Тема закрыта

Причина: 0

почему так?

Моей дочери 11 мес., практически лысая девочка...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:14

Ксенчик
я уже раскрыла ваши секреты

ай-ай

Вот здесь - доче 3 года. Волосики у нас тоооненькие, но вполне так ничего

тож не росли ...между первым и вторым фото разница в 2, 5 месяца - в 10 месяцев озаботилась шевелюрой дочи -начала мазать репейным маслом - за 2 месяца волосьев наросло)))) - разница видна ;)

StiX

Мамочка не переживайте,нам 8 месяцев до сих пор тоже нет волосиков.На голове белый пушок-смотримся как лысые.Вырастут и ничего делать не надо.Наши детки тем и хороши,что индивидуальны...

ANUTTA 1976
Мамочка не переживайте

да тут не я вроде переживаю... ;)

родились мы ну ОЧЕНЬ волосатые. Были бакенбарды, на плечиках, на попе волосы. А сейчас -лысеем активно. Остался только чубчик как у Тараса бульбы. Почему так?

LexSalika

ну, я надеюсь, Вам ответ не требуется и тему Вы прочли, да?

Эрисс
вообще это очень хорошо, слова нашего врача- волосатые очень дети становятся от гипоксии в беременность. Если волос нет - очень хорошо, гипоксии у ляли небыло и он здоров.

А врач как-то объяснил взаимосвязь??? Или так, на слово верите?

раскажите нам, до кучи, как вы какаете! а чё могу и это рассказать!!!! мне знате это как то не в лом! в самм деле человек решил поделиться своим (пусть фигня, но всёже) переживанием!!!!!!!!!!!!! выстовили меня прям как незнаю кого :hihiks:

МаМаКаТи
переживанием!!!!!!!!!!!!! выстовили меня прям как незнаю кого

да ну че с ума сошли. сказали же нечего переживать. уже и посмеятся нельзя :shock:

МаМаКаТи
выстовили меня прям как незнаю кого

каков вопрос, таков и ответ :P

МаМаКаТи

да чего нервничаете-то? сказано, нормально всё ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы