Тема закрыта

Причина: 0

Как прекратить ГВ ?

Но ужасное самочувствие и рвота будут от любых,это 100%.

Ксенчик
akev.narod.ru/art/otl_test.htm

Сделала тест... 13 балов. Мы (верней доча) еще не готовы. :(

Leo4ka
Сделала тест... 13 балов. Мы (верней доча) еще не готовы. :(

в этом тесте вы будите готовы тока к 3 годам. тут и без теста все понятно.

каспер
Я выпила в роддоме-молоко не пришло совсем,тошнило одну ночь только. А девочка в палате не могла купить свои ипила те,которые выдают в роддоме-парлодел(дешёвые,плохие) и её рвало по страшному,каждый день.

че-то ваще я в шоке... Ну почему мамы отказываются кормить??????????? Это же так естественно... А тут прям в роддоме от молока избавляться... Мож я че не понимаю?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:35

умка84
че-то ваще я в шоке... Ну почему мамы отказываются кормить??????????? Это же так естественно... А тут прям в роддоме от молока избавляться... Мож я че не понимаю? Или малыша домой тоже не забрали???? %)

у каждого свои причины, и вполне возможно веские... не спроста ведь врачи в роддоме дают таблы чтоб молоко не пришло...

умка84
че-то ваще я в шоке... Ну почему мамы отказываются кормить??????????? Это же так естественно... А тут прям в роддоме от молока избавляться... Мож я че не понимаю? Или малыша домой тоже не забрали????

Мне нельзя кормить грудью.И всем кто лежал со мной в палате.

каспер
Мне нельзя кормить грудью.И всем кто лежал со мной в палате.

ну тогда простите, наверно у вас какая-то непростая ситуация, раз вы в такой палате оказались... Просто даже среди моих знакомых очень много НЕкормящих мам без объективных причин, и статистика ужасающая... Извините, если обидела :rose:

умка84
Извините, если обидела

Ничего страшного,не обидели :t_0021: . Я и сама удивляюсь,у меня соседка не кормит дочку "чтобы грудь не испортить.." :t_0035: %) И ладно бы там было что терять,была-бы какая-нибудь фотомодель,дак нет-обычная девушка невысокая с довольно большой грудью. И ведь главное-обидно что она считает что и я по этой-же причине не кормлю ,т.к. я не распространяюсь о своих проблемах,а хотела бы кормить,это даже в материальном плане проще гораздо,очень уж смеси дорогие.....

каспер

а у меня знакомая не стала кормить, "потому что грудь толком не берет, 3-5 дней отроду, вообще это больно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы