Тема закрыта

Причина: 0

"доктор плюс" на Кузнецова, кто там наблюдается??

МаМашкa GT
уровень обсуживания административного персонала (регистратуры и т.п.) вызывает массу вопросов, которые к сожалению, приходится решать руководству ...

Да девочки, это точно. И врач, я не спорю, очень вежлива, все объяснит. Но как то вот кажется, что не очень компетентна. Хотя, как поняла, стаж у нее большой и именно в поликлиннике.
А насчет

elleit
вам там не по карману наблюдаться, вот вы так и подумали, что это реклама?

Сразу кажется, что вы молоды и глупы.....

а помойму там абсолютно неадекватные цены, в два раза выше городских

pava
И врач, я не спорю, очень вежлива, все объяснит. Но как то вот кажется, что не очень компетентна. Хотя, как поняла, стаж у нее большой и именно в поликлиннике.

ой, про Зотову тема. Это ж наш врач из поликлиники на Эльмаше. то-то же она нам доктор плюс рекомендовала Все с ней ясно. А так - я столько раз почти ревела на ее приемах, особенно когда дочь была в младенческом возрасте. Меня все время на приемах отчитывали как школьницу, что не вовремя на прием, что прививку не поставили, что живем в неправильном доме, и манту у нас обязательно будет больше нормы и вовсе не от аллергии и прочая, и прочая...
Как вспомню, так вздрогну. Хотя попозже я научилась фильтровать и поймала тот правильный тон, которым с ней нужно говорить. В принципе, она адекватная тетя, но замордованная поликлиническими условиями. Но много назначает из медикаментов - это да. Восторга у меня нет, негатива тоже.

Wine альтернативная
Это ж наш врач из поликлиники на Эльмаше.

Ирина Михайловна, работая в поликлинике, была педиатром и у моей дочки. Очень внимательная, душевная,
профессионал. Даже когда мы поменяли квартиру и должны были обслуживаться у другого педиатра, дочь осталась у Ирины Михайловны на участке.

Wine альтернативная
А так - я столько раз почти ревела на ее приемах

от многих по району слышала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы