Тема закрыта

Причина: 0

а ваши дети делают подобное?

пакостят так вот..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 20:25

Это горчица или повидло ?

это.. как бы сказать помягче.. какашка.. :w_0018:

фу

Катюничка
это.. как бы сказать помягче.. какашка..

Не... мы такое её не даём %)

Блин, я обедала... Теперь уже есть неохота...
Не, мои как-то не догадывались вот так вот..

мне тоже было фу.. отмывать все это..

если бы была какашка в свободном доступе то также поступил бы

Чертёнок №13
Не... мы такое её не даём

++++

Mysik
не догадывались вот так вот..

а мой догадался.. я в шоке. пока я умывалась, он быстро памперс стащил, достал там все, памперс выбросил на ковер.. минут 5 прошло.. мля.. я в шоке вышла..

наелся хоть?

моя не делала.....

Катюничка
Катюничка

ну ниче, мамочка, крепитесь, всякое бывает

Флёр-де-Лисс
наелся хоть?

поесть вроде не успел.. размазал блин.. фу.. ну как КАК?? они могут это есть?? это ж наверно невкусно!! %)

У меня племяшка этим на стенах рисует .

дак вроде второй деть.. дочь такого не позволяла себе кацца.. а сына..и довооольный такой стоит до ужаса, улыбается.. ручки ко мне тянет.. о ужас..

Mysik
У меня племяшка этим на стенах рисует

:w_0008:

Дети-то делали, да... помойму почти все делают, ели мама не бдит круглоуточно. Но вот чего я не делала - так это не запечатлевала такое для потомков, сразу отмывать бежала

не делала и не делает

так нет
моя памперс может снять, поэтому сверху всегда стараюсь бодик застегнуть, либо трусы-штаны

Ой, да относитесь проще!!! Смешно. Мой правда ТАК не уделывался, но пару раз пытался.... Хорошо что сфоткали потом самому покажете, пусть САМ ЗА СЕБЯ краснеет когда вырастет!!!!

:w_0030:

Так не делали, но маленький руками трогал, а вот сейчас 1.3 стал брезгливый к какашкам своим и порой если измажется случано, то кричать да плакать начинает

Мой не давно поел... причем ложкой :t_0038:
Но вроде много не успел, может даже совсем не успел...

Супер!!!!!!!! Я помню меня родители с маленьким братцем дома оставили. Положили его специально на пол на матрац, всё как полагается. Он еще грудничок был. Так он так обосрался , с ног до головы был в какашках и вся постель. Это было дело в гостинице. Мы как раз с другого города перехали, папу военнослужащего направили. Мне там было лет 5. Вот маме тогда досталось

Kite
причем ложкой

да уж нам до вас расти и расти!!

@helga
так нет
моя памперс может снять, поэтому

на ночь одеваю шатнки хлопковые)

а днем, без памперсов ходим, в колготах- их не снимает

Блин, какой ужас! Будем иметь на будущее и бдить, бдить, чтобы ТАКОГО не допускать! %)
Ребенок в говне - фотка не для слабонервных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы