Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,срочно!!

dianИЩa
и как мне его там предлагали на полном серьезе люминалом напоить, "чтобы не орал и не будил соседей"

ужас....слов нет.....

мы уже минут 20 спим ТТТ,может обойдется всё %)

понимаю что глупость щас скажу,но я уже даже на зубы думать стала

Krembrule
глупость щас скажу,но я уже даже на зубы думать стала

не глупость.

Krembrule
может обойдется всё Ну и слава богу! ттт!
Но к врачу в понедельник всеж обратится надо бы!

Krembrule
?в скорую звонить не хочу,боюсь что в инфекционку увезут! ей 2 месяца. Девочки,очень вас прошу, посоветуйте что нибудь!!

Поверьте скорая всякое видела. И на колики ее каждый день вызывают. Если не дай бог повторится, вызывайте без вариантов. Пусть посмотрят. Насильно не повезут. Подруга вызывала и скорая очень сильно помогала при коликах, без гундежа. У нее ребенок кричал до потери сознания с обеих сторон, никуда не увозили

Педиатры у нас из за эпидемии здоровых деток не принимают,придется вызывать..

kreska
не глупость.

а что,в 2 месяца могут уже лезть начать?

Дамиана
скорая очень сильно помогала при коликах

Да кстати, женщина и массаж ему сделала ипоговорила с ним, отвлекла, а то сыну наши рожи уже не в моготу видать были
Потом кучу ей под нос прям навалил и уснул

Krembrule

С ними даже рождаются

Krembrule

бывают и такие уникальные случаи. Почитала Вашу тему и вспомнила колики у младшего. Вздрогнула! Он орал с 6 до 10 недель почти каждую ночь с 2до 5 утра. Если до 2 ночи не посплю, то сутки становились 48-часовыми. Каждую ночь помогало в конечном итоге разное. В 10 недель как рубильник выключили.

Katen'ka
С ними даже рождаются

не знала такого %) а как понять что зубки режутся?

Krembrule
а как понять что зубки режутся?

Да фиг их поймешь, десна опухнут, в рот все тащит, темпер может подняться и т.д.

Krembrule
не знала такого а как понять что зубки режутся?

они, может, еще не режутся, но просто внутри в десне "толкаются", а это очень беспокоит ребенка. Но у вас, как выше правильно написали, больше похоже на колики

Автор, как дела? Спит?

опять проснулась

Krembrule
опять проснулась

Температуру меряли? Вызывайте уже скорую, посмотрит вас и остаток ночи уже будете спокойно знать, что это колики

вызвала уже

А спит в кроватке отдельно или на руках ? С собой рядом укладывали?

Krembrule
вызвала уже

молодец! Держитесь!

скорая не лечит таких маленьких. только в больницу отвозит.

Лиса-Алиса
скорая не лечит таких маленьких

да не, у нас в месяц балланопластит был. приехали, посмотрели, помогличуток, совет дали и уехали..Я переживала, что в 9-тку повезут, сами справились..
Мне б в девятку с мелким, старших оставлять одниз неизвестно на сколько.. печально было б

Юкка
у нас в месяц балланопластит был

извините, не знаю что это :)
если колики - помогут наверное, животик погладят. а если не колики - только в стационар.

Лиса-Алиса
а если не колики - только в стационар.

Собственно, если не колики, а какие другие варианты, кроме зубов, дак и так в стационар

балланопластит - воспаление пениса.. ВЫглядит страшно - пенис красный, толстенный, яички и мошонка покрасневшие.. У старших был в более старшем возрасте , ониписить не могли, ходили на раскоряку. У мелкого - не беспокоило вообще.. Но я ж знаю, что это .. опытом научена.. Но самостоятельно с острым периодом родители не всегда справиться могут.. Нужен врач. НУ вот - скорая ипомогла, без стационара справились..
Сейчас автор проводит врачей, отпишется поди, как дела..
Будем надеяться что колики просто

девочки,в общем приехала скорая, поспрашивали кучу вопросов, посмотрели ей живот,и сказали-делайте массаж выкладывайте на животик и бла бла бла...вот и смысл ее был??я это и так все делаю!хотя зато точно убедилась что колики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы