Тема закрыта

Причина: 0

хаггис.кто слал штрих-коды?

отправила, уведомление о вручении пришло месяц назад..или полтора даже..и ни ответа ни привета. на сайте баллы не появились, как и призы. долго ждать еще? или не ждать уже?

что за штрих-коды... расскажите тоже хаггисами пользуемся?
может тоже что-нить выйграем

Там как раз возмущаются те, кто отправлял и ничего не получил

у меня та же история

Я тоже хочу отправить, поробовть...Как раз на днях собиралась. Попытка не пытка. У меня 150 баллов
Надо распечатать с этого сайта" Город мам"сначала с сайта личную карточку? Затем вырезать штрих коды сами только с упаковок отправить с этой ркарточкой в простом почтовом конверте?
Ну кому-то же приходили наверное эти подарки ???!!! %)
gorodmam.ru/about/club

vikamamalerika

а как отправляли? заказным письмом? может просто много корреспонденции у них и они не успевают обрабатывать? тоже хочу отправить, жалко будет если потеряются

я отправляла заказным с уведомлением.. обидно еще и то, что я там на приз выбрала колготки на годик..если они нам такими темпами и придут,то малые будут..

я просто слышала, что подарки приходят не раньше чем через полгода, а то и позже, поэтому уже и не сильно надеюсь

много раз отправляла простым письмом, все доходило, не терялось
призы приходили по разному, некоторые больше 8 мес ждала, некоторые буквально через 2 мес
но после того как сайт обновился - не посылала еще, многие жалуются, что не отображаются письма счас в личном кабинете

да..там не отображается, оператор сказала- мож письмо на почте затерялось.. но уведомление то пришло! и нафига мне тогды эти маленькие колготки?

BEV77
некоторые больше 8 мес ждала, некоторые буквально через 2 мес

отличная скороссть в 2 месяца %) а я то расчитывала на халатик к новому году, отправила в начале ноября

вчера только письмо отправила, полотенце заказала...
Но я как-то без особых надежд
да и чере 8 мес полотенце мало не будет

@helga
отличная скороссть в 2 месяца

не ну а как вы хотели?
2 недели письмо идет, 2 недели посылка - итого месяц

• они там обрабатывают письма и к рассылке у них в определенное время целые составы уходят
    мне вот отедльной посылкой приходили книги - отдельной сумка, хотя опарвляли все в один день
    так что меньше чем 7-8 недель, я бы точно не ассчитывала, особенно при загруженности нашей почты в НГ праздники %)

BEV77
не ну а как вы хотели?

я нетерпеливая, все раньше хочется. Сегодня отправила, а на следующей неделе получить :). Если серьезно, когда-то давным-давно от нескафе кружки в течении месяца приходили, это точно помню

Нам в ОММ давали подарки от Хаггис в пакетах и их фирменные книжки "Город мам", что ли. Почитала информацию про эти акции со штрих-кодами и поняла, что это всё русские народные разводки. Книжку выбросила (везде одна и та же расхожая информация об уходе за младенцем=море рекламы), упаковки тоже в мусорку вместе со штрих-кодами. Эта пересылка-шмересылка: либо она в пути потеряется, либо ее вовсе не отправят!

опять хаггисы. столько тем уже было про призы %) . поищите поиском. у меня все коды дошли, только призу могут идти до полугода. регится нужно на сайте хаггисов, в "наши мамаши". тогда точно дойдет. а

M@rin4ik
gorodmam.ru/about/club -типа посредников.
призы заказывайте с запасом, пока дойдут-станут малы. кстати, колготочки у них немножко маломерят. и рвутся быстро.

Нам приходили подарки, два раза, и скоро третий раз отправлю. Я сразу знала, что ждать долго надо. Мне месяца через 2-3 после отпраления приходили посылки.

всем спасибо! :))) набираюсь терпения значит..и жду..

bremerhaven
Почитала информацию про эти акции со штрих-кодами и поняла, что это всё русские народные разводки. Книжку выбросила

Ниче не разводка. Я сумку от них получала, книжки, два комплекта одежды. Сейчас еще накопила, но призы у них хуже стали, хочу на полотенце послать и колготки. Доходит всегда по разному. Сумку полгода ждала. А сейчас на быструю полылку вобще глупо надеяться, НГ не за горами, почты оч много.

Отправляла ещё летом-ничего не пришло :(

Olkin_NT
А сейчас на быструю полылку вобще глупо надеяться, НГ не за горами, почты оч много.

Неправда Ваша! заказывала товар у И.Роше 2 недели назад. Сегодня посылка уже пришла. И так года 3 точно. Никогда не было опозданий. Просто когда фирма заинтересована в своих клиентах, всё приходит быстро. А когда ей накакать на людей, то идет по полгода. Так что выводы делайте сами, если сумки по полгода ждете.

Девчонки, кто штрих-коды отправлял они фиксируются как-то в личном кабинете на сайте или нет? и как-то можно посомтреть отправили что-то или нет?

А мне на днях пришли тут письма большие 2 - там книжка с ГОРОД МАМ от хаггис, и их календарь, а сегодня мама 2 коробки с посылками привезла - в одной 2 пары колготок как я заказывала на ленусю, в другой клёвая картонная книжка в её окошке мягкий ослик!!! дак я не верила ж в это, послала 1 декабря ещё, а щас у меняещё ляля, дак ещё больше штрих кодов!!!!!!!!!!
А ещё скоро у них обновится перечень подарков ;)

M@rin4ik
А ещё скоро у них обновится перечень подарков

обещали в фкврале так то обновить :( всё тормозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы