Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,срочно!!

Помогите пожалуйста!!Дочка уже 3 часа засыпает на 5 минут, просыпается и орёт так,как будто ее режут! дала ей ношпу,сделала газоотводку и свечку с папаверином! может кто нибудь знает куда можно обратиться в такое время с этой проблемой?в скорую звонить не хочу,боюсь что в инфекционку увезут! ей 2 месяца. Девочки,очень вас прошу, посоветуйте что нибудь!!

звоните в скорую,пишите отказ от инфекционки

а кроме скорой некуда(((

Krembrule
просыпается и орёт так,как будто ее режут

колики??

gainka
звоните в скорую

Дюшик
колики??

тож так думаю...

Здоровье ляльки то важнее, мы вам сейчас тут насоветуем. Звоните в скорую.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 01:08

с коликами долго мучались,но не разу так сильно не было.может в какую нибудь платную скорую обратиться?

gainka

а скорая что сделает? приедут посмортят и уедут...

Krembrule
дала ей ношпу,сделала газоотводку и свечку с папаверином! может кто нибудь знает куда можно обратиться в такое время с этой проблемой

это-то зачем? эспумизан не?

что именно зачем?ношпа снимает спазмы, свечка боли в животе, газоотводка в принципе и так понятно. все в кучу собирать не хочется, и так уже намучала ее, еще эспумизан ей толкать((((боюсь еще хуже сделать!

примите ванну ,вода успокаивает и титю в зубы

сабсимплекс 15 капель, массаж животику.

сабсимплекс нам уже давно не помогает, титю не берет,не плачет,а именно орет. может и надо было с эспумизана,а сейчас то что сделать??я сама уже уревелась!

gainka

+

gainka
звоните в скорую,пишите отказ от инфекционки Только так!

Krembrule
дала ей ношпу,сделала газоотводку и свечку с папаверином

Krembrule
ей 2 месяца

Не боитесь хуже сделать? В таком возросте ЭТО не дают! В таблетках ещё поди ношпа?

у нас такое было, когда мучал животик, но не три часа подряд, стоит задуматься, я тоже думаю что позвоните в скорую, они могут еще и по телефону что то предположить!

успокойтесь,а?
дерябните новопасситу или персену
пустырничка в таблетках
отдайте папе лялю хотя бы на 5 минут, умойтесь, а он пусть ляльку поносит "самолетиком", прижав животик ладонью
животик помассировать хорошо
не гладить, а именно массировать: подковообразно ребром ладони вокруг пупка по часовой стрелке, ножки согнутые к пузику поприжимать
голым животом лялю на мамин голый живот и грудь в зубы
и чем быстрее вы успокоитесь, тем быстрее и лял пеерстанет плакать
еще хорошо помогают от такого количьего рева белые шумы - вода в кране, включенный фен или пылесос, не знаю в чем прикол, но в свое время вычитала это у Сирзов, и это реально много раз срабатывало со старшим, который сильно пузом маялся

Кстати! Свечки детям до года - не рекомендуется! р.с. Скзали фармоцевты в аптеке!!

Мяу...
тож так думаю...

+++
Нас спасало только ношение на руках в вертикальном положение живот к животу. Минут через 15-20 засыпала...верней отрубалась просто бедняжка. Уффффф....как вспомню. Не завидую Вам автор, но, через это многие проходят. Терпения вам желаю и здравомыслия. ;)

dianИЩa
не гладить, а именно массировать: подковообразно ребром ладони вокруг пупка по часовой стрелке, ножки согнутые к пузику поприжимать

Это если точно знаете что колики!
ТОЛЬКО СКОРАЯ!

ножки да, поджимает. а 1\4 таблетки ношпы врач советовала давать при спазмах, и если что - нам в месяц в роддоме ношпу ставили когда грыжа вылезла у сына. спасибо, сейчас полчасика еще посмотрим,если так же будет буду в скорую звонить

Krembrule
ношпу ставили

Таблетки ношпы очень сильно раздражают стенки желудка! А ей 2 мес! %)

dianИЩa
успокойтесь,а?
дерябните новопасситу или персену
пустырничка в таблетках
отдайте папе лялю хотя бы на 5 минут, умойтесь, а он пусть ляльку поносит "самолетиком", прижав животик ладонью
животик помассировать хорошо
голым животом лялю на мамин голый живот и грудь в зубы
и чем быстрее вы успокоитесь, тем быстрее и лял пеерстанет плакать
еще хорошо помогают от такого количьего рева белые шумы - вода в кране, включенный фен или пылесос, не знаю в чем прикол, но в свое время вычитала это у Сирзов, и это реально много раз срабатывало со старшим, который сильно пузом маялся

+1
А завтра к врачу нормальному. У нас так было, каждый вечер дикий рев, изгибается, не ест... Ой..
Сделали узи головы, оказалось там с сосудиками что то и с желудочками, пролечились и нормально.
ТТТ, конечно, мож просто колики, но подстрахуйтесь

Эскимошка
ТОЛЬКО СКОРАЯ!

предложат госпитализироваца без вариантов
скорая не занимаеца такими мелкими детками
я просто до сих пор с ужасом вздрагиваю вспоминая, как с месячным старшим сыном уехала в инфекционку на скорой:( и как мне его там предлагали на полном серьезе люминалом напоить, "чтобы не орал и не будил соседей"

автор, вы еще попробуйте на ушки понажимать, на козелок...могут ушки болеть еще теоретически, хотя по-моему картина классических колик:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы