Тема закрыта

Причина: 0

почему так?

моей дочке 6 мес. но у неё почему то очень медленно ростут волосики на голове :( !!! у нкоторых посмотришь такие уже длинные волосики, что я начинаю думать "вдруг что-то невпорядке,может каких то витамин не хватает?"подскажте что делать , и было ли у кого-нибудь так? :(

МаМаКаТи
моей дочке 6 мес. но у неё почему то очень медленно ростут волосики на голове

мне 30, волосики на голове до сих пор оставляют желать лучшего, у кого-нибудь такое было?

МаМаКаТи

лысой не останется 100%

majong

majong
мне 30, волосики на голове до сих пор оставляют желать лучшего, у кого-нибудь такое было?

• 1000

ну я не выдержала, одна тема хлеще другой. это что - новый раздел юмора

Я родилась с копной на голове и сейчас не жалуюсь, хотя лезут много .А вот папаня наш свои три волосинки дочери передал Обидно ,девочка ,а кожица на головке просвечивает. Гены Всё очень индивидуально.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Волосы.[/a] Блин поискать то самим трудно уже

МаМаКаТи
у нкоторых посмотришь такие уже длинные волосики, что я начинаю думать "вдруг что-то невпорядке,может каких то витамин не хватает?"

ну вот конкретно некоторые родились с настоящими волосами, которые можно было на третий день жизни в косичку заплетать...никаких особых витаминов, просто такая вот генетика. До 9 лет дожила - волосы густые, но ничего экстраординарного.

Эрисс
побрица налысо

брилась, дважды

Эрисс
в год то не брили

я в 18 и в 19 наверстала, не помогло, ГВ моей матери, виимо, надо было сворачивать лет на 6-7 попозже!

МаМаКаТи
моей дочке 6 мес. но у неё почему то очень медленно ростут волосики на голове

ужоснах!!!!!!!!!!! в шесть месяцев то уже до попы должны быть волосы!!! %) %)
доче 11 мес, лысенькая до сих пор...

МаМаКаТи
нкоторых посмотришь такие уже длинные волосики

а Вы не смотрите, аффтор, не смотрите ;) у Вас свой собственный индивидуальный ребёнок ;) ещё вопросы? ;)

Эрисс

Ну все, Лапка запустила народ в леса с батогами.

я з-за чего запанковала!-на другом сайте увидела фоту 6-ти мес. реб. неё густы длинненькие волосики!!! :=-O:

ptica_we

не бань нас, добрая фея

ptica_we
Ну все, Лапка запустила народ в леса с батогами.

Ксенчик
не бань нас, добрая фея

Мы правда хорошие

МаМаКаТи

а у Вашего ребёнка вот такие - и что с того? ))
ещё раз повторяю

Ксенчик
лысой не останется 100%

МаМаКаТи
на другом сайте увидела фоту 6-ти мес. реб. неё густы длинненькие волосики!!!

Это фотошоп. Ой, боюсь, вам сегодня никто серьезно не ответит.. день такой тяжелый выдался.

МаМаКаТи
другом сайте увидела фоту 6-ти мес. реб. неё густы длинненькие волосики

фотошоп творит чудеса!

че за бред

действительно. иногда такоую глупость пишут. мне еще понравилась тема: подскажите размер носков

Ну эта...че сразу фотошоп - то, нарастить ведь можно :nose:

МаМаКаТи
!-на другом сайте увидела фоту 6-ти мес. реб. неё густы длинненькие волосики!!!

а некоторые с такими рождаюца и чо? вообще все люди разные - одни длинные, другие коротышки, одни толстые, другие худые, одни волосатые, другие лысые..продолжить? :P

автор только в обморок не падайте. :) нам 9 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы