Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали все

То ли депрессняк,то ли я такая с...Но последнее время все стало раздражать,даже муж.Сегодня вот 7 собак на знакомого спустила.Пришел к нам в гости мало того что без предварительного звонка,так еще в домофон позвонил, а я ребенка только в кровать уложила-это полдела. Ну пришел ладно, ну посиди тихонько на кухне пока я ребенка усыплю, нет всеми тарелками перегремел.Причем у самого ребенок правда меньше нас (4 мес,мой в в этом возрасте и спал больше и на шумы не отвлекался), а нам годик спим 2 раза от любого шороха просыпается.Пока он спит у меня куча дел запланированно(стирака, готовка)Короче поддержите или пожурите меня.

А зачем пришел? Выгоните его, если так не нравится.

новопассит вам и все хорошо будет :)

валерьяночки выпейте

Бывает мне кажется...Меня тоже периодами все раздражает..Мы еще сейчас,волею обстоятельств,вынуждены жить с его родителями (временно слава богу!)...дак пока из себя не выйдешь...никто ничего не поймет,но так то наверное это гормональное и усталость или что там еще у молодых мам бывает....

У нас домофон постоянно выключен и телефоны выключаю когда спать укладываю

Vasya123

+

Аssiya
А зачем пришел

В том то и дело, что помочь пришел, а я на него

Аssiya
Выгоните его, если так не нравится

Ага мой муж за своих друзей горой, не дай Бог что им сказать или про них плохого.
У меня характер не сахах, вспылю,всех пошлю,потом :t_0022:

Каширская кошка
В том то и дело, что помочь пришел, а я на него

Аааааа... Ну тогда валерьянки, и пусть помогает :)

Каширская кошка
Ага мой муж за своих друзей горой, не дай Бог что им сказать или про них плохого.

муж т.е дома был? так пусть сам бы и успокаивал и укладывал ребёнка.

Я просто сама никогда без предварительного звонка или приглашения не приду внезапно. Моло ли что человек делает:спит, сексом занимается или просто устал и хочет в тишине побыть.

Vasya123

Телефон на вибрации, а домофон не знаю как отключить.

beatrissett
муж т.е дома был

не муж позже подошел и отругал меня, что я его другу нахомила

Если сильно переживаете- позвоните извинитесь...так ведь всегда лучше....поймут...зато честно

Каширская кошка
В том то и дело, что помочь пришел

Помог
У меня часто бывает, подруги истеричкой называют. Обидно, сами то без детей и все такое.

Каширская кошка
а домофон не знаю как отключить

может просто трубку домофона снять ;)

neMalyshka
Мы еще сейчас,волею обстоятельств,вынуждены жить с его родителями (временно слава богу!)...

такая же история. бесит эта ситуация,но пока вынуждены.

Валерьянку ии пустырник иногда принимаю. потому как мое состояние сильно на ребенке сказывается. Из-за доченьки вот держусь)))ну и мужа тоже жалко,когда под горячую руку попадает)))) его ведь родители-приходиться терпеть многие моменты))))

Каширская кошка

Так что тебе просто несказанно повезло что вы живете отдельно и это друг редко приходит, а наши родственники каждый день здесь))) еще братец старший живет,который любит "за воротник заложить". Так что посмотри на все со стороны и поймешь-все не так уж и плохо)))))) ;)

[cit]lahita
наелась бы сладкого,напилась кофе,приняла ванну,расслабилась
да, про ванну хорошо, я уже и не помню когда я как человек в ванной лежала,маски,пилинги делала с ребенком все побыстрому.
Кстати дала сейчас чуточку своего чая с сахаром и молоком он такой радостный ему понравилось,как думаете ничего от сахарка

Мне тоже это знакомо, кажется что после рождения реб. очень нерная стала нам 4 мес., может послеродовая депрессия все никак незакончиться.

Каширская кошка
домофон не знаю как отключить.

там кнопочка на трубке должна быть, у нас типа клавиши, вверх-включено, вниз опускаешь выключено.

Evushka
еще братец старший живет

у нас брат не живет, но тоже целыми днями торчит.Тоже уже надоел в 1 ком квартире не развернуться, я ему уже намекала, а он не понимает.Здесь у него все 33 удовольствия: телек, инет ит.д

Каширская кошка
у нас брат не живет, но тоже целыми днями торчит.

ОГО!!!

Vasya123

+++
а возле звонка в дверь (который не отключается, а сломать жалко) висит большая табличка "Не звонить! Дети спят!" :)

Каширская кошка
в домофон позвонил

Это хорошо что звонит!!!! У нас вот друзья так они прознали про код на домофоне... короче говоря сразу вламываются во входную дверь!!! Пипец и без разницы чем мы вообще дома можем заниматься, спит и ли не спит ребенок :))) В итоге пришлось мягко попросить забыть код в домофоне и звонить в него по приходу...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:16

Да гормоны это, всё слишком близко воспринимаем ;) Я тут на прогулке на знакомого налетела, посмел посигналить когда я с коляской гуляла!!! %) Муж говорит что слишком остро реагирую, а я по другому не могу :( Сама всё понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы