируют перемазанными какашками. %)

:clap:

KateS
нет, принцессы какают и принцы тоже. но очень немногим принцессам нравится когда их фотографируют перемазанными какашками.

bremerhaven
Ребенок в говне - фотка не для слабонервных!

Jil
спасиба паблевала (в буквальном смысле)

Катериша
Ну это фиг с ними, но то что у них ещё и дети не какают, вот это да-а...

какают, сами мы тож какаем, давайте дружно выложим кто седня какую личинку отложил, у кого круче гомно в унитазе плавало и пр...давайте уж конкурс че!

Гелла
вы еще администрации напишите предложение организоваьь конкурс

%)

Jil
уважаемая любительница какашек

Я просто принимаю своего ребёнка вместе со всеми его какашками))))

Jil
если вам так важно и нужно лицезреть "дерьмовые" фотки, заведите тему в собое и наслаждайтесь:
дитячее, свое, мужнее, после гороховой каши, после слив и т.п.
избавьте нормальных людей от этого ахтунга.

При чём тут важно и нужно, я вообще не поняла. Может объясните?
Я Вас вообще ни к какому ахтунгу не принуждала. По крайней мере пока..

KateS
но очень немногим принцессам нравится когда их фотографируют перемазанными какашками.

adelisha

Ну это же ребёнок, вы с ума все посходили что ли? Откуда негатива-то столько?

Катериша
Я просто принимаю своего ребёнка вместе со всеми его какашками))))

своего я принимаю, а вот чужие в какашках - это буэ...

Катериша
Ну это же ребёнок, вы с ума все посходили что ли? Откуда негатива-то столько?

негатив не к ребенку. а к мамаше. а ребенок наверное, если б узнал когда вырос, что его маменька тут отмочила, был бы в шоке мягко говоря...

девы, я п уш давно фотку удалила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы