Тема закрыта

Причина: 0

А у вас детки по сколько едят?

Нам 2,5 месяца, мы на смеси, на упаковке написано, что в 2 месяца разводить смесь на 15, мл, а к 3 месяцам на 180, мл. моя столько не ест. А по сколько ваши детки едят или ели( кто на смеси) и через какой интервал?????????

Нам почти 8 мес, мы только сейчас едим по 180 - 200. В 2,5 если мне не изменяет память ели по 70 - 90 через 3 часа.

Irina.
а к 3 месяцам на 180

Мы столькотолько сейчас можем съесть и то не всегда. 1,3 сейчас :)

нам 11 мес едим по 300 гр

Virinea
Нам почти 8 мес, мы только сейчас едим по 180

А я дурочка, вчера решила кормить пока не доест 150 мл через 4-5 часов ребенку, и кишечник у нее не выдержал, сегодня понос с кровью, врач сказала это именно из за того что ребенок столько съел :( Сйчас сидим на смекте, регидроне и линексе :t_0025: :j_0009:

Katen'ka
Мы столько только сейчас можем съесть и то не всегда.

нам 10 мес

нам почти 3, съдает 150 мл. Педиатр говорит что столько и должен кушать. Ре наедается, все хорошо!

Нам 5, мы 120 то с силой едим(((((

нам 3,5 едим по 170 и то не всегда съедает

Anna84

а через сколько часов интервал кормления?

kisska89
Нам 5, мы 120 то с силой едим(((((

а поправляетесь хорошо??????

3-3,5 ч.

Irina.
а поправляетесь хорошо??????

Да по норме, даже больше. Прикорм вообще не признает, тока печенки со смесью и сок. Педиатр говорит силой не впихивать, вот я и не стала.

Нам почти 3 мес. Едим по 150 мл 7 раз в сутки (днем интервал 3 ч, ночью 6 часов). Перед сном ребенок иногда 180 мл съедает. А вообще педиатр должен вам исходя из веса ребенка рассчитать, сколько вам есть. Нам педиатр рассчитала в 2 мес, мы весили 5,88 кг.

Sharlotka
Нам почти 3 мес. Едим по 150 мл 7 раз в сутки (днем интервал 3 ч, ночью 6 часов). Перед сном ребенок иногда 180 мл съедает. А вообще педиатр должен вам исходя из веса ребенка рассчитать, сколько вам есть. Нам педиатр рассчитала

И нефиг читать то, что написано на банках! :angry:

kisska89
Прикорм вообще не признает

какой прикорм в пять месяцев? О чем, Вы?

kisska89
Да по норме, даже больше

kisska89
тока печенки со смесью и сок

:boom:

Нам почти 2 месяца кушаем 70-120 мл все зависит от времени суток :) кушаем через 3 часа ;) в весе прибавляем очень хорошо :)

Sharlotka
днем интервал 3 ч, ночью 6 часов)

а как вы приучали к 6 часовому ночному перерыву? :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:02

У меня малыш всегда по-разному ест.. Ему почти 4 месяца...иногда может и 80 ,иногда и 120 ,но как я поняла предпочитает немного,но часто никаких 3 часа не выдерживаем...Поправляемся отличноСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:08

Интервал 3,5 часа, съедаем днем 120-150 плюс пюрешку в обед овощную или фруктовую 20гр., вечером кашки 30гр. + смесь. ночью 6 ч. перерыв, итого 6 раз в сутки едим, нам 4.5 мес. Все в норме.

нам 3 месяца. 150 грамм через 4 часа. Ночной интервал7-8 часов. Иногда 4 часа не выдерживает.Едим через 3.5часа

ели по 120 гр. месяцев до 5-ти
7 раз в день

2 мес-100мл через 3 часа

А нам 6,5 мес,и мы еле еле докушиваем 150 мл.(интервал 4 часа)+ прикорм(кашка,овощ. пюре и фрукт пюре)

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка

дело каждого, ребенок мой. и не надо мне читать нотации о вреде сока и печенек и про вред раннего прикорма.

kisska89

kisska89
и не надо мне читать нотации

Я? Вам? Да охота была руки пачкать... Вы УЖЕ своему ребенку одолжение сделали.

Лишь бы другие доверчивые мамы не последовали такому вот примеру.

ЛисиЧЧЧка
мамы не последовали такому вот примеру.

они последуют вашему совету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы