Тема закрыта

Причина: 0

Сопли заколебали!!!

smazlena
А нам ЛОР говортл что очень часто высасывать не надо

я имею виду чтобы ребенок не захлебывался!!

m@m@Sasha
протаргол попробуйтеу нас тоже сопли сначала прозрачные были я аква марисом промывалапотом сопли стали зеленые капала протаргол за пару дней все прошло

я тоже им капаю ;) автор попробуйте его на самом деле!!!

я интерфероном лечила- по капле в каждую ноздрульку , в аптеке клизму специальную для отсоса сопелек покупала, сначало аквамарис чуть подождать и чистить нос клизмой этой, а так к лору нужно.

Фаечка
а мы отривином беби пользовались, там что то типо отсоса в наборе,

вот это купите!!клизмами не высосать все ;) нам врач его советовала

Вы же маленькие ещё.Я сразу грудное молоко закапывала,что старшей,что младшей.Так как против всяких лекарств.Но вы уже две недели маетесь...Надо было сразу,пробуйте может поможет-нам помогало.

Девочки,спасибо за советы!!! :) Сейчас пойду в аптеку.Будем что-то делать,а то ночь опять бессонная была,и капали,и отсасывали, малыш орал как резаный :(

Машуня
таким малышам не применяется, вообще запрещен для маленьких, только в крайних случаях

ага совсем малыш....

посмотрле вы совсем маышня вполне возможно у вас физиологический насморк...носик учиться дышать
аквамарис только и всё, сильно в носик не лазьте
но ночь сосудосуживающее
у нас до 3-х месяцев был тож мучались...

http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=727Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы