Тема закрыта

Причина: 0

хаггис.кто слал штрих-коды?

Сейчас новая акция у хаггисов стартует вроде как, типа как на памперсы в карусели, только там домики дают.

девочки штрих коды от каких пачек слат? я большие не покупаю. максимум по 40 (или сколько их там). вырезала на всякий случай. На сайте нашла, что большая пачка это 60 баллов. маленькие то считаются ? :(

выслала давно штрих-коды мне пришла книжка и календарь. а про халатик тишина %) не уверена что вообще его пришлют

M@rin4ik
А ещё скоро у них обновится перечень подарков

аха-аха, скооооро
сначала в начале февраля обещали, потом в конце, потом после 8-го марта.... напоминаю - апрель на дворе, воз и ныне там :(
а я так хотела колготки, но мы блин вырастем из них пока они до нас дойдут %)

Yulianka
мне пришла книжка и календарь

мне тоже сначала, а через неделю и посылочка, так что мож придут подарки и вам. Я звонила в конце марта - вежливый мужчина с гомическим голоском сообщил, что сейчас штрих коды слать не надо без выбора подарков, сказал: "зачем делать двойную работу?... обновлённый список подарков будет выложен на сайте с 1 апреля..." И всё. И ничего там обновлённого так и нет... %)

M@rin4ik

будем ждать значит. :) но мне кажется что халатов нет в наличие

подарки приходили, ща вот все не отправляю, жду когда новый список подарков выйдет, а он все никак не выходит, а до этого хотела книжку со сказками, на нее копила

Чтоб получить подарки, главное, чтоб мы сначала зарегистрировались на их сайте Город мам, заполнили там личную карточку с адресом, и отправили её со штрих кодами в обычном почтовом гонверте, адрес на сайте указан.

vikamamalerika
я отправляла заказным с уведомлением.. обидно еще и то, что я там на приз выбрала колготки на годик..если они нам такими темпами и придут,то малые будут..

мне пришли на 74-80см если надо могу поменяться на наш размер на рост 98см (любых колготок)
я отправляла уже давно, сейчас даже не вспомню, когда заказывала на 180 баллов- по 2 пары колготок, и полотенце и немного погодя типа сюрприз пришел календарь на 2010г, полотенце пришло в прошлом месяце, в выхи пришли только пара колготок на рост 74-80см!!!! красные и синие, хотя указывала какого именно размера нужно, нам уже 3г и мы 90см!! :(
а в самом начале, когда зарегистрировалась на сайте, посылала штрих кодов сразу много на 2 года участия в клубе, и на всю книгу мама и малыш, пришла тока обложка и 1 глава :( и то когда нам уже 2 года стукнуло :( а баллов меньше засчитали, а когда я написала о недостаче баллов в личном кабинете сказали по мыло мол звоните на горячую линию..
я не стала звонить.. им по телефону то как докажешь сколько я штрих кодов посылала :( видимо надо заказным слать с указанием номеров шрих кодов и количестваСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 08:07

Послала летом штрих-коды на колготки и где-то в авгсте на 1 главу книги.
В январе получила колготки р-р 74-80, хотя заказывала на 86-92.
Звонила им несколько раз. они оформляли претензию, говорили, что вам перезвонят. ТИШИНА!!!
Главу книги до сих пор не получила!!! :( Жду когда обновится пречень подарков. еще разок попробую, если так же кинут, то как они ко мне , так и я к ним относится буду
Вроде солидная компания, зачем себе плохую репутацию делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы