Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая маньячка?(Про стирку)

мыльные орехи вам в помощь ;)
или другие эко-средства

И в правду маньячка сейчас в магазинах столько порошков для аллергиках, зачем мучить себя. Я стираю в машине тоже Занусси Аистенком гель и все классно и отстирывает. И машине много лет и чем только на ней я не стирала в связи с денежными средствами и дешевыми порошками и дорогими.

Цитаты не работают,поэтому отвечу всем так.Мама Оля!Я не решила и не уверена,что аллергия будет,но действую по принципу "лучше предотвратить,чем потом мучиться и лечить".Федорушка,у нас порошок Наша мама стоит упаковка стандартная-ну такая с ручкой,не знаю какой вес-около 200 руб.Мне ее ненадолго хватает,мы дома без памперсов ходим.Планирую еще маньячить до года,а там видно будет.:-)

Слава богу, что есть стиральная машина и специальный порошок для детского белья. Благодаря им, я не знакома с маминой страшилкой про стирку пеленок, полоскание в двух водах и кровавых мозолях на руках, когда появляется малыш в доме Если еще учесть, что с месяца мы не пользуемся пеленками( ну не спал ребенок запеленутый вообще) и посему я и не гладила, то спасибо тебе, технический прогресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы