Тема закрыта

Причина: 0

Как прекратить ГВ ?

Добрый вечер. Я решила прекратить ГВ , слышала про специальные таблетки , чтобы не перетягивать грудь. Может кто-нибудь знает?

нельзя перетягиваться и пить таблетки. если всё сделать по уму, то молоко уйдёт само. имхуется мне, о ребёнке в данной ситуации никто не думает, а посему делайте что хотите, Ваше дело... %)

Ксенчик
имхуется мне, о ребёнке в данной ситуации никто не думает, а посему делайте что хотите,

че так агрессивно то сразу......
Автор, на мой взгляд лучше постепенно сокращать количество кормлений, и вам таблеток пить не нужно и молочко постепенно будет меньше вырабатываться и для ре меньший стресс.

Scrollka
че так агрессивно то сразу......

сразу я написала

Ксенчик
нельзя перетягиваться и пить таблетки. если всё сделать по уму, то молоко уйдёт само.

а так как тема в детках до года и мама написала

Мензюша
Я решила

, то и мнение у меня соответствующее )

Ксенчик

%) мда....автор совета просит по делу а не наших негативных мнений

Scrollka лучше постепенно сокращать количество кормлений

именно! когда грудь будет распирать- сцедите до облегчения. с каждыйм днем будете все меньше раз сцеживать. У меня этот процесс занял 1.5 недели.

Ксенчик мнение у меня соответствующее

Вашего мнения автор не спрашивала. Она задала конкретный вопрос.

Ксенчик

А чо такого та? ;) Я тоже решила закончить,когда сыну 11 мес. было.Отвлекаться стал,играл.кормлений не стало днем,а потом и на ночь не стал просить.Вот и фсе Кстати спать стал хорошо.

Scrollka

понятно, что никто не читает то, что нужно. совет я уже дала - не перетягиваться и не пить таблетки, поверьте, это очень дельный совет ;)

MariaMA

Scrollka

вашего мнения по поводу моего мнения автор тоже не спрашивала ;)

Ксенчик

по поводу вашего мнения я написала вам, а не автору. неча свою бесцеремонность автором прикрывать

моей ребезяке 1, 3-орет, титю ночью ест аккуратно, и орет, пока не дашь-и ничё не помогает!

MariaMA
неча свою бесцеремонность автором прикрывать

я при всём при этом никого не оскорбила и не обвинила ;)
разве это плохо - предлагать человеку то, что он хочет? ;)

Автор, ну вы и темку создали, ща вас тут помидорами тухлыми закидают

Ксенчик
, то и мнение у меня соответствующее )

так вроде, мнения то Вашего и не спрашивали? не??
вопрос звучал так:

Мензюша
решила прекратить ГВ , слышала про специальные таблетки , чтобы не перетягивать грудь. Может кто-нибудь знает?

а по теме: автор, навер, все таки кО врачу)

ТУт вас щас на куски разорвут

Бяка-Закаляка
так вроде, мнения то Вашего и не спрашивали? не??

так я вроде как на вопрос единственная из всех ответила и статьи по теме дала ;)

девочки! не ссорьтесь!

вот смех, все кинулись на меня, вопрос автора цитируют, мне под нос тычут, но сами же на него не отвечают, а меня научить "манерам" правильным пытаются )))))
автор, ссылки на статьи дала, ну попробуйте скорректировать под возраст ребёнка ))))

автор, почитайте ссылки, которые вам дали выше. Заканчивать ГВ надо постепенно, тогда и ребенку легче и ваша грудь не пострадает. Любое резкое прекращение имеет своим рез-ом стресс сильный для ребенка и возможные лактостазы для мамы. Бромкрептин - вещь очень вредная, это серьезный громнальный удар по организму и могут быть плохие последствия. Молоко самой уйдет постепенно, надо просто подцеживать его до облегчения (если будет грудь распирать).Но при грамотном завершении ГВ (т.е. уходят сначала дневные, а потом ночные кормления) - молока уже в принципе вырабатывается меньше и соотв-но приливов сильных не будет и редких сцеживаний будет достаточно.

Дашенька :)
Заканчивать ГВ надо постепенно, тогда и ребенку легче и ваша грудь не пострадает. Любое резкое прекращение имеет своим рез-ом стресс сильный для ребенка и возможные лактостазы для мамы. Бромкрептин - вещь очень вредная, это серьезный громнальный удар по организму и могут быть плохие последствия. Молоко самой уйдет постепенно, надо просто подцеживать его до облегчения (если будет грудь распирать).Но при грамотном завершении ГВ (т.е. уходят сначала дневные, а потом ночные кормления) - молока уже в принципе вырабатывается меньше и соотв-но приливов сильных не будет и редких сцеживаний будет достаточно.

согласна на фсе 100

Дашенька :)
молока уже в принципе вырабатывается меньше и соотв-но приливов сильных не будет и редких сцеживаний будет достаточно.

+100
Растянула прекращение ГВ на несколько месяцев, результат - сцеживаться не пришлось ни разу.
Правда боюсь автору подобные советы не актуальны, ибо

Мензюша
Я решила

Джезва

вот и я потому же не стала советы давать сразу. а меня запинали

Ксенчик
вот и я потому же не стала советы давать сразу. а меня запинали

ну ни че, попинали чуток, чаще то наоборот происходит..... :)

Здрасте

о, снова смелые анонимы

тоже хочу завязать, не получается... как запросит запросит, жалко становится, но после очередной ночи опять желание завязать побыстрее возникает...

Больше распространены 3 вида таких таблеток- ДОСТИНЕКС,ПАРЛОДЕЛ,БРОМКРЕПТИН. Все эти таблетки обладают довольно сильными побочными эффектами,по этому подумайте прежде чем пить. Парлодел и бромкрептин не рекомендую,их принимать надо курсом-долго,от них очень рвёт ,и состояние как перед обмароком. А достинекс пьётся 1 раз 2 таблетки(1 упаковка получается,стоит 500 рублей). Я выпила в роддоме-молоко не пришло совсем,тошнило одну ночь только. А девочка в палате не могла купить свои ипила те,которые выдают в роддоме-парлодел(дешёвые,плохие) и её рвало по страшному,каждый день.

Здрасте

ну, ссылки на статьи я дала, читайте, пробуйте ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы