Тема закрыта

Причина: 0

А у вас детки по сколько едят?

Мы в 2,5 месяца ели 120 мл. через 3 часа, 150мл. стали есть с 4 месяцев и через 4 часа 5 раз в день+ если проснется ночью 1 раз. 180 мл мы стали есть с 6 месяцев, а сейчас нам одиннадцать едим 200мл.

[Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 09:47

нам 7 съедаем 210 - 3 раза в день, другие два кормления - прикормы

Ангелиночка
а как вы приучали к 6 часовому ночному перерыву?

Я не приучала, доченька как то сама так пристроилась :)

Нам 8 и мы с трудом съедаем грамм 110-120. Эт не считая того, что пьет. Едим раз 5 в день. В весе прибавляем немного. но все же. Я в начале старалась скормить скока положено. но потом забила. Иногда бывало. что и обратно все Так что нафиг. нафиг. Уж лучше немного, но с аппетитом. :)

ЛисиЧЧЧка
какой прикорм в пять месяцев? О чем, Вы?

А если ребенок висит на тите весь день и не наедаемся молоком капризничает, что все равно ждать када эти 6 или 7 месяцев стукнут?

Romanova
висит на тите весь день

здесь НЕ ПРО ТИТЮ тема. Ога? ;)

Romanova
и не наедаемся молоком

это вам ребенок сказал? Браво!

А ночью ребёнок меньше должен есть? У меня ночью ест так-же как и днём,через каждые 3 часа,перерыва никакого вообще нету,а надо?? (реб. 2 месяца)

SvetaRu
А ночью ребёнок меньше должен есть?

Ночью у ребенка (если он на ИВ) должен быть перерыв без еормлений 6 часов. Ибо смесь - это еда (это не грудное молоко, которое можно сосать круглосуточно, потому что оно сожержит фермент, хорошо усваивается, и не мешает желудку правильно развиваться). А желудок - тоже орган, который должен отдыхать, а не работать постоянно. Поэтому лучше, чтобы ребенок ночью выдерживал 6 часов без еды до 3-4 месяцев. Потом ночной перерыв увеличивается.

ЛисиЧЧЧка
Поэтому лучше, чтобы ребенок ночью выдерживал 6 часов без еды до 3-4 месяцев. Потом ночной перерыв увеличивается.

Про это я слышала,но никак не понима каким образом это сделать??? Ведь он ровно через 3 часа начинает ворочиться,а потом орать.... :dontknow:

Неужели у всех,кто на ИВ дети ночью не кушают?

SvetaRu
Неужели у всех,кто на ИВ дети ночью не кушают?

нет, конечно! Думаете, Ваш малыш особенный? :) Нет. Все нормально. Дети разные.

Просто, нормой считается, когда ребенок выдерживает ночной перерыв.

SvetaRu
Ведь он ровно через 3 часа начинает ворочиться,а потом орать....

а Вы не пытались ребенка просто, укачать. Предложить соску?

Как думаю я интуитивно: ну, то что ночной перерыв ребенок не выдерживает - не очень-то кричино. Но лучше, как-то добиваться, чтобы хотябы часа 4-5 терпел.
По сути-то: может, ребенку в этот момент вовсе и не еда нужна? ;) ;)

ЛисиЧЧЧка
здесь НЕ ПРО ТИТЮ тема. Ога? ;)

Ага ;)

А я и не по теме написала. а на ваше

ЛисиЧЧЧка
какой прикорм в пять месяцев? О чем, Вы?

Romanova
а на ваше

и что? "на Ваше"...?
Ну, не "наедается ребенок грудью" (мама так думает), дайте ему смесь, но не каши, соки, и т.д.!
%)

SvetaRu
Неужели у всех,кто на ИВ дети ночью не кушают

Мы кушаем, где то раза два за ночь и качала, и соску сосем, а все равно просыпаемся покушать

SvetaRu
кто на ИВ дети ночью не кушают?

у меня встает ночью один раз , аможет и до 6 часов проспать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы