Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали все

Включила детские песни с сыном танцуем вроде отпускает"Говорят мы бяки-буки,как выносит нас земля" :)

меня тож в понедельник все бесили. как выяснилось, температура... недомогание какое-то.

Каширская кошка
Сегодня вот 7 собак на знакомого спустила.

если кол мне так пришёл кто нить так ...я б тоже развопиласьььььь жутко...
и вообще чесна говоря я отключаю всё на время усыпки и сна! и домофон и звонок и у телефон звук!

Каширская кошка
Пока он спит у меня куча дел запланированно

когда спит я отдыхаю!!!! а это главнее всего!!!!!

Nattta
когда спит я отдыхаю!!!! а это главнее всего!!!!! :dada:

Каширская кошка
я отключаю всё на время усыпки и сна

ага, только включать не забывайте, маму бабушка погнала к нам проверить что стряслось, мобильников тогда не было

Монника
ага, только включать не забывайте

ага. я звук порой отключаю, на меня бабушки наши обижаются,что я трубки не беру. типа скрываюсь от них %) потом оправдываться приходится постоянно :(

Nattta

когда спит я отдыхаю!!!! а это главнее всего!!!!!

я в это время в игрушки играю на компе))) а домашними делами мы вместе занимаемся))))

хорошо хоть квартира у нас 3-х комнатная у всех по комнате. но брат иногда блинн свой домашний кинотеатр как включит на всю катушку. не понимает что ребеночку спать нужно днем. хожу-прошу убавить. и так частенько.

Каширская кошка

Да вам уже годик на днях. Поздравляю с наступающим))) повеселитесь от души!

Это временно. Я тоже была психом до года дочкиного. Мне кажется, что это инстинкт сохранения потомства. Все бесят и все мешают и хочется, чтобы тебя не трогали и оставили в покое)
Года в 2,5 сами побежите искать, кто бы позанимался и поиграл с ребенком)))

все элементарно. Раздражение от нехватки витаминов. Надо пропить Магне В6. И еще по-моему Цинк? Короче проконсультируйтесь у специалиста. Нам в школе лекцию психолог читала и говорила про раздражение родителей и чем его гасить. Только я точно не помню. У меня после родов с памятью проблемы %)

натата
все элементарно. Раздражение от нехватки витаминов. Надо пропить Магне В6. И еще по-моему Цинк?

Если бы все проблемы решала одна таблетка было бы здорово

я пустырник пью, когда все бесит. а так, почитала, и легче стало. оказывается не я одна такая психованная. порой мне кажется, что останусь такой мрачной истеричкой навсегда.

Лариса-К
порой мне кажется, что останусь такой мрачной истеричкой навсегда.

да-да, боюсь что войдет в привычку орать по любому поводу и срывать свое раздражение на близких. Самое частое желание на сегодняшний день, чтобы меня оставили в покое на денек. Надо брать себя в руки и учиться сдерживать свои эмоции, чтобы реб рос в спокойной семейной обстановке, а то тоже крикуном вырастет. Это ведь пройдет, правда?

Evushka
я в это время в игрушки играю на компе))) а домашними делами мы вместе занимаемся))))

вот и я:)))
смотрю фильмы на компе и ем какую нить запретную для ребёнка конфету которую точно будет клянчеть:)
а как проснётся вперёд к домашним делам, она или на мне или на полу со мной посогает
играть часами в пирамидки, мишки, куклы это не по мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы