Тема закрыта

Причина: 0

Вы замечали отличия в здоровье или в развитии у детей что на ГВ и ИВ?

любой консультант мне в первую очередь скажет-для питательного молока нужно кушать разнообразно и несколько раз в день, но на деле у меня получается так: всю ночь с ним скачу, посплю часа два три, утром как зомби, он уснет часов в 10 и я с ним вырубаюсь, вот и спим дочасу, там он поет, и я поем, все, собрались ушли гулять, пришли он поел уснул и я поела, вот и все, ну на ночь еще поем если только, ну с чего молоко будет сытным? готовить то толком не успеваю, помогать мне некому, что успела то и съела, уже слезы на глаза наворачиваются, я все отличо понимаю, но не получается у меня сделать так как надо, дак пусть ребенок ест смесь лучше в ней нверно и то витаминов больше блин!

я уже наверно просто сама моральо устала от этого, я когда цижу вижу что молоко как вода, конечно он через пол часа опять титю будет просить, чуть поел и уснул, и вот всю ночь %)

Одна из самых распространенных причин. Она может быть закамуфлирована, выражена косвенно. Наш организм – очень умная система. Когда мы со страхом внушаем себе, что нам холодно – он соглашается и мерзнет. Когда мы чего-либо очень-очень не хотим – он опять соглашается и уменьшает приток силы в указанном месте. В частности сокращает выработку молока и услужливо предлагает какие-то недуги в ассортименте, помогающие закончить лактацию – например, у мамы начинает болеть голова от недосыпа. Молодая мама может изо всех сил демонстрировать борьбу с «угасающей» лактацией, размахивая списком лактогонных средств и рассказывая о своей борьбе за ГВ, но сквозящее раздражение рано или поздно ее выдаст. На этот случай существует пословица: «Лучше кормить ребенка искусственным питанием, но от чистого сердца, чем грудным молоком без доброй воли».-может это про меня, так как гв мне удовольствия не приосило пока, только если перые два дня пока молоко не пришло, а потом стало пыткой, наверно у меня гдеть то в голове это уже сидит

Мусёнок87
я когда цижу вижу что молоко как вода

в принципе сложно сцедить заднее молоко ;) практически невозможно )

Мусёнок87
всю ночь с ним скачу

почему скачете? ребёнок отдельно спит?

Мусёнок87
ну с чего молоко будет сытным?

витамины пейте для кормящих, если есть не успеваете ;)

Мусёнок87

но Вы пишите, что со средствами проблема.. таким образом Вам от смешанного вскармливания прямая дорога к искусственному - как Вы себе это представляете в материальном плане?

Ксенчик
почему скачете? ребёнок отдельно спит?

уже нет, спит со мной, скачу за отсосом что сцидить первое молоко, а его пытаюсь второй рукой успокоить т к он орет

Ксенчик
витамины пейте для кормящих, если есть не успеваете

с них молоко пожирнеет?

молоко не должно быть жирнее. не сцеживайте переднее молоко перед кормлением! Вы что?? Вы лишаете ребёнка многого.

Ксенчик
таким образом Вам от смешанного вскармливания прямая дорога к искусственному - как Вы себе это представляете в материальном плане?

ну не факт, я не хочу прекращать гв совсем, может это всего лишь на время, не знаю, когда начну питаться нормально и вовремя чтоб кормить, а то у меня получается организм истощен щас и после родов и еще то что все в молоко уходит
да и честно пока не представляю......просто наверно ищу то что для меня комфортнее, а то устала уже от этой груди, хочется какой то легкости, и чтоб не бежало, и ниче не болело, и бех этого хватает переживай.....

Ксенчик
молоко не должно быть жирнее. не сцеживайте переднее молоко перед кормлением! Вы что?? Вы лишаете ребёнка многого.

все твердят, раз ребь не наедается, ведь первое молоко-питье. второе-еда, то циди первое что он наедался, а то пока первое съет желудок уже наполнен и ему кажется что он наелся, но это чувство быстро проходит, я уже не знаю често кого слушать

так, Вам надо просто расслабиться и ПРОСТО кормить ребёнка!
с такими премудростями

Мусёнок87
скачу за отсосом что сцидить первое молоко

Мусёнок87
приходится постоянно хоть чуть чуть но цидить

я бы тоже от ГВ восторга не испытывала. Вы старательно загубливаете ГВ даже не понимая этого. Знаете, консультант Вам просто нереально обходим, хотя бы даже на форуме, так сказать, с он-лайн консультацией, но нужен очень. Вы загоняете себя в угол и мечетесь в нём... успокойтесь и наслаждайтесь ребёнком ;)

Мусёнок87
все твердят

забудьте об этих советах ;) ребёнок должен получать и переднее и заднее молоко ;)

сейчас сижу и просто реву от того что уже запуталась....

Мусёнок87

успокойтесь, чай попейте ))

Ксенчик
успокойтесь

я всегда стараюсь успокоится, просто хочется хоть где то кому то выговорится

Мусёнок87

конечно, я понимаю ))))) всё будет хорошо, Вы не переживайте так )))) Вы сейчас покушайте лучше, хоть прямо за компом ))))

Ксенчик
Вы сейчас покушайте лучше, хоть прямо за компом ))))

да, надо покушать, пойти приготовить мужу поесть на завтра, и помыться, а то волосы ни на что не похожи, пока все делаю-ребь уже встанет опять есть, вот так и живем %)

спасибо всем за ответы и моральную поддержку, сейчас нашла онлайн консультацию, написла все как есть, посмотрю что ответят завтра, пошла я делать дела

Мусёнок87

слинг с кольцами приобретите ;) с ним можно делать домашние дела "без отрыва от производства", а то есть от кормления ;)

Мусёнок87

всё в порядке, пишите нам, если что ;)

Ксенчик
можно делать домашние дела "без отрыва от производства", а то есть от кормления

это евозможно т к у меня свекр всегда дома(он инвалид колясочник) и чаще всего торчит на кухне, не смогу перед ним грудью светить, я на крайняк ребенка если он не капризначает в коляске на кухню беру и все

Мусёнок87

в слинге грудь не видно ;)

Ксенчик
в слинге грудь не видно

надо попробовать, спасибо

девочки напоминаю что у нас в городе есть рег.отделение Международной Ассоциации консультантов естественного вскармливания,а у вас на форуме тут консультирует один из членов...или пишите мне !!

Стелси

вот уж помогите девушке, а то запуталась она сильно ))) я не консультант вовсе, но что могла - подсказала ))

я написала Стелси в личку! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы