Тема закрыта

Причина: 0

Вы замечали отличия в здоровье или в развитии у детей что на ГВ и ИВ?

Мусёнок87

как у Вас сегодня дела? ))))

Ксенчик
как у Вас сегодня дела? ))))

больше не кормила смесью....даю грудь, как попросит, если уже сильно твердая сциживаю грамм 20-30 чтоб леге стало а то болезненное чувство переполненности все время, взяла у подруги накладки авент, попробовала покормить с ими, не больно практически, надо подлечить соски до конца

Мусёнок87

вот уже лучше )) ура ))))) всё наладится скоро-скоро ))))))

написала на один сайт вчера консультанту по лактации, она сказала что я как начала сциживать много, спровоцировала гиперлактацию, щас надо кормить кормить и кормить грудью типо.....отказаться от бутылок с сосками, и правильно прикладывать, я вроде научилась прикладывать т к не больно, только в самом начале, а щас еще и с накладками дак легче, только не знаю плохо ли это, без них он потом не откажется?

Ксенчик
всё наладится скоро-скоро ))))))

надеюсь, поставила себе цель-кормить только грудью, смесь на крайний случай уж если совсем все будет хреново, и еще консуьтант сказала что синюшный вид молока это не показатель что оно жидкое, в нем так и так больше полезных веществ чем в смеси как ни крути

Мусёнок87

не то чтобы больше, просто столько, сколько нужно ребёнку ))))

Мусёнок87
она сказала что я как начала сциживать много, спровоцировала гиперлактацию, щас надо кормить кормить и кормить грудью типо.....

что я Вам вчера и сказала ))))

Ксенчик
что я Вам вчера и сказала ))))

да :( все сказали верно, только поскорее бы от нее избавиться......

Мусёнок87

избавитесь, не волнуйтесь только )))

:)

ужас, сейчас проснулся сын, надо титьку дать было, я снияла лифчик и там пипец, посмотрела на одну грудь она просто вся в комках, ни разу такого не было . я скорее к мужу разминать, размяли, сын поел из нее, но она особо не опустошилась, хотя в прошлое кормление ее же давала

Мусёнок87

хорошо бы сейчас Вам под горячим душем грудь промассировать аккуратно и сцедить.

Мусёнок87

как я вас понимаю.......в первые 2 месяца я просто замучилась с комками и застоями и только потому что все кругом твердили что нужно сцеживаться. Мне некому было объснить как правильно, все таки 1 ребенок. Сходила к геникологу своему, вот она то мне свет и пролила на эту канитель. В общем в 1 прекрасный день я перестала сцеживаться, а как чувствовала что грудь переполяется, то предлагала ее дочке, она то уж не оказывалась от такой вкуснотищи. А потом все вошло в сое русло, стали по реже и пореже кушать...ну как пореже ;) щас она кушает каждые 2 часа ну и пусть кушает на здоровье...... Удачи вам!

а через какое время у вас все наладилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы