Тема закрыта

Причина: 0

Сопли заколебали!!!

Уже 2 недели лечимся от этих соплей. Капаем капли Аква Марис,не помогают.Промываем физраствором,тоже никакого результата. Малыш этими сопельками давится,а один раз так заглотнул,что аж дышать не мог,пока не проглотил. :( В общем,страшно мне,а вдруг ночью опять сопли в горло полезут...при каждом его движении просыпаюсь и не знаю что делать...девочки,посоветуйте,как избавиться от соплей... :boom:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:12

Сопли какого цвета?

аква марис не лечит сопли а используется для промывания носа а вообще обратитесь к врачу

белые :( бывают и светло-зелёные

Таня Таня
а вообще обратитесь к врачу

у врача были 2 недели назад-прописала Аква Марис и физраствором промывать

m@m@Masha
бывают и светло-зелёные

Таня Таня
обратитесь к врачу

O-lesya
обратитесь к врачу

%)

m@m@Masha
а вдруг ночью опять сопли в горло полезут

Ну вообще, как правило, физиологически - сопли ночью не мешают, в плане того чтоб задохнуться, ноздря просто может быть заложена - и это мешает дышать полноценно.

m@m@Masha
Уже 2 недели лечимся от этих соплей.

Срок приличный. Вам лор нужен.

Leo4ka
Срок приличный. Вам лор нужен.

Во-во, и я о том же, а автор странные смайлики вставляет %)
Просто надо исключить бактериальные осложнения.

Белые сопельки иногда связаны с непроходимостью слезного канала, в этом случае ещё и глазки гноятся. Тогда нужно промывать и канал массировать круговыми движениями. А вот светло-зеленые... это может быть серьезно! Обратитесь к ЛОРу.

O-lesya
Во-во, и я о том же, а автор странные смайлики вставляет %)
Просто надо исключить бактериальные осложнения.

+ Советую, потому что сама являюсь хроническим гайморитиком :(

m@m@Masha
прописала Аква Марис и физраствором промывать

и все???????????????????? точно? так то лечить их надо а не только вымывать, %)

да не переживайте вы так...
аквамарис постоянно в носик...он сопли разжижает и они вытекают
2-3 в день сосудосуживающие , потом аквамарис, потом всё почистить....если сопли зелёные после всей этой поцедуру диоксидин или проторгол - дней 5

ну сопли и сопли...прям ужас ужасный....зима, вирусы, зубной период...
всё юудет хорошо:))))

у нас тоже сопли уже 2 недели:))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 01:17

а мы отривином беби пользовались, там что то типо отсоса в наборе, действенная штука сопли хорошо высасывает и раствор соляной типо аквамариса размягчает сопли что бы легче отсасывать было.

Nattta
диоксидин

таким малышам не применяется, вообще запрещен для маленьких, только в крайних случаях

Nattta
аквамарис постоянно в носик...он сопли разжижает и они вытекают

%)
Близжайший путь к хроническому заболеванию. Херню не несите мамочка двоих детей! Уфф... 2 недели сопли!!!!!!! Это пипец! Лор здесь подсказать может путевое че нибудь, а не ВЫ!!!!!!!

когда у моего сына были сопли педиатр посоветовала на ночь ножки помазать скипидарной мазью,потому что в нос капать он ничего не давал...один раз намазала,сверху хб носочки-и все прошло

Девочки,карантин же везде.Мы сейчас к Лору пойдём и ещё каку-нибудь заразу подцепим...А педиатр к нам домой приходила, послушала лёгкие-чисто,посмотрела горло-чисто,только насморк.Вот и сказала продолжать капать Аква Марис и физраствором промывать...

почаще высасывать и чистить нос!!! у меня малыша сейчас тоже болеет,я делаю так перед тем как высосать я капаю физраствор по пол пипетки потом мин через 5 высасываю,чищу нос турундочкой (с ромашкой или календулой)физраствор сама сделала(на 1 литр воды 1 чайная ложка соли) и нам значительно лучше стало было также как у вас,вы зачем ему даете захлебываться соплями ре тоже тяжело дышать :=-O: надо помогать ему!!!!

СтрашноКрасивая
когда у моего сына были сопли педиатр посоветовала на ночь ножки помазать скипидарной мазью,потому что в нос капать он ничего не давал...один раз намазала,сверху хб носочки-и все прошло

да кстати что бы сопли не бежали надо чтоб ножки были в тепле ;)

newmama
надо чтоб ножки были в тепле

носочки всегда тёпленькие одеваем :)

попробуйте по чаще чистить,и физраствор до и после высасывание!!если что пишите в личку!помогу советом,а так конечно к лору уже 2 недели это много!

newmama
почаще высасывать и чистить нос!!!

А нам ЛОР говортл что очень часто высасывать не надо, а то обратный ефект получается - слизистая воспаляется. Раза 3-4 в день не больше. Насколько это правильно не знаю.

m@m@Masha
сейчас к Лору пойдём и ещё каку-нибудь заразу подцепим

Мы домой ЛОРа вызывали.

Протаргол попробуйте:)у нас тоже сопли сначала прозрачные были я аква марисом промывала:)потом сопли стали зеленые капала протаргол за пару дней все прошло

m@m@Sasha
Протаргол попробуйте

тоже много про него хорошего слышала. правда на ребенке не пробовала(слава богу напасти такой не было).
а вообще может и правда лора на дом без самолечения? страшно это когда такая лялька мучается.

мы пару месяцев назад тоже мучались с сопельками недели 2, промывала аква марисом,
маримером, отсасовала, капельки капала детские, ниче не помагало. Потом купила капли Деринат, пару дней капала по инструкции и прошли. Они также применяются для профилактики от насморка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы