Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,срочно!!

Krembrule
зато точно убедилась что колики!

Правильно сделали! Держитесь,бывает всякое. Здоровья вам и ребеночку, спокойных ночей!!!

мамаша, вы так на каждый приступ коликов чтоли будете бурно реагировать? терпите. месяц осталось страдать

Zezka
мамаша, вы так на каждый приступ коликов чтоли будете бурно реагировать? терпите. месяц осталось страдать

я тоже на каждый вздох реагирую. считаю это правильным (только излишней паники не надо). вооружитесь телефонами платных клиник у которых педиатр выезжает на дом (семейный доктор, династия, доктор плюс и т.п.) если поведение ребенка оч вас пугает - вызывайте специалиста (педиатра)

у нас также было до 2,5 месяцев примерно, потом

vavelka
как рубильник выключили.

тоже также ночами не спала, ходила с ним на руках и ревела вместе с ним...думала никогда не кончится, но...вообщем скоро будет легче!

Krembrule
.вот и смысл ее был?

а вы чего ждали? что они чудо совершат? ;)
теплую пеленку на живот, мять, ножками работать... не первый ведь ребенок уже

мы при коликах, когда уже ничего не помогало ложили пеленку на живот и феном грели животик, только глазки прикрывайте рукой,чтоб не пересохли, она отвлекалась на шум, ну и тепло успакаивало животик, сама не верила, но это помогло

Krembrule
приехала скорая

Krembrule
вот и смысл ее был??

Krembrule
зато точно убедилась что колики!

инфакол для коликов . ложите ее животиком на свой живот....и не занимайтесь самолечением

Эскимошка
Таблетки ношпы очень сильно раздражают стенки желудка! А ей 2 мес!

%)

Krembrule
девочки,в общем приехала скорая, поспрашивали кучу вопросов, посмотрели ей живот,и сказали-делайте массаж выкладывайте на животик и бла бла бла...вот и смысл ее был??я это и так все делаю!хотя зато точно убедилась что колики

Положите лялю животом на фитбол и покатайте, говорят помогает!

Lusha
теплую пеленку на живот, мять, ножками работать... не первый ведь ребенок уже

первый. у меня двойня

AlenaPro
Положите лялю животом на фитбол и покатайте, говорят помогает!

катаем,по несколько раз в день %)

Zezka

если бы я была уверена что это колики не реагировала бы так!

Krembrule
ношпу ставили когда грыжа вылезла у сына

у меня брат орал целыми днями из-за грыжи..может она вам плкоя не дает?

Я недавно где-то вычитала, что регулярные вечерние газики, признак неврологии, мы тоже с газами маялись, потом сделали НСГ, выявились незначительные изменения, пролечились и про газики забыли ттт

да у нас вообще с этим делом проблема,у меня они недоношенные,антибиотики всякие ставили в больнице вот и вымыли там все что можно,так что не удивлюсь если и неврология...

Yana163
у меня брат орал целыми днями из-за грыжи..может она вам плкоя не дает

нет,ТТТ врач смотрела, все в порядке

Zanoza
Я недавно где-то вычитала, что регулярные вечерние газики, признак неврологии, мы тоже с газами маялись, потом сделали НСГ, выявились незначительные изменения, пролечились и про газики забыли ттт

боже.....
колики это..меньше читайте домыслов!

что вы там пролечили...просто ребёнок вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы