Тема закрыта

Причина: 0

"доктор плюс" на Кузнецова, кто там наблюдается??

Ходили к педиатру Зотовой, сложилось двоякое мнение, никто у ней не был? Хочется отзывы.

Она к нам домой приезжала на вызов, вроде бы ничего ,мне понравилась... На след. день сама позвонила узнать, как дела... А Вас что смутило?

вроде бы говорит все правильно, красиво, все объясняет, нона лечение назначила очень много препаратов. Мне кажется перебор и лечение не помогает %) %) %)

Много, это да - но мы раньше ходили в АМЦ "Семья и здоровое поколение"( который сейчас куда-то делся с Ленина,16) - у них такой же подход. Так что это меня не удивило. Но я обычно "фильтрую" назначения, и сама отменяю те, что мне кажутся излишними (ес-сно, не в случае серьезных болячек).

Но в целом я считаю, лучше пусть врач назначит лечение по всем пунктам, на которые вы жалуетесь, чем, как врачи "доХтУры" из обычной поликлиники:"Чем лечитесь? Этим? Ну, нормально, лечитесь дальше"!

А вот если не помогает лечение - это другой вопрос! Звоните ей - пусть меняет схему.

Мы ходили к ней когда она еще в поликлинике работала. Так я была такая плохая и мой ребенок не здоровый, в общем я плохая мать и за ребенком не ухаживаю давило меня до слез. Хотя у меня ребенок был абсолютно здоров, только легкие признаки рахита. Она нам такой список лекарств написала, будто у нас неизвестно какая болезнь. Я их соответственно не стала давать!!!С этого дня я к ней не ногой, с того дня я часто ежу в доктор плюс на Куйбышева. Видели бы вы мою радость когда я узнала, что у нас открылся филиал!!!А когда узнала что она ушла из поликлиники в доктор плюс я была в шоке :=-O: , теперь снова придется ездить на Куйбышева :( :( :(

вот пишу: гексорал аэрозоль, тантум верде аэрозоль, фенистил капли, панкреатин табл, флемоксин, тонзилгон, линекс, витамин д3, еще кроме этого не отменила нам кортексин в уколах и фенибут( сказала можно все вместе). Я пришла, так и не смогла все это :=-O: :=-O: дать....

Хотя впечатление, что умная.... Все так подробно объясняет.... Вот и смутило

pava
вот пишу: гексорал аэрозоль, тантум верде аэрозоль, фенистил капли, панкреатин табл, флемоксин, тонзилгон, линекс, витамин д3, еще кроме этого не отменила нам кортексин в уколах и фенибут( сказала можно все вместе). Я пришла, так и не смогла все это ::=-O:: ::=-O:: дать....

Там есть врач мужчина, так он вообще все по миниму назначает. Говорит: я же не знаю как ребенок отреагирует на большое количество лекарств и зачем перегружать печень. Вот это мне нравится!!! Хотя я все-равно буду к Лицевановой ездить на Куйбышева.
А Гексорал и Тантум верде это почти одно и тоже и вместе их давать нельзя, фенистил от аллергии, а флемаксин (если солютаб) антибиотик. В месте с антибиотиком обязательно линекс. Я бы половину точно давать не стала бы.

Кортексин и фенибут действительно не стоит отменять, курс прервете - все равно, что выкинули лекарства. Гексорал и Тантум - я бы оставила что-то одно. Если не страшенная ангинища, конечно. Фенистил от аллергии. Панкреатин печень защищает, линекс - восстановление флоры, витамин Д3 - вам по возрасту, наверно, нужен... Тонзилгон - вроде что-то от насморка... Ну - не сильно страшно, если честно - назначали нам и похуже ;)

только панкреатин не печень защищает, а улучшает пишеварение

Так то по препаратам все хорошие, тоько как их давать, вы представляете? Если все.... Это после еды все сразу в рот заливать? Их же все 3 раза в день почти. %)

pava
гексорал аэрозоль, тантум верде аэрозоль, фенистил капли, панкреатин табл, флемоксин, тонзилгон, линекс, витамин д3

Вы что лечите-то? :) Вам такой компот назначили, за ним и не угадаешь, что за болезнь.

Csanka
Панкреатин

В редких случаях выписывают маленьким детям.

Csanka
Тонзилгон

Гомеопатические капли "от горла", в комплексе с жесткой химией (гексорал, тантум) применять абсолютно бессмысленно.
Такое ощущение, что доктор выписала все, что знала.

ptica_we
выписала все, что знала.

Вот так вы правильно сказали, мне так-же показалось, а вообще у нас болит горло и позывы на рвоту %) %) %)

pava
Ходили к педиатру Зотовой, сложилось двоякое мнение, никто у ней не был? Хочется отзывы.

Доктора зовут Ирина Михайловна?

А разве после таких назначений Вы сами не поняли, что за врач Зотова?!

Люсиен
а флемаксин (если солютаб) антибиотик

Вам его обязательно????..Мне просто самой его назначали. от гастрита...я пробовала пить горечь потои во рту страшенная....плюнула и не сталаСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 07:43

pava
вот пишу: гексорал аэрозоль, тантум верде аэрозоль, фенистил капли, панкреатин табл, флемоксин, тонзилгон, линекс, витамин д3, еще кроме этого не отменила нам кортексин в уколах и фенибут( сказала можно все вместе). Я пришла, так и не смогла все это дать....

а не перебор у вас? помоему тут и пить и закусывать можно без еды.
что-то надо отменить, а что-то пропить позже. кортексин точно нужно оставить, а фенибут отменить, также витамин д3 (начнете после всего лечения), гексорал точно отменить, достаточно тантум верде. если у вас аллергия в обострении, тогда оставляйте фенистил капли, флемоксин и линекс+панкреатин. распределите препараты на разное время не менее чем через 2-3 часа, так будет лучше и побольше питья. Но я бы на вашем месте посоветовалась с другим врачем, а то так печень можно совсем погубить., и что-то уж очень много препаратов. просто перебор

А сколько вам лет?

Мы ходили туда к разным педиаторам и лорам, мне все понравились. Особо хотелось бы отметить лор врачей, они все из закрытого детского лор отделения при 7 больницы. То, что Вам назначили столько препаратов, то мне кажется это вполне нормально. Гексорал и тантумверде всегда лучше чередовать, линекс и панкреотин дают после лечения антибиотиком, флемоксин считается одним из самых легких антибиотиков, у него широкий спектр действия, назначают маленьким детям и беременным. Мне кажется, что лучше начать комплексное лечение чем ждать осложнений, тем более сейчас какие-то вирусы ходят, что осложнений хоть отбовляй! Попровляйтесь и не болейте!!! ;)

А мы ходили туда на прием, мне все очень понравилось, и доктор Ирина Михайловна замечательный! Лялька вообще не пикнула, ни на осмотре, ни на анализах, улыбалась и песенки пела. Врач дите внимательно посмотрела, мне все объяснила так, что я все поняла, все назначила по делу и рассказала про каждый препарат - зачем он моему дитю, как давать. И анализы сдали сразу, без очереди, и к специалистам нас записали. А какая там вообще обстановка симпатичная! Все красивое, и поиграть можно, и никаких очередей. Муж сказал, что мы будем ходить теперь только сюда, и наблюдаться только у нее ( он сам был со мной на приеме и ему все понравилось, и он все понял!) Представляете, девочки, что это значит, когда мужья понимают и спрашивают врача о своем ребенке? так что я в восторге от приема в Докторплюсе и всем своим знакомым и друзьям уже посоветовала ходить с ляльками только туда ( на Кузнецова).

elleit

простите, но ваш пост как реклама - резануло...

МаМашкa GT

я написала, что думаю, а уж как вы расцените - меня не волнует, каждый определяет для себя и своего ребенка условия жизни и комфорта самостоятельно. Может вам там не по карману наблюдаться, вот вы так и подумали, что это реклама? Чтоже, могу только посочувствовать.

elleit Странно, что Вы живете в С.-Петербурге( судя по информации о пользователе), а ездите в поликлинику в Екатеринбург? :)

мамаалеши
Особо хотелось бы отметить лор врачей, они все из закрытого детского лор отделения при 7 больницы.

Кого можете посоветовать? Делают ли там анализ посев на флору из зева (может и не так называется правильно)?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 02:11

Светлячок

да ничего странного, Питер - мой родной город, а здесь я с мужем по его работе примерно на год или как пойдет дело, вот таки

elleit
я написала, что думаю, а уж как вы расцените - меня не волнует, каждый определяет для себя и своего ребенка условия жизни и комфорта самостоятельно. Может вам там не по карману наблюдаться, вот вы так и подумали, что это реклама? Чтоже, могу только посочувствовать.

дододо...)))) а вам по карману ? богатеи завелись ? ну даа, кто -то слаще морковки ничего не едывал...
У меня были претензии к этой клинике, которые я решала с главным врачом. И признательная ему за уважительное отношение и быстрое реагирование на проблемы. Однако уровень обсуживания административного персонала (регистратуры и т.п.) вызывает массу вопросов, которые к сожалению, приходится решать руководству ...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы